Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзные отношения напрягают...

• Автор теми Автор теми Лавра
  • Дата створення Дата створення
Ну срач срачем, а детей трогать не пристало или совсем зашкварило? Шо ты несёшь? Ополоумела совсем? Не смей детей трогать.

:) мне так приятно, когда происходят вот такие проявления... )))
но мои детки (даже младший сынок) если б узнали, шо какая-то овца тут мамулю поливает своими высерами, въебали с ноги как минимум под дых, патамушта мама - это святое )) хоть и строгое существо;):)

:D дурашка безграмотная - ты в школе училась? или сосала в подворотне ювелиру во время уроков? :D
тут понимаешь ли или стебно пишут или грамотно, ну а ты умудряешся писать тупо безграмотно ))) не отчаивайся, я где-то тут встречала еще одну такую грамотейку, ты не самое дебильное, но расти надо:)

У тебя по плану сегодня в ролевых играх быть училкой?)) Бери новенького, пока он тебя еще не знает и готов учиться..;)

Я вот думаю. Если б в мире были тока бабы, ядерная война бы уже шла полным ходом. :D

Твои психи по всем темам о другом говорят, крошка.. Кстати а ты уже, небось до секундной точности можешь определить когда от тебя сбежит очередной кавалер...с такой частотой их побегов от тебя..ой..забыла, что это Бог их от тебя отводит..наверное для того чтоб ты не успевала привыкнуть к ним..;)

:D ага, наконец-то вернулись к исходной теме! ура граждане, у ллани понос закончен!
да здравствует непринужденная **** без обязательств:D дабы не привыкнуть )))

Ты только свисни и Леонид быстро на вызов отреагирует ;)
Так что не тем ты занимаешься...))

:іржач::іржач: ага, не завидуй - ***** зарастет :ги:

:D ты с собой то не сравнивай - я не подбираю никого:D
шмаровидло комнатное - шо с тебя взять:)

Фу..Лёнчик, не называй себя комнатной.. ты ж привыкла позакоулкам и в автомобилях ебстись, шмаридло уличное!..:)

Так ты олень ещё и среднего рода?))

Не все так запущено, как казалось поначалу. Переходим к падежам. Не так уж и плохо, как для умственно отсталых. К весне и окончания глаголов со сложно-подчиненными предложениями освоим, если не сотретесь;):клас:

Насколько я помню это ваша тактика из **** раздела ;) Я не из вашей песочницы, не путай меня со свлими курицами..

:іржач::іржач::іржач: а шо? ссышся, шо заклюют?:D
****, да вы друг друга стоите - ссыкливые оба и пиздлявые;)
шавки, одним словом, и шо вы тут забыли?:)

А я думаю, что не так на самом деле. Просто женщина в данном случае сама выбирает себе мужчин и ведёт себя с ними по мужски. Оттрахала, заебал, заныл и бросила, а что тут терять? Ведь часто так случается когда мужчина себя так ведёт, а почему женщине так нельзя???
Мужик кобель это нормально и в общем порядке, а почему женщинам нельзя ******* мужиков?
Очнитесь! Мы в другом мире живёи и женщина сама вольна выбирать, а если она сильна так тем более.
Если мужик силён, крепок и знает себе цену то от него никто никогда не уйдёт. Ни любовница, ни жена, а женщины прощают всё, кроме нищеты.
Так, что если ты нищеброд довольствуйся тем, что тебя выебали и тебе отсосали и не ной, а хочешь большего тогда и стань большим. Вали, гаси и напрягай. Этот мир не для слабаков.

А я погляжу, что ты, дурашка совсем ее не знаешь... смотри аккуратней, если угораздит тебя вляпаться в это.. Потом не говори, что я тебя не предупреждала ;)
А на словах вы все здесь " не слабаки"..а ты продержись с ней больше недели без побега ;)

Назад
Зверху Знизу