Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзно

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

так вот....

• Я фанат инета,но в реале я ботан

Голосів: 1 4.3%
  • это только так кажеться,что я тут живу

Голосів: 3 13.0%
  • Просто хочеться погнать,чтоб меня не нашли...по этому нет моей фотки в профиле

Голосів: 1 4.3%
  • у тебя есть мой телефон...позвони,сегодня за пивом обговорим

Голосів: 5 21.7%
  • не отношусь я так к инету

Голосів: 6 26.1%
  • Я ж КулёчеГ

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Я заметила, что вступаются не всегда за тех, на кого серьезно наезжают, а за людей, к которым испытывают симпатию, даже если в этой ситуации они объективно не правы.
все как в жизни:)

Я заметила, что вступаются не всегда за тех, на кого серьезно наезжают, а за людей, к которым испытывают симпатию, даже если в этой ситуации они объективно не правы.

Я испытую симптию к тем,кто добрый...
Злой человек ЯВНО НЕ ПРАВ;)

Моррисон, исправь пожалуйста первый пункт голосовалки, убери вторую часть предложения, а то я проголосовать не могу((

кстати, а куда подевались мои темы из "Вопросов по форуму"??? Или они не сохраняются?
Про тему "Владычице всея форума посвящается!" я вообще молчу...Ее тоже снесли (-а?)

А кто была владычица всея форума? :-)

Что? Тема ещё тут?

Кто платить должен? Моррисон, не разочаровывай меня, а то обижусь и поругаюсьс тобой!:D

Деньги тоже можно заробатывать:іржач:

Ладно......Уговорила....Давай сегодня за кофем поругаемся.......;)

А кто была владычица всея форума? :-)
Изида. Она шкодила в Женском, Детском и не только:D, постоянно нервируя форумчан (модераторство не всегда положительно влияет на человеков) Ну, в общем, заносило...
Приходилось много возмущаццо:D

Деньги тоже можно заробатывать:іржач:

Ладно......Уговорила....Давай сегодня за кофем поругаемся.......;)
Кофе пожалуйста, а ругаться не получится. Ты ж знаешь, я на тебя обижаться не могу. :)
ЗЫ. Сразу говорю, не принимай это как вызов и не испытывай мою доброту!:D

Изида. Она шкодила в Женском, Детском и не только:D, постоянно нервируя форумчан (модераторство не всегда положительно влияет на человеков) Ну, в общем, заносило...
Приходилось много возмущаццо:D

Черезчур серьёзно реагируешь:іржач:

Не оч приятно наблюдать эту круговую поруку. Это ж все-таки форум, а не жизнь...
форум - это отражение жизни. Где многое не так как хочешь, увы
я стараюсь достойно это вынести:D

Черезчур серьёзно реагируешь:іржач:
звыняйтэ, у меня был серьезный повод, касаемый моего ребенка:) мне было не до шуток

но в конце-концов темка получилась веселой:D все проорались и просто прикалывались)))

Так ........ Ладно......... Темку пора удалять!
Иначе могут решить,что я умный:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу