Допомагаємо ЗСУ!

Сенсорный телефон для женщины средних лет:какой выбрать.

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7255
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сенсорный телефон для женщины средних лет:какой выбрать.

Добрый день. Пришло время поменять маме телефон. Что хотелось бы:
1)Емкостный сенсор
2)Экран нормального размера с более-менее приемлемым разрешением
3)2 сим-карты
4)аккумулятора должно хватать хотя бы на 2 дня
5)Желательно, чтобы не сильно тормозил и было им пользоваться легко (если на Андроиде - сам как-нить настрою)
6) Производитель... хотелось бы что-то брендированое, пусть и китайское.
Помогите с выбором или подкиньте сайт где по фильтру можно модели отсеивать.
Спасибо

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я маме Джигурду аторую купил. Норм. При чем уже второй аппарат. Когда сперли, скпзала купить такой же. Как правильно пишется - не знаю. Гуглите

Сайт по фильтру - яндекс.маркет или прайс навигатор

Смотрю сейчас в сторону Lenovo 316 и 3какойтотам. Смущает только АКБ. маловат какой-то

При учете начинки, акб в 316 хватит и на 3 дня в роли звонилки, а вот хватит ли размера экрана и шрифтов? Кстати, меня позабавила часть про андроид, ибо пусть мне кто то покажет современный (начиная этак с 2012 года) аппарат ценой до 1300 грн, с емкостным экраном и не на андроиде? Кажется кроме ущербной Nokia asha 500 таких уже просто нет, все поголовно на андроиде, люмии начинаются от большей суммы.

При учете начинки, акб в 316 хватит и на 3 дня в роли звонилки, а вот хватит ли размера экрана и шрифтов?

К сожалению, Nokia на две сим-карты (630, имеется в виду) стоит в 2 раза дороже того бюджета, что есть. Nokia серии Х - тоже дорогие. А так взял бы их. У девушки Аша 500 - нормальная звонилка, но экран убогонький.
А в этих Леново экран разве сильно уж плохой?
Телефон будет использоваться только в качестве звонилки, но для человека, которому что-то мелкое нужно читать в очках

Не буду говорить ключевые слова, ибо прибежит пара человек и снова будут читать свои манеры относительно компании на букву "н", скажу просто, эти продукты хуже чем лениво и своих денег никак не стоят. Экран нормальный в плане картинки, углы обзора плохие, да и я говорил с точки зрения читаемости надписей как раз, буквы довольно мелкие. Хотя на андроиде можно их увеличить или поставит оболочку для людей с плохим зрением.

А в этих Леново экран разве сильно уж плохой?
У 316-го нормальны для 1000 грн экран, ничем не хуже аналогичных нокий, самсунгов и т.д. Для женщины средних лет - отличная трубка. Производительности хватит за глаза, батарея 2 держать будет (если не пользоваться круглые сутки вай-фаем и прочими интернетами), шрифт настраивается. При чем за 1000 можно взять официальный, с гарантией 1 год и без гемора с русс/укр прошивкой.

Нахрена козе баян Нахрена женщине средних лет Андроид ?
Отлично для этих целей подходят Бады и Аши, они для этих целей и разрабатывались кстати. Батарейки держат раза в 3 дольше и глюков гораздо меньше.

Отлично для этих целей подходят Бады и Аши, они для этих целей и разрабатывались кстати. Батарейки держат раза в 3 дольше и глюков гораздо меньше.
Где же сейчас баду возьмешь новую? А аши все убогие как раз за счет маленьких экранов с маленькими шрифтами. По поводу глюков: глюки за частую бывают на серых аппаратах с кривожопыми кустарными прошивками. У меня жена 4 месяца пользуется 369-м (практически тот же 316-й) - ни одного глюка замечено не было.

У аши нет глюков? Ну да, конечно, фанатизм это плохо.

Про серые аппараты - поржал, прош левых под дешевые леново нет почти, я 390й заказал из Китая, сразу с русским и без проблем каких либо, и при этом почти в 2 раза дешевле наших оф. Экран отстойный в плане углов обзора, и цвета сильно синей отдают, на 30 во всяком случае.

Останнє редагування:
Мне тоже интересно, откуда? С какого хрена та же нокиа 515, даже без тача, уходит в перезагрузку при попытке перенести контакты с другой нокии, через встроенный софт? Почему у люмии 630 отваливается радиомодуля? Расскажи ка, там же не андроид, на андроиде кстати такого не бывает.

А мне интересно, какого хрена в 5230 блокировка кнопок действует и на кнопки громкости..

Мне тоже интересно, откуда? С какого хрена та же нокиа 515, даже без тача, уходит в перезагрузку при попытке перенести контакты с другой нокии, через встроенный софт? Почему у люмии 630 отваливается радиомодуля? Расскажи ка, там же не андроид, на андроиде кстати такого не бывает.
андроид вообще сам уходит в перезагрузку, без попытки передачи контактов, причем практически любой. А 630 просто первый двух симовый на винФоне

Не разу мой эктив в перезагрузку не уходил, что я делаю не так? Про первый двухсимочный скажи тем кто купил этот кусок г.. они рады понять и простить, я уверен. А вообще, тебя самого не смешит то что пишешь? Прям сборник мифов про андроид из 2010 года и вера в нокиа из 2007. При том сам с айфоном.. почему не с люмией 930?

Любимые фразы адептов винфона:
1 Это первый аппарат на или с "вставить функцию или версию ос"
2 В следующей версии "вставить аппарат или версию ос" будет лучше.

При этом они говорят это уже 4 года, и ничего не меняется.
Винфона это единственная современная ос, где чтобы получить новую версию ос, надо идти за новой люмией.

Останнє редагування:
прош левых под дешевые леново нет почти
да ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сразу с русским и без проблем каких либо
не знаю какие там из китая приходят, но серые те что у нас в харькове на витринах стоят - переводятся локалем далеко не полностью, хз че так.

при этом почти в 2 раза дешевле наших оф
на али тот же 369-й стоит 80 баксов - 960 грн на наши, что аж на 39 грн дешевле нашего офа.

На 390й нет сторонних прошивок. В Харькове серые покупать глупо. По цене, я покупал когда курс был 8, отдал 620 грн, у нас стоил 1100 тогда. Сейчас смысла брать серые почти нет

Сам пользуюсь Lumia 920 Поначалу глюков было много, но обновления свое дело сделали. Хотел вот девушке брать 630, несмотря на описания проблем различных. Альтернатив,кстати, не сильно много. А обновы выходят регулярно.
Серия Аша не понравилась, говорю, как пользователь (у девушки Аша 500 - ей уже функционала мало, хотя, по началу, было много :) ) Вот по этой причине и хочу рискнуть купить что-то из Леново на Андроиде. Вдруг тоже начнет на нем фильмы смотреть :)

Prestigio MultiPhone 3400 DUO Black нашел еще такое чудо. Кто что скажет?

А кто что скажет о модели Fly IQ443 Trend Black
и о фирме Fly в целом?

Останнє редагування:
И кто знает Lenovo A316i Black и Lenovo A316 Black это разные аппараты или это у нас в магазинах не дописывают символы?

Назад
Зверху Знизу