Статус: Офлайн
Повідом.: 736
Повідом.: 736
Крым не россия !вот и вся объективность !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю Гепа поможет)))
Вброс унылый![]()
Татары и проукраинские митингующие вытеснили и разогнали "митинг" сепаратистов из "Русского Единства", среди которых были и приезжие из РФ.
Спикер Крыма заявил, шо вопрос о выходе Крыма из состава Украины не стоит и намекнул, что происходящее - результат действий премьер-министра Крыма, ставленника беглого экс-президента Януковича.
Слава єдиній і неподільній Україні!
Топаз не дал команду...
Российский президент Владимир путин внезапно объявил о начале мобилизации войск в Западных и Центральных регионах России, - об этом СМИ сообщил министр обороны Сергей Шойгу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*** его знает чем это закончится..........
Тю, курортным сезоном. Они хоть и ******, но понимают, что нагнетать обстановку это значит лишиться средств к существованию до 2015 года.*** его знает чем это закончится..........
Не знаю кого там татары оттеснила, но Севастополь как был русским, так им и остался.
ГПУ открыла производство по факту сепаратизма в Крыму.
це добре, але ще не фінішТатары и проукраинские митингующие вытеснили и разогнали "митинг" сепаратистов из "Русского Единства", среди которых были и приезжие из РФ.
ураааааааааСлава єдиній і неподільній Україні!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для объективности ..