Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сенат США признал Украину военным союзником без членства в НАТО

• Автор теми Автор теми m_l_a
  • Дата створення Дата створення
Отчего радоваться?
Радоваться от того, что у нас появился (надуюсь этот закон примут в сенате окончательно) сильнейший союзник в лице США.
Радоваться тому, что в мире начинает зарождаться антипутинская коалиция.

У мамзель нехороший период начался ? По-моему, в сообщении от Меркель прямо сказано, что Германия призывает Францию не продавать "Мистраль" России. А разглагольствовать здесь о том, что наказывая Россию, все остальные в впервую очередь наказывают себя, что без денегш России , без заказов из России - все умрут, патамушо окромя России некому больше продавать, нужно быть упоротым в край ******ом, воспитанным на РосспропагандосТВ..
Это российский проект, под российское вооружение + корма, выполнена на балтийском заводе, "сумма контракта составила 1,2 миллиарда евро.", один вертолетоносец уже прошел 4 ходовые испытания Россией. Не представляла, что эти контрактные мистрали так легко можно продать другим или не отдать. Очень странная санкция.
Но не спорю. Просто посмотрю кому продали.

Так, і в страшному сні нашім дідам не могло приснитися, що українці і Україна будуть шукати захист від озвірілих росіян у німців і американців.

Так у ту ж війну шукали захисту у німців, навіть разом з ними воювали проти Росії, виборювали незалежність.
Все повторюється.

Франция нарушит контракт, заплатит неустойку и кому продаст эти корабли? Пусть Израиль их купит.У Вас же есть 200 ядерных боеголовок и Вы не подписали договор о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО) и никого не пускаете из международного агентства по атомной энергии на свои ядерные объекты, Вам сегодня срочно нужны французские мистрали.
Выход есть
Группа американских конгрессменов обратилась к Франции с просьбой аннулировать контракты на продажу двух кораблей класса «Мистраль», заказанных Россией. Как сообщает агентство Reuters, парламентарии предлагают продать корабли или сдать их в аренду НАТО.

5 грн на армию сдали, теперь гоните ещё 5 грн, Вы теперь союзник.
Расчитывали на пенсионные накопления? Хрен вам, Крым-теперь ваш, пенсионеры РФ-гоните деньги и далеко не по 5 гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я так понимаю, что это еще не закон.

- законом он станет после прохождения еще нескольких процедур, последняя из которых -подпись президента

Очень странная санкция.

- скорее, очень странная может получиться поставка. Поставка десантных средств стране, что незадолго до этого высадил десант для захвата в Европе одного очень большого полуострова. Кстати - того самого, на котором за полтораста лет до этого солдаты страны-поставщика сражались с солдатами страны-заказчика.

Французы не боятся в один прекрасный день увидеть зеленых человечков, бодро вываливающих из их Мистралей на Лазурный берег?

Останнє редагування:
VoxPopuli, а если международные контракты не будут выполняться, то кто их будет заключать? Должны быть гарантии.
Вполне возможно, что у Франции это будет последний заказ на военные поставки, если она нарушит контракт, заключенный в 2011г. Весь мир за этим наблюдает. Таких контрактов не так и много. У НАТО свои поставщики.
Конфликт интересов - политики требуют, а бизнесмены отбиваются.
И всё у них так.

Расчитывали на пенсионные накопления? Хрен вам, Крым-теперь ваш, пенсионеры РФ-гоните деньги и далеко не по 5 гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это к россиянам и и до пенсии всем теперь дожить нужно. А Вы стратили с законностью. Если бы то, что Вы писали про законность соблюдалось в Украине, то вероятно, что и Крым был бы наш.

Это к россиянам и и до пенсии всем теперь дожить нужно. А Вы стратили с законностью.
А что, вы хотите ограничить желание граждан Украины добровольно выразить свою поддержку армии и курсу правительства на восстановление армии? Или Вы удивлены , почему они хотят сдать деньги добровольно? Как я стратил?

А что, вы хотите ограничить желание граждан Украины добровольно выразить свою поддержку армии и курсу правительства на восстановление армии? Или Вы удивлены , почему они хотят сдать деньги добровольно? Как я стратил?
Нет, это я вспомнила Ваше описание законности из другой темы.)

VoxPopul , по поводу Мистралей. Я не думаю , что для России это большой удар. При наличии средств их можно построить и заказать у другого производителя. А вот для производителя Мистралей это удар по репутации. Для ее деловой надежности. "Слово купеческое" есть такое не гласное понятие или договор по современному. Мне пофиг на мистрали, но пользы от срыва контракта для Украины НОль ! Зачем столько восторженных слов и надежд.

Достала уже эта арабка.
Тьфу, ***!

VoxPopul , по поводу Мистралей. Я не думаю , что для России это большой удар. При наличии средств их можно построить и заказать у другого производителя. А вот для производителя Мистралей это удар по репутации. Для ее деловой надежности. "Слово купеческое" есть такое не гласное понятие или договор по современному. Мне пофиг на мистрали, но пользы от срыва контракта для Украины НОль ! Зачем столько восторженных слов и надежд.

имхо, репутация "купцов" только выиграет, если они откажутся иметь дело с отморозками.

К тому времени, когда майдановцы стали нарушать закон, беркут его нарушил многократно.
Не беркут нарушил многократно. А представители подразделения беркут.
Отдельные личности нарушили закон. Отдельные личности должны были быть наказаны. Вот это называется -законность. А жечь людей, которые не нарушали закон, а охраняли правопорядок и не пускали захватывать гос. здания - это беззаконие при любой власти.

К слову про Крым и Севастополь. В Крыму и Севастополе верфи, которых не было у путина.

Останнє редагування:
Отдельные личности нарушили закон.Отдельные личности должны были быть наказаны.
Ну это уже поиск "отмазок", вы же понимаете , что в том "домайдановском" обществе это реализовать было невозможно, поэтому люди и начали противостоять системе беззакония. Не придирайтесь, в стиле"а сейчас можно", это разговор отдельной темы.

Назад
Зверху Знизу