Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"серьезные отношения"

под "серьзными отношениями" я подразумеваю...

• официальный брак

Голосів: 13 23.2%
  • гражданский брак

Голосів: 24 42.9%
  • просто не ****аться на стороне

Голосів: 17 30.4%
  • можно и потрахаться на стороне, но не серьзно:)

Голосів: 2 3.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    56
Ой, возможно я щас скажу, то, от чего меня предостерегали в начале беседы...
Например, у них есть семьи... Причем, своих партнеров по браку они любят и ценят, и уважают. Поверьте, такое бывает. И моногамность человека вообще, по моему, преувеличена. И женщин в том числе. Можно любить больше одного.

Но даже и без такой "экзотики"... Они могут любить свои дома и свои образы жизни. Они могут уже иметь детей, зачем делать вид, что отчим - это папа? Ну разные бывают в жизни ситуации....

Про разные ситуации согласна. Но тут надо определиться, что они любят больше - свои дома и образы жизни или своих тех, которых больше одного. Пойти раз в неделю к любовнику - красивому, желанному, в чистых носках, без престарелой мамы в загашнике, и ты сама с ним королева, без прыщика на носу и тазика грязного белья - о, да, это весьма серьезные отношения.

Про разные ситуации согласна. Но тут надо определиться, что они любят больше - свои дома и образы жизни или своих тех, которых больше одного. Пойти раз в неделю к любовнику - красивому, желанному, в чистых носках, без престарелой мамы в загашнике, и ты сама с ним королева, без прыщика на носу и тазика грязного белья - о, да, это весьма серьезные отношения.

а почему не могут быть серьёзными? или показатель серьёзности всенепременная грязища и страданина-"чтоб по серьёзному, так по серьёзному"-сурово так?

То есть серьезность отношений измеряется суровостью быта?Не смешите мои тапочки, тут особа про это уже говорила..
Добавлено через 4 минуты
а почему не могут быть несерьёзными? или показатель серьёзности всенепременная грязища и страданина-"чтоб по серьёзному, так по серьёзному"?

ППКС:клас:
Помниццо, жила я с молодым человеком в коммуналке, без центрального отопления, ванная-отгороженная картонными перегородками от кухни, и вообще это не ванная а двухуровневый эмалированный тазик, колонка, все время пытающаяся взорваться, перебои с водой-то идет, то не идет, потом зимой вообще трубы замерзли и воды не было:-)Стирать-руками в тазике, мыться-в том же тазике, хорошо если колонка соизволила сегодня работать, соль и спички тырят соседи, они же норовят плюнуть в борщ, вечно занятый сортир, и вааще-никакой личной жизни.Подозреваю, это были самый серьезные отношения в моей жизни:-)

No_heart сказав(ла):
Можно многое любить. И все это будет разная любовь. Зачем устраивать гонки с призами? Типа, вот значит ты любишь меня больше, чем свой образ жизни? Еще хуже... ты любищь меня меньше, чем своего ребенка... Зачем так? меньше, больше? По разному. И для каждой любви, как мне кажется надо создавать ллчшие, а не худшие уловия. Если ты конечно хочешь, чтобы это длилось как можно дольше...
Кстати, насчет носков и пр... Если это любовь. то с одной стороны, ты и при совместном проживании будешь следить за носками, если это важно для твоего партнера. Если же нет. то опять же не важно, как далеко эти носки будут от него находиться.

Я не в коем случае не убеждаю именно Вас жить отдельно от своего любимого. Я просто говорю, что серьезность отношений не зависит от формы проживания...

Думаю, что серьезность - это не столько степень доверия, сколько готовность принять все, в том числе и неудачу.
Может исходить из двух противоположных предпосылок.
1. Умение и желание взять ответственность на себя. Типа, что бы не было - я это приму.
2. Не умение, невозможность или не желание задумываться над последствиями. Чаще всего в раннем возрасте или при особой страсти.

Типичное жонглирование словами - нет никакого смысла в этом.
Готов ты или не готов принимать ответственность - нет никакой разницы, последствия твоих действий, бездействий, а также действий/бездействий твоих близких - всегда все равно твои. А пресловутая "готовность принимать ответственность" только увеличивает вероятность негативного развития событий из-за его пережевывания и ориентации на него.

D_1 сказав(ла):
Типичное жонглирование словами - нет никакого смысла в этом.
Прекрасное начало... У меня в этом топике еще много постов...
читайте предирчивее, анализируйте и главное не забывайте ставить оценки!
Заранее спасибо! Это делает меня лучше...

Думаю, что да, могут быть серьезными.

Ну и времена, если уже женский пол не знает, что такое СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Другое дело, что лучше, конечно, знать, а то еще можно нарваться на такие "серьезные отношения", что "мама не горюй".

"Серьезные отношения", это когда "встречаются", а не просто "гуляют":іржач: Че, такая классификация лучше?Ты бы шел лучше в свою тему про домострой:)

Я говорю о реальном большинстве нормальных людей, коих наблюдаю вокруг себя. А что там у звезд и прочих небожителей - мне неведомо. Судя по сообщениям в прессе, у них все всегда серьезно, но эти серьезные партнеры почему-то регулярно меняются.

Но и вы своего сменить хотите, вы помниццо писали, несмотря на всю серьезность совместного быта ;)
Добавлено через 46 секунд
Нет или Вы не видите? :confused: Это ИМХО разные вещи...;)
Я вижу...:)

Ну вы и в логике "если женщины не стали похожи на павианов, значит декоративная косметика - вредная" видите смысл, кто вам доктор ;)
Добавлено через 1 минуту
Прекрасное начало... У меня в этом топике еще много постов...
читайте предирчивее, анализируйте и главное не забывайте ставить оценки!
Заранее спасибо! Это делает меня лучше...

goto, а по сути поста у вас комментарии были? Или только про то как вы обиделись на характеристику того что вы написали?

D_1 сказав(ла):
goto, а по сути поста у вас комментарии были? Или только про то как вы обиделись на характеристику того что вы написали?
Ну как же я могу на Вас обижаться? :)
Комментариев нет. Нечего там комментировать...

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
просто дело в том, что психологически встречания и совместное проживание - совершенно разные вещи.
ППКС. Совместное проживание - это ведь не просто проверка трудностями быта (как верно заметили - трудностей может и не быть), это скорее проявление общих целей.
Если общих целей нет - то на фига жить вместе?

Ну как же я могу на Вас обижаться? :)
Комментариев нет. Нечего там комментировать...

А вам по большому счету все равно - есть там что комментировать или нет, с вами общаццо что с рупором - сами много выливаете всего, а вот к вам не проходит :D Об стенку горох короче :D Интересно, вы такая с детства или натренировали?

Сахаров сказав(ла):
...близкие отношения с официальным браком в ближайшей перспективе. С условием, что отношения в таком ключе рассматриваются обоими партнерами.
Ну наконе-то! Хоть кто-то дал краткую и почти юридическую формулировку!:))

Dimitriy7 сказав(ла):
Ну и времена, если уже женский пол не знает, что такое СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. Другое дело, что лучше, конечно, знать, а то еще можно нарваться на такие "серьезные отношения", что "мама не горюй".
Опять вопи :"О времена! О нравы!" :))
Димитрий, лично я в "серьзных отношениях" уже много лет и даже венчалась(эт я спешиал для тебя делаю оговорку) :))

ППКС. Совместное проживание - это ведь не просто проверка трудностями быта (как верно заметили - трудностей может и не быть), это скорее проявление общих целей.

Почему именно общих целей? совместное проживание может быть вызвано похожим состоянием здоровья или финансов. Цели могут быть различные

-Коломбина- сказав(ла):
А общих целей можно достигать тоько на совместной территории? И этому как-то способствует общий быт?

<B>goto</B> сказав(ла):
А общих целей можно достигать тоько на совместной территории? И этому как-то способствует общий быт?
Можно и на разных территориях, но зачем? Если общие цели и задачи- то проще решать их рядом ( в том числе и на общей территории). Не будем рассматривать здесь случаи форс-мажора не дающии возможность жить вмете.
Добавлено через 2 минуты
osoba сказав(ла):
Почему именно общих целей? совместное проживание может быть вызвано похожим состоянием здоровья или финансов. Цели могут быть различные
Случай , когда живут вместе и сняли жилье потому что платить поплам легче? :)) Ну, это к теме серьезности ни какого отношения не имеет:)

Назад
Зверху Знизу