Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзно

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

так вот....

• Я фанат инета,но в реале я ботан

Голосів: 1 4.3%
  • это только так кажеться,что я тут живу

Голосів: 3 13.0%
  • Просто хочеться погнать,чтоб меня не нашли...по этому нет моей фотки в профиле

Голосів: 1 4.3%
  • у тебя есть мой телефон...позвони,сегодня за пивом обговорим

Голосів: 5 21.7%
  • не отношусь я так к инету

Голосів: 6 26.1%
  • Я ж КулёчеГ

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
А без бани - никак? Или тогда никто не заметит отсутствия? :-)
approve.gif

В тему голосующих Кулёчков:іржач:

Вкладення

• kulek.webp
    kulek.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 59
дабы показать наверное, что они от форума не зависят:)
ну и отдых никому не мешает..разве что..есть отдельные личности, общение с которыми критично именно здесь:)
Ну, тогда просто отключили бы инет себе дома :-)

А без бани - никак? Или тогда никто не заметит отсутствия? :-)
Вот мне тоже это странно.. Может причина не просто в "отдыхе" от форума? :)

душой.........и телом.......эх.............:rolleyes:

Ты что, тоже хочешь с девочками в баньку? ;)

Есть множество людей,которые воспринимают форум очень серьёзно...
Обижаются,бесятся по банальным причинам, переживают за свою интернет-репутацию......и в этом духе. Такое чувство, что они живут только инетом.
У них нет личной жизни? Есть такие среди Вас?
ЗЫ. можете мну ****ить и банить........но мне на самом деле интересно.:)

Настоящая зависимость начнётся зимой.

Форум это клево..........
Все гонят...

Только есть разница между зависимостями. Есть люди которые обижаются на репутацию, на какие-либо слова и т.д., т.е. воспринимают серьезно по мнению г-на Моррисона...
Но есть и те люди которые пишут кучу всякой херни везде где не попадя.

Была бы я программером, я бы с превеликим удовольствием написала бы какую-нибудь программку, кторая автоматически после каждого поста Моррисона в любой теме посылала бы его в нужном направлении))...
Ты, Моррисон, пишешь все и везде, и мне звездочки набираются... Обоим приятно :-)

Все гонят...

Только есть разница между зависимостями. Есть люди которые обижаются на репутацию, на какие-либо слова и т.д., т.е. воспринимают серьезно по мнению г-на Моррисона...

Была бы я программером, я бы с превеликим удовольствием написала бы какую-нибудь программку, кторая автоматически после каждого поста Моррисона в любой теме посылала бы его в нужном направлении))...
Ты, Моррисон, пишешь все и везде, и мне звездочки набираются... Обоим приятно :-)

так прикинь,сколько раз на день Ты б в баню ходила;)

Все гонят...

Это лубоф:love: :іржач:

так прикинь,сколько раз на день Ты б в баню ходила;)

Моррисон..........
Во время работы над ответом была предпринята попытка сделать его по объему как можно меньше, насколько это возможно. А чтобы тебе угодить, хотелось сократить еще и описать его буквально в трех словах!
Для особо одаренных, которым и это покажется много, три слова сокращаю до трех букв и прошу их как можно быстрее скорым поездом уехать туда на постоянное место жительства?!!

Так что насчет бани надо еще разобраться:D

что прикольного в собирании звездочек?
это круто? а то я кучу постов удалила по наивности...

Простите, никак не могу ответить на ваши вопросы........
Мне пох.. сколько у вас звездочек, поэтому скорбить о них не могу...

А мой пост был написан именно как стеб.;)

ггг, а_риа, открою маленький секрет. Моррисон завел тему после посылания его ***** мной в привате :ги:

Назад
Зверху Знизу