Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серьёзно

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

так вот....

• Я фанат инета,но в реале я ботан

Голосів: 1 4.3%
  • это только так кажеться,что я тут живу

Голосів: 3 13.0%
  • Просто хочеться погнать,чтоб меня не нашли...по этому нет моей фотки в профиле

Голосів: 1 4.3%
  • у тебя есть мой телефон...позвони,сегодня за пивом обговорим

Голосів: 5 21.7%
  • не отношусь я так к инету

Голосів: 6 26.1%
  • Я ж КулёчеГ

Голосів: 7 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
так тема про мир во всем мире? :)
я - за ;)
Моррисон, прячь Веру :)

Я тож ЗА! ;)

Только опасаюсь, что Моррисон спрячет Веру, и достанет Надежду... А вот когда до Любви дело дойдёт... Тогда и мир во всём мире настанет;)

да ужо обижать то некого... скукота.. "некоторые" поумнели, преведы свежие не регятся. пора в ЛОЛ переезжать...:(
Клонирование спасёт мир!:D

Моррисон зачехлять веру не время, лучше мир спасай))

Ты со мной ругаешься?!!:D:D:D
Это я ругаюсь? Ха! Ты не знаешь еще, как я умею ругаться!:D И не спорь со мной!!!:D
Просто я согласна с Моррисоном, что иногда бывает очень неприятно, когда на форуме начинаются разборки, вызванные личной неприязнью.

Может я и не прав, но и в жизни, и на форуме, я отношусь серьезно к общению и потому, меня могут вывести из себя некоторые личности нарывающиеся, но при этом прячущиеся за ай-пи... Кого-то было не лень и найти ;) а кого-то еще найду :)

если тебя ударили по щеке...подставь вторю.....А что делать после этого...никто не говорил :)

Может я и не прав, но и в жизни, и на форуме, я отношусь серьезно к общению и потому, меня могут вывести из себя некоторые личности нарывающиеся, но при этом прячущиеся за ай-пи... Кого-то было не лень и найти ;) а кого-то еще найду :)

Есть люди,которые не скрываются ни за чем...задрачуют не всерьёз...
Как к таким относишься?:)

Это я ругаюсь? Ха! Ты не знаешь еще, как я умею ругаться!:D И не спорь со мной!!!:D
Просто я согласна с Моррисоном, что иногда бывает очень неприятно, когда на форуме начинаются разборки, вызванные личной неприязнью.

С Тобой спорить?!! Да уж увольте :)

Я просто не понимаю смысла разборок и ругани на форуме - либо это что называется "ссыкотно", либо просто клиника.

ууух, суровые мужчины обид не прощают:D

нет, пальцем я в живого человека не буду тыкать))) да ты тут и не при чем:)
есть на форуме люди, которые, если видят, что в них разочарованы, начинают психовать, "топать ношкой" и всячески пытаться тебя пнуть:D Выглядит это жалко

где бы топнуть ножкой :D

С Тобой спорить?!! Да уж увольте :)
Правильно! Знаешь же, что бесполезно!:D
Ладно, шучу. Не буду в теме Моррисона оффтопить))))
Я просто не понимаю смысла разборок и ругани на форуме - либо это что называется "ссыкотно", либо просто клиника.
А я о чем. Просто одно дело, если, грубо говоря, мы с тобой тут сейчас спорить начнем, потому что у нас разный взгляд на эту тему, и совсем другое, если мне вдруг взбредет в голову, что ты мне не нравишься или обидел когда-то, и я начну высказывать это здесь.

Народ, читающий это в первом случае будет знать причину, и поймет все, и отнесется с пониманием. А во втором увидит только ссору, не имеющую никакого отношения к данной теме, и это будет неприятно. Потому что личные разборки нафиг никому не нужны.

Так что это скорее клиника...

По теме - люди разные.
Для кого то это действительно возможность прожить другую жизнь, примерить другую маску.
Эти отыгрывают другой образ. Отличный от того, кем есть на самом деле.

А кто -то тупо приходит хапнуть внимания к своей персоне любой ценой в силу собственной ущербности.
Эти наиболее агрессивные и неадекватные. Приходят просто хамить.

Кто-то просто так сублимирует, не имея возможности в силу личных качеств реализовать возможность общения в жизни.
Эти просто не живут в реале. Вся их жизнь - инет.

Кто-то просто жаждет общения и отдыха.
Эти обычно в личном общении такие-же, как и на форуме.

у каждого свои мотивы. Но каждый реализует то, что наиболее близко его сути.
И все - учатся.

Моррисон, некоторые форумчане все еще ждут голосовалку...

вот даже варианты ответов уже есть

Назад
Зверху Знизу