4000 грн на місяць

сепаратизм

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
епта,ну обидно,что наша нация добивалась свободы,а оказалось что тупо куля в лоб и турчита тупа пиздят бабки((((а лохов посылают в АТО и гибнут люди!!
я вряд ли даже смогу что то в унисон написать...а для опровержения у нас и так куча тем есть:(

реально крым слил турчито,надеялся что штаты поддержут,но штатам похуй,у них пожизненный интерес к востоку!!

епта,ну обидно,что наша нация добивалась свободы,а оказалось что тупо куля в лоб и турчита тупа пиздят бабки((((а лохов посылают в АТО и гибнут люди!!

Лично у меня 5ть 200х знакомых, из тех кто пошел добровольцем в первых рядах, весной. Один из них Руслан Дейнеко, парень очень хорошей девченки, пропал без вести.

реально крым слил турчито
сорри, а Вы из Крыма?
я без подкола, но или Вы плохо осведомлены или Вас...;)

Один из них Руслан Дейнеко
очень надеюсь, что это не родственник моих Дейнеко...никак на связь не выходят(

Добрый вечер Уважаемые Харьковчане! Поймите меня правильно, но мне просто некуда обратиться, кроме как к Вам друзья! Мы бежали из Донецка ( я и две мои дочки ), а муж остался дома, присматривать за имуществом, чтоб сепаратисты не растащили. Друзья, те кто не равнодушен, огромная просьба, у кого есть кошелек perfectmoney, перечислите на счет U3245761 или webmoney кошелек U912822204183, кто сколько может, нам дорога каждая копейка. За ранее благодарю, с уважением Елена.
а писать куда положено не пробовали?
это тема именно для бежавших
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3744123&page=143

Добрый вечер Уважаемые Харьковчане! Поймите меня правильно, но мне просто некуда обратиться, кроме как к Вам друзья! Мы бежали из Донецка ( я и две мои дочки ), а муж остался дома, присматривать за имуществом, чтоб сепаратисты не растащили. Друзья, те кто не равнодушен, огромная просьба, у кого есть кошелек perfectmoney, перечислите на счет U3245761 или webmoney кошелек U912822204183, кто сколько может, нам дорога каждая копейка. За ранее благодарю, с уважением Елена.

крым чей? путен кто?

Очень интересна консервная мысль.:rolleyes:

в смысле?

не, ну Вы или какой то астроном засекреченный или троль:D

хаа,тут походу кто иначе мыслит значит троль или понаехавший??бред)
я за украину и всехда был и буду за неё родимую!!просто обидно шо турчито с кулей в лоба творят,а у пороха все заводы работают в раше!!как такое может быть??

хаа,тут походу кто иначе мыслит значит троль или понаехавший??бред)
я за украину и всехда был и буду за неё родимую!!
я Вас потому и назвала астрономом...Вы какой то наивный
наверное давно на Родине не были:)

FKDXMkxZ6P8.webp

а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?

:клас:

а я за УССР. я считаю, что именно УССР держала за яйца весь мир (Брежнев кто? Днепропетровск - чей?) и достигла рассвета своего могущества. ни до, ни после этого времени на Украине не было столько стратегических боеприпасов, способных уничтожить весь мир. Более того, генсеком и прочей партийной элитой мог стать только русский, украинец или белорус. в чем мы были зависимы? или сейчас мы зависим меньше (газ, кредиты, долги итд)... я - ватник?
срАчно спать!!!:)

Назад
Зверху Знизу