Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинары

• Автор теми Автор теми kalea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2836
Семинары

Конкретно интересует вопрос: проходят ли в городе семинары суфистов?

Здесь уже интересней :)
А бесплатные? :)

Бесплатных - ни у кого ничего не бывает. Возможно Вы имеете в виду "без денег" - но это не значит бесплатно.

ну я имею ввиду, что хочу посетить один семинар и не потратить денег кроме как на проезд или деньги это обязательная часть ритуала передачи знания? :)

Я так понял - Вас пока просто "колбасит" - носит по всему что "интересно" и "прикольно".
Семинар бесплатно, пранояма по книжке, хемисинк ........
А кто потом востанавливать Сознание будет?

Irka сказав(ла):
а зачем? Вдруг понравится?
И вообще - чего ворчишь? Дай челу самому в свою лужу влезть
Тааак... Тока надо будет как-то айпишник отследить. Если через полгода появицца в разделе новый борец с сектами - забаню нафик ;)

Тааак... Тока надо будет как-то айпишник отследить. Если через полгода появицца в разделе новый борец с сектами - забаню нафик ;)
это ты про меня?! *ужасаясь*

я - борец с сектами?! хм....да :D всегда :D
Правда, как-то не по-людски.... :D

Irka сказав(ла):
это ты про меня?! *ужасаясь*

я - борец с сектами?! хм....да всегда
Правда, как-то не по-людски....
Тю... Это я про ТС и последствия влезания в лужи...

Тю... Это я про ТС и последствия влезания в лужи...
а! не, не будет.
Хотя......лечиться в церковь как пить дать побежит с криками "одна святая церковь рулит, а вы все от нечистого!!!" :D

обидно, да? :(

Irka сказав(ла):
а! не, не будет.
Хотя......лечиться в церковь как пить дать побежит с криками "одна святая церковь рулит, а вы все от нечистого!!!"

обидно, да?
Не обидно. Печально...

Именно по этой причине (см. свои комментарии) покидаю вас и ваш форум.
Успехов, позитива и меньше скептицизма по отношению к людям, которых вы знаете лишь по десятку комментариев.
Напоследок повторюсь:
Мы, как вид, живем в мире бесконечных информационных сигналов. Когда мы структурируем эту информационную среду, мир обретает для нас смысл. Модель структурирования формируется на уровне нашей биологии и социологии.
Если мы осознаем, что занимаемся процессом структурирования (программирования нашей эмической реальности\экзистенциальной реальности\туннеля реальности), то свободны в наших действиях и продолжаем всю свою жизнь учиться. Когда мы перестаем это осознавать, то становимся фундаменталистами и идолопоклонниками и больше ничему не учимся, поскольку превратили определенное теоретическое заключение в догму и прекратили размышлять.

Пока

Именно по этой причине (см. свои комментарии) покидаю вас и ваш форум.
Когда мы перестаем это осознавать, то становимся фундаменталистами и идолопоклонниками и больше ничему не учимся, поскольку превратили определенное теоретическое заключение в догму и прекратили размышлять.

Пока

Не, Оль, пока "неофиты" - имхо, это хуже гонятелей сектантов.

Irka сказав(ла):
Не, Оль, пока "неофиты" - имхо, это хуже гонятелей сектантов.
Жаль, что ТС слился, приняв наши посты за личную обиду. Не ТС это все на самом-то деле адресовалось и даже не любмтелям суффизма. А такому явлению, как рынок "эзотерических знаний".
Интересная, надо сказать, тема.
С одной стороны - спрос пораждает предложения. Но, что это за спрос?
А с другой строны, что может предложить рвнок реально? Т.е. Что это за предложение?

Irka сказав(ла):
какие страшные слова в контексте тысячелетней истории эзотерических знаний
Мы ведь не сильно продвинулись за эти тысячи лет. В основном - происходит как раз распыление и искажение знаний. К сожалению..
А так же их явная кммерциализация.
Нет, за то, что в этой жизни за все надо платить, я как раз безапелляционно признаю!
Но подтасовка, фальсификация продукта в погоне за наживой - реальность, с которой мы постоянно имеем дело.
А вот возможным эта фальсификация становится из-за неразборчивости потребителей...

Мы ведь не сильно продвинулись за эти тысячи лет.
В смысле чего не продвинулись? А куда надо продвигаться? А, может. кто-то таки (не будем стесняться, все мы каждый в своем темпе ;) ) продвигаемся? :)

зы: я тоже продввинулась - повыла позавчера, думала, соседи прибегут :D но, вроде легче стало. Хотя, честно говоря, расчитывала на боле мощный эффект.

Назад
Зверху Знизу