4000 грн на місяць

Сенсация. Мы потомки Ахилла.

• Автор теми Автор теми S.S.T.D.
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Это пиздец.
Но и тем не менее я не совсем соглашусь. Если сейчас пиписьками помериться, то, имхо, Украина одержит уверенную победу. Христос, Богоматерь, теперь Ахилл, 140 тысяч лет - уже не сказать, чтоб слишком малочисленны авторы, "ведущие изыскания" на эти темы с украинской стороны.
То есть вот тот бородатый мужик в Красной звезде как минимум против уже двух авторов, не считая учебника истории Украины.

Посилання видалено

Да, и кстати: кажется, бородатый мужик таки не додумался про москальское происхождение Христа, Богоматери и Ахилла? Или додумался?

Если не додумался, то Украина таки ведет.

Если не додумался, то Украина таки ведет.

Та хер, может и ведет. Вот только исходя из того, что процент придурков приблизительно одинаковый, а людей в России в 3 раза больше, то и придурков там должно быть в 3 раза больше. Просто на любого придурка у нас сразу начинается дрочьба из России, а нам на российских по большому счету наплевать.

Название Русь часто встречается в пещерах Франции, возраст изображений внутри которых примерно 30-40 тысяч лет. Иными словами, Русь (и русское слово) точно существовали в верхнем палеолите, но не в среднем, когда Евразию заселяли не кроманьонцы (люди современного физического облика), а неандертальцы.

А я ж всегда говорил, что москали - неандертальцы. И они сами это доказывают.

Но и тем не менее я не совсем соглашусь. Если сейчас пиписьками помериться, то, имхо, Украина одержит уверенную победу.
Ну так россия ж еще только поднимается с колен - придет время и у нее тоже пиписька отрастет.

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Название Русь часто встречается в пещерах Франции, возраст изображений внутри которых примерно 30-40 тысяч лет. Иными словами, Русь (и русское слово) точно существовали в верхнем палеолите, но не в среднем, когда Евразию заселяли не кроманьонцы (люди современного физического облика), а неандертальцы.

Ну продолжай далее...

Типа Русские это неандертальцы.....(оч длиная пауза)..... А мы конечно же, все строго и неприменно, кроманьонцы. ;)

Если нетрудно-а какими букафками,или там иероглифами это название записано? И покажите мне чела который знает язык неандертальцев,хотя бы как звучит.

Если нетрудно-а какими букафками,или там иероглифами это название записано? И покажите мне чела который знает язык неандертальцев,хотя бы как звучит.

Увы, это вопрос не ко мне, а к автору сообщения о неандертальцах.

Просто забавно звучит - моя идиотская теория находит подтверждение с помощью самих же россиян. Понятно, что слово "Русь" к России и российскому микс-этносу не имеет никакого отношения, но если они хотят играть в эти игры, то "хай буде гречка" :)

Есть гипотеза,что Ахилл был неуязвим из-за стальных,редчайших на то время, доспехов,защищавших всё его тело.....кроме пяток....

Не знаю что там за гипотеза, но я знаю самую распостраненную и верную гипотизу. Ахиллес был мифическим, античным божеством. "Ахиллесова пята" это миф.

Я не удивлюсь если завтра наши археологи найдут на территории Украины пристанище Деда Мороза, Избушку бабы Яги и Меч кладинец.

Увы, это вопрос не ко мне, а к автору сообщения о неандертальцах.

Просто забавно звучит - моя идиотская теория находит подтверждение с помощью самих же россиян. Понятно, что слово "Русь" к России и российскому микс-этносу не имеет никакого отношения, но если они хотят играть в эти игры, то "хай буде гречка" :)

Есть на этот пост хорошая русская пословица,"Сомадис.Не плюй в колодец-вылетит ,не поймаешь."

Не знаю что там за гипотеза, но я знаю самую распостраненную и верную гипотизу. Ахиллес был мифическим, античным божеством. "Ахиллесова пята" это миф.

Я не удивлюсь если завтра наши археологи найдут на территории Украины пристанище Деда Мороза, Избушку бабы Яги и Меч кладинец.

Баба яга жила в Африке, дед мороз -- выдумка большевиков , меч-кладинец -- акм 74.

Троя тоже была мифом до некоторого,совсем недавнего времени...
Дед мороз- совсем недавно привнесённый персонаж в СССР...
Баба Яга,костяная нога- ходячий труп в мифологии ( не видит,но чует, нога костяная- без мышц). Её избушка- захоронение над землёй в "избушке",домике,святилище предков).Меч кладенец-оружие из редчайшего метеоритного железа во времена бронзы....

Есть на этот пост хорошая русская пословица,"Сомадис.Не плюй в колодец-вылетит ,не поймаешь."

а тут за коверкание ника банят... :rolleyes:

А ваше это ты к чему? не нравится про неандертальцев слушать? :D

В сказке ложь, да в ней намёк... может Ахилл - миф, но миф, созданный по мотивам реальных событий и людей. И эта находка доказывает это.

а тут за коверкание ника банят... :rolleyes:

А ваше это ты к чему? не нравится про неандертальцев слушать? :D

Ну я же не виноват ,шо ты себе такой изощренный ник взял.Мы ,коты,гимназий не кончали...
А про неандертальцев слушать-так это очень старый баян.
Один израильский придурок ,уже давно опубликовал эту "версию".
Над ним весь Израиль смеялси. Так ,например, у него арабы -неандертальцы, а евреи-нет. Немцы-неандертальцы, а французы и англичане -нет. Русские- неандертальцы,а украинцы нет.
Шо можно сказать про такого "Ученого-мученого"- идиотъ.
Так зачем же ты купился на такой высер человской мысли?

Я не удивлюсь если завтра наши археологи найдут на территории Украины пристанище Деда Мороза,
Пристанище деда мороза в Турции.
Я подозреваю, что туркам будет явно не чихать, если Украина, вдруг, сделает открытие, что Николай Мироликийский родился, жил, служил где-нибудь под Киевом.
Турки - парни горячие :)

Ахилл это мифическое божество, такое же как и Зевс. Христос так же был божеством. В наших учебниках истории мы завоевывали Грецию и заставили Константинополь платить нам дань. Куда мы катимся? Вспомните с чего начинался великий Рейх. С того же.
Вот такие как ты и занимаются очковтирательством. Ахилл-божество?:confused: Долгое время само существование Трои считалось вымыслом, пока Шлиман ее не раскопал.
Так, что существование на самом деле не только Ахилла, но и таких персонажей греческих легенд, и не только, как Гермес, Одиссей или Ясон с Гераклом может быть.
Вот недавно узнал, что Пиноккио(Буратино) существовал на самом деле.

Назад
Зверху Знизу