Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинары

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Irka сказав(ла):
В смысле чего не продвинулись? А куда надо продвигаться?
Это я о рынке, а не о личных достижениях.
Понятно, что отсутствие личных достижение - это плачевно.
Но вот чтобы их достичь надо работать. А работать надо на основе эффективных методик. А методики эти, на самом деле покупаются на рынке эзотерических знаний. А на рынке полно фальсификата. И это приводит к тому, что приходится очень тщательно фильтровать базар. а на это уходит куча времени и сил... Вот.

Это я о рынке, а не о личных достижениях.
а ему-то куда и, главное, зачем двигаться, если велосипед давно уже изобрели?
По одному и тому же пути идут миллиарды. И все они миллиарды раз повторяют одно и тоже.
Так что там нового может быть?

Irka сказав(ла):
а ему-то куда и, главное, зачем двигаться, если велосипед давно уже изобрели?
По одному и тому же пути идут миллиарды. И все они миллиарды раз повторяют одно и тоже.
Так что там нового может быть?
Ир, ну ты реально не понимаешь о чем я???
Ну какой у нас рынок? Какие именно у нас такие тысячелетия его развития??? Главенствующая религия на нашей территории уже 1000 лет 80% работающих методик считает абсолютным злом...
Что предлагают семинары, о который идет речь и чьи методики составляют 90% продукта на этом рынке? Это именно те методики, которые использовались миллиардами за всю историю? Правда???
Ты прям сразу нашла, то что искала?

Ир, ну ты реально не понимаешь о чем я???
не-а.
Ну какой у нас рынок? Какие именно у нас такие тысячелетия его развития???
Оля, есть знания -и им тыысячи лет, а есть магазины продажи. Я так понимаю. что это - разные вещи на сегодняшний день.
Главенствующая религия на нашей территории уже 1000 лет 80% работающих методик считает абсолютным злом...
мне мягко говоря, покуй, чем она их считает на публику.
Кстати, я знаю почему она так считает, и во многом я с ней согласна.
Я даже соглашусь, что подобным образом проделанное табуирование - это совсем неплохая защита от *****а.
Что предлагают семинары, о который идет речь и чьи методики составляют 90% продукта на этом рынке?
оль, это не рынок. Это даже обсуждать не интересно.
Какой смысл ходить на семинары, например, по тому же суфизму, когда там только предварительные стадии занимают по нескольку лет?
Ты что - серьезно хочешь об этом поговорить?!
Это именно те методики, которые использовались миллиардами за всю историю? Правда???
Ага, правда.
Хочешь, давай поспрашаем народ харьковский, который шляется по семинарам. разочек в церковь сходим и сама убедишься - ритуалистика не меняется.
Ты прям сразу нашла, то что искала?
?!Вот ты сейчас что спросить хотела? Я вопроса не поняла?

Назад
Зверху Знизу