Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"серьезные отношения"

под "серьзными отношениями" я подразумеваю...

• официальный брак

Голосів: 13 23.2%
  • гражданский брак

Голосів: 24 42.9%
  • просто не ****аться на стороне

Голосів: 17 30.4%
  • можно и потрахаться на стороне, но не серьзно:)

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
при прочтении этого вашего поста первая мысль - Пухи наверное ведет дома все хозяйство и потому и сразу совместная жизнь = "отдача" :D
та не...
а что похоже , да?:)

*у нас, кстати, терки именно на этой почве и были....только с другой стороны: что на домашне хозяйство я люблю болт забивать :незнаю:*

Вот это верно подмечено! Т.е. если у пары есть перспективы совметсного будующего - то это можно считать серьзными отношениями.
Гото, согласна? ;)
Щас она скажет, что согласна, но совместное будущее не обязательно на одной территории, и мы пойдем по третьему кругу. :)

-Коломбина- сказав(ла):
Вот это верно подмечено! Т.е. если у пары есть перспективы совметсного будующего - то это можно считать серьзными отношениями.
Гото, согласна?
Нет, не согласна. Не согласна, что общие планы распратроняются именно на совместное проживание...

No_heart сказав(ла):
Щас она скажет, что согласна, но совместное будущее не обязательно на одной территории, и мы пойдем по третьему кругу.
И точно. Ну что ж мне делать, если я так это понимаю и так это ощущаю?...

та не...
а что похоже , да?:)

*у нас, кстати, терки именно на этой почве и были....только с другой стороны: что на домашне хозяйство я люблю болт забивать :незнаю:*

Похоже на то что для вас это болезненный вопрос - именно с совместным бытом связанный. Иначе объяснить связь "совместная жизнь = отдача" мне не получается :( Как у вас такая связь сформировалась?

Вообще-то я уже согласилась с определением Алеона... Родной человек - это основополагающе! Если это есть, то не важно, где и как жить!

Теперь давайте определимся кто такой родной человек.
Имхо это не определение - "родной человек", это слишком общее понятие.

Aleon сказав(ла):
так вроде про совместное проживание и не написано)))))))))))
Так у тебя не написано. А Коломбина пытается меня убедить, что совместные планы предполагают совместное проживание, что и будет признаком перехода к серьезным отношениям....

Dimitriy7 сказав(ла):
Речь, в общем-то, была несколько о другом. Скажем, у двух дельфинов тоже отношения могут быть серьезные, у людей, по аналогичному формату, тоже. Поэтому ДАЖЕ ТАКИЕ "серьезные" отношения не стоит называть несерьезными. Их можно было бы назвать, недостаточно серьезными - так как они, по формату, чисто животные, которые должны перерасти в серьезные, человеческие.
И что же мне нужно сделать для преодоления "недостаточности серьзности"? Принять истинную веру вместе с мужем?;)

объяснить связь "совместная жизнь = отдача" мне не получается :( Как у вас такая связь сформировалась?

А как может быть совместная жизнь без отдачи? Т.е. один только берет, что другой дает? Но это уже какая-то игра в одни ворота, мазохизмом попахивает.

Судя по вашим сообщениям, их тону и прочему, и вообще по тому, как это происходит в жизни, не исключено, что можно ожидать БОЛЬШИХ неприятностей, не знаю, какого рода. Понятно, что вам этого никакой нормальный человек не пожелает. Но специфика вашего состояния, если не ошибаюсь, в том, что достаточно слабый импульс у вас в плане реагирования на здравое. Неприятности - в том случае, если есть какая-то еще надежда.

..можно я буду Эдиком Вас называть?

<B>goto</B> сказав(ла):
Так у тебя не написано. А Коломбина пытается меня убедить, что совместные планы предполагают совместное проживание, что и будет признаком перехода к серьезным отношениям....
Я пыытаюсь "содержание" хоть как-то втиснуть в "форму" :))) Ты же "форму" отрицаешь начисто:)) Ну, хорошо, хоть насчет "общего будующего в паре" мы достигли конценцуса ! (значок "пиво") :)

-Коломбина- сказав(ла):
Я пыытаюсь "содержание" хоть как-то втиснуть в "форму" )) Ты же "форму" отрицаешь начисто)
Почему??? Я говорю, что у одного содержания может быть много форм. Более того, что в какое то время может такое случиться, что у содержания объявится новая форма, не изменяющая само содержание, но ранее к нему не применявшаяся.... И как тогда быть с определением содержания через форму?
-Коломбина- сказав(ла):
Ну, хорошо, хоть насчет "общего будующего в паре" мы достигли конценцуса ! (значок "пиво")
Ну как бы не совсем... Хотя с пивом я согласна!

Dimitriy7 сказав(ла):
Судя по вашим сообщениям, их тону и прочему, и вообще по тому, как это происходит в жизни, не исключено, что можно ожидать БОЛЬШИХ неприятностей, не знаю, какого рода. Понятно, что вам этого никакой нормальный человек не пожелает. Но специфика вашего состояния, если не ошибаюсь, в том, что достаточно слабый импульс у вас в плане реагирования на здравое. Неприятности - в том случае, если есть какая-то еще надежда.
Поняла. В лучшем случае- неприятности, в худшем - гореть мне в аду ? ;)))

Назад
Зверху Знизу