Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конкретно интересует вопрос: проходят ли в городе семинары суфистов?

а зачем? Вдруг понравится?А кто потом востанавливать Сознание будет?

Тааак... Тока надо будет как-то айпишник отследить. Если через полгода появицца в разделе новый борец с сектами - забаню нафикIrka сказав(ла):а зачем? Вдруг понравится?
И вообще - чего ворчишь? Дай челу самому в свою лужу влезть

это ты про меня?! *ужасаясь*Тааак... Тока надо будет как-то айпишник отследить. Если через полгода появицца в разделе новый борец с сектами - забаню нафик![]()
всегда 

Тю... Это я про ТС и последствия влезания в лужи...Irka сказав(ла):это ты про меня?! *ужасаясь*
я - борец с сектами?! хм....да всегда
Правда, как-то не по-людски....
а! не, не будет.Тю... Это я про ТС и последствия влезания в лужи...

Не обидно. Печально...Irka сказав(ла):а! не, не будет.
Хотя......лечиться в церковь как пить дать побежит с криками "одна святая церковь рулит, а вы все от нечистого!!!"
обидно, да?
Тааак... Тока надо будет как-то айпишник отследить. Если через полгода появицца в разделе новый борец с сектами - забаню нафик![]()
ой, не бери в голову!Не обидно. Печально...

Именно по этой причине (см. свои комментарии) покидаю вас и ваш форум.
Когда мы перестаем это осознавать, то становимся фундаменталистами и идолопоклонниками и больше ничему не учимся, поскольку превратили определенное теоретическое заключение в догму и прекратили размышлять.
Пока
Жаль, что ТС слился, приняв наши посты за личную обиду. Не ТС это все на самом-то деле адресовалось и даже не любмтелям суффизма. А такому явлению, как рынок "эзотерических знаний".Irka сказав(ла):Не, Оль, пока "неофиты" - имхо, это хуже гонятелей сектантов.
какие страшные слова в контексте тысячелетней истории эзотерических знанийА с другой строны, что может предложить рвнок реально?

Мы ведь не сильно продвинулись за эти тысячи лет. В основном - происходит как раз распыление и искажение знаний. К сожалению..Irka сказав(ла):какие страшные слова в контексте тысячелетней истории эзотерических знаний
В смысле чего не продвинулись? А куда надо продвигаться? А, может. кто-то таки (не будем стесняться, все мы каждый в своем темпеМы ведь не сильно продвинулись за эти тысячи лет.
) продвигаемся? 
но, вроде легче стало. Хотя, честно говоря, расчитывала на боле мощный эффект.