4000 грн на місяць

сепаратизм

• Автор теми Автор теми sasha gor
  • Дата створення Дата створення
а ты в Харькове живешь?
по профайлу вроде да
тогда странный вопрос
у нас самый большой и душевный прием всех "оттуда"
главное, что проверять никому дела нет этих принимаемых;)

та да все верно , хамов и быдлоты в подворотнях прибавилось изрядно

А есть четкое определение сепаратизма и его квалифицирующих признаков?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм

сейчас есть возможность серьезно уменьшить затраты страны на пенсии, льготы , зарплаты
сегодня кусочек сессии смотрела - Гепа сказал - у нас нет денег на оборону Харькова и мы вам их не дадим - нам переселенцам помогать надо...
ноу коммент, не?

...
и не матерись быдло донбацкое :) , поговорили ?

Луганское..
Я в Луганской области на оперативной работе при ВСУ прикомандирован.
И не умничай тут.
Люди по десять лет учились, что бы с социумом работать и конфликты разруливать. Чем они и занимаются, будь уверен.
Или только ТЫ всё понимаешь?
:)

Луганское..
Я в Луганской области на оперативной работе при ВСУ прикомандирован.
И не умничай тут.
Люди по десять лет учились, что бы с социумом работать и конфликты разруливать. Чем они и занимаются, будь уверен.
Или только ТЫ всё понимаешь?

о , а за контингент то я угадал ??? :)

сегодня кусочек сессии смотрела - Гепа сказал - у нас нет денег на оборону Харькова и мы вам их не дадим - нам переселенцам помогать надо...
ноу коммент, не?

гепе главное что бы на велосипед за 30 000 доларов ему хватало а на людей срал он с высокой горки
на переселенцах видимо отмывка денег нехилая вот и ударился , за другое он не берется

о , а за контингент то я угадал ??? :)

Какой контингент, малообразованный???
Харьковчанин я. Тружусь и живу тут.
А туда, по прошлой профессии ездил.
Не все ж по повесткам в армию ходят.

Они и раньше промышляли здесь, а теперь так вообще лафа, всё по-домашнему:(

не говори , а особенно добавились мамочки с колясками с цигаркою в зубах и с бутылкой пива ,это вообче пипец як цыганы , или только я замечаю эти приколы ?? какие -то отбросы

гепе главное что бы на велосипед за 30 000 доларов ему хватало а на людей срал он с высокой горки
Я бы не преуменьшала его умственных способностей и умения заигрывать с элеХторатом;)

Сегодня пол ХФ на эйфоре было, что Гепа разрешил не платить налог с недвижимости.
И никто никак не хотел понять, что он тут ни при чем, а просто в этом году будут платить за предыдущий...восторгам не было предела, что "он нам вернул на 120 кв м бесплатно":D

Я бы не преуменьшала его умственных способностей и умения заигрывать с элеХторатом;)

Сегодня пол ХФ на эйфоре было, что Гепа разрешил не платить налог с недвижимости.
И никто никак не хотел понять, что он тут ни при чем, а просто в этом году будут платить за предыдущий...восторгам не было предела, что "он нам вернул на 120 кв м бесплатно":D

так прохвесиональный кидала же епть ?? разводилы тупыми не бывают

на переселенцах видимо отмывка денег нехилая вот и ударился , за другое он не берется
сегодня городок для переселенцев, который возле аэропорта, наконец то был передан в коммунальную собственность:yahoo:

кстати, там он готов уже давно (месяц точно), но заселение никак до сессии не могло произойти)))

кстати2 - когда городок только строился, о его переходе в ком собственность шла речь - когда он уже перестанет быть востребован по назначению (тобишь для переселов)

но Геша все же протянул - "но деньги все равно вперед"(с):D

ладно спок ночи всем

вот не пойму -- где применение статьи -за сепаратизм и где наказание за нее ???? почему не лишают за сепаратизм всех пенсий,льгот и выплат с лишением гражданства и всего сопутствующего ??? после первых пяти судов с лишением всего этого ,уже все будут залюбливать украину до смерти через зализывание .

Потому что трактовка сильно размытая, специально для двусмысленной интерпретации, с целью наживы для властвующих (или имеющих, что правильнее) паразитов из МВД, прокурватур, СБУ, таможни и прочих "деятелей". Все законы заточены для них и их приближенных, либо лиц имеющих возможность оказывать "спонсорскую" помощь нашим социально "незащищенным" слоям общества.

патамуша куля в лоба и турчита бабки сцуко отмывают как и прежде!!

для разжижения мозгов и обтекаемости формулировок
главное - ура и бла бла:D

ну ето нужно разжижить тем кто воюет в донбасе,а ваще по существу!турчита и куля в лоб ,развели лохов по полной!!за что сука стоял майдан!!

Майдан стоял за разное...каждый за свое походу:(

епта,ну обидно,что наша нация добивалась свободы,а оказалось что тупо куля в лоб и турчита тупа пиздят бабки((((а лохов посылают в АТО и гибнут люди!!

Назад
Зверху Знизу