4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
и пихло нихера не едет:D

ну не то шоб не едет,ну не спорткар канеш,но по городу хватает передвигацца..

и едет недолго
Есть ли Сенсы с пробегом тыков так 300?
Интересно послушать как они работают:D

Жека там капиталка настока дешева,шо паебать на тот матор..:D

Славутам пришел пипец. Такой же пипец ожидает Ланос

Что мне надо по этому поводу сделать?:D
Написать письмо на АвтоЗАЗ?
Их перестали собирать,да и пора бы уже,а ездить они будут еще доооолго

Жека там капиталка настока дешева,шо паебать на тот матор..:D

Так нафига его ебать,этот мотор,если можно сразу купить 1.5
Там быстрей мотор вывалится наружу,чем пошабашит:D

А вапще смарите по людям:D
Скока в городе сенсов,сколько ланосов и сколько 1.4
Последних вапще хер увидишь,это динозавры:D
Хто поумней,тот не пожлобился на косарь зелени и купил 1.5 и 1.6,хто пожлобился или по незнанию,теперь панятно что будет нахваливать
Хорошую машину с производства бы не сняли,а 1.4 быренько прикрыли,как ошибку природы
сенса прикрыть не могли,это как показатель чисто украинского автопрома,живой пример как можно взять и пересрать хорошую машину

стоит ли брать б/у сенс или все таки подождать пол-года.. ..и брать б/у ланус?
как сказали что в сексе коробка и двигло со славуты ...так как-то не по себе стало. насколько все хреново у сенса?
зы. и что там с новыми ланосами, смотрю они как то поменялись....
и что дает то что что оно "поляк"?

Бери Ланос но лучше Польша или Корея, 1.5 самое то:клас:

еще один:D
Что для тебя понятие Польша и Корея?
Их все собирали у нас,Корея в Ильичевске,Польша в Жопорожье:D
Поляк,это не значит что его скрутили в Польше,хто будет его гнать с Польши,нахуй это кому надо
Смареть надо по пихлу,румынское 1.5 бери
Мелитопольское МеМЗ нахуй надо

Да хрен на них,пусть берут шо хотят,мне с этого процент не капает:D
Шо там по работе,есть работа,холодно ли работать и т.д.
Вот думаю шоле поработать,один хрен морозы до 1-ого марта

Женя, прочитай про простой ланос. Витки пружин стучат друг об друга. Вентилятор начинает пищать, потому что не ту смазку применяли... и пошло поехало. Там изолентой подкрутили, там ВД брызнули... как почитаешь ланос форум, так диву даешся - авто на изоленте и на ВД ездит. И что самое замечательное. что за 15 лет никто даже не пытался баги фиксить

Да хрен на них,пусть берут шо хотят,мне с этого процент не капает:D
Шо там по работе,есть работа,холодно ли работать и т.д.
Вот думаю шоле поработать,один хрен морозы до 1-ого марта

работа хуйня.. вчера 3 заказа ипанул и спать паехал.. - машины стоят в секторах,а у меня бенз не казенный.. еслиб на газу оноб полегче было.. седня пораньше выеду-хоть пака движ есть пакружу..

самое лучшее - ланос 1,6. их и меньше, но и жадоб меньше. двиг 106 коней, кондер, гидрачь, ПТФ... короче все, что нужно среднестатестическому жителю села

работа хуйня.. вчера 3 заказа ипанул и спать паехал.. - машины стоят в секторах,а у меня бенз не казенный.. еслиб на газу оноб полегче было.. седня пораньше выеду-хоть пака движ есть пакружу..

все на металлист бомбить поедут )))

Женя, прочитай про простой ланос. Витки пружин стучат друг об друга. Вентилятор начинает пищать, потому что не ту смазку применяли... и пошло поехало. Там изолентой подкрутили, там ВД брызнули... как почитаешь ланос форум, так диву даешся - авто на изоленте и на ВД ездит. И что самое замечательное. что за 15 лет никто даже не пытался баги фиксить

Не знаю таких проблем:D
Единственное что у меня на изоленте,это припезденные дужки задних сидений,потому что скрипели,это все
Зачем мне читать ланос форум,кстати самый тупейший форум на свете,если я сам юзаю ланос с нуля и по сегодня,то бишь 75 тыков
Это небольшой пробег,но и не маленький+условия эксплуатации сам понимаешь;)не на прогулки выезжаю
Так что я знаю что советую

А вапще берите что хотите,я никого за карман не тяну
Если я считаю сенс и 1.4 говном,то это лишь мое мнение,можете отдать предпочтение другому мнению,мне похуй

Назад
Зверху Знизу