Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар по "Системе" М.В.Рябко

• Автор теми Автор теми Sh
  • Дата створення Дата створення

Sh

Статус: Офлайн
Повідом.: 138
Семинар по "Системе" М.В.Рябко

*Единоборства Древней Руси "СИСТЕМА"
инструктор Константин Комаров
17-18 апреля 2010 года, г. Киев*

Это первый обучающий семинар Константина Комарова в Киеве, а также первый из серии обучающих семинаров, которые будут проводиться ведущими инструкторами
"Системы" на Украине в 2010 году.

*КОНСТАНТИН КОМАРОВ*
- мастер по использованию стрелкового оружия и выживанию в экстремальных ситуациях
- профессиональный телохранитель, обеспечивающий охрану многих членов высшего общества Москвы
- эксперт по вопросам психологии боя, психологии конфликта

*Инструктор Константин Комаров* - майор спецназа в отставке, кандидат психологических наук, служил в элитных спецподразделениях ГРУ и МВД,
участник боевых действий, награжден различными правительственными наградами.
Продолжает тренировать и консультировать различные подразделения российской армии, в том числе и специального назначения. Непосредственно участвовал в
разработке тактики антитеррористических операций, в том числе методик ведения переговоров с террористами с целью освобождения заложников.

*Для подтверждения Вашего участия в данном семинаре просьба
зарегистрироваться.*
Для регистрации просим сообщить на e-mail [email protected] или sms на
телефон 0979501371 следующие данные:
- ФИО;
- контактный телефон и e-mail (если имеется);
- опыт занятий единоборствами (если имеется);
- город проживания.
По всем вопросам, связанным с участием в семинаре, просим контактировать с
Михаилом Спириным по тел. 0979501371, e-mail [email protected]
Программа, место проведения семинара будут сообщены дополнительно.

"Система":

- это стиль рукопашного боя, построенный на многовековых традициях
русского воинства с учетом опыта современных российских воинских
подразделений специального назначения
- применима независимо от пола, возраста и физической подготовки
участника
- основы "системной" работы - расслабленность, уход от мышечного и
психологического напряжения
- особенность методик обучения в том, что они основываются на единых принципах, учитывают индивидуальность каждого обучаемого и оказывают одновременное воздействие на тело и психику человека, формируя их в неразрывной связи как единое целое

Больше на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все эти семинары рассчитаны на *****.Срубить побольше денег ни за что.
лично я знаю несколько человек,которые ходили на подобные семинары.мастерства это им явно не прибавило.и потом,чем больше титулов,тем меньше толку...

а мне лично Васильев нравится, можно многое подчерпнуть.
Видео Комарова с пистолетом тоже понравилось. Показаны принципы, каждый может что-то взять, апробировать на тренировке, аддаптировать под свой стиль.

А семинары никогда не делают из людей мастеров!!!
Семинары дают информацию!!!
А мастерство куется на тренировках!

А семинары никогда не делают из людей мастеров!!!
Семинары дают информацию!!!
А мастерство куется на тренировках!

Согласен,но учитывая цены и пафос,очень многие ждут от этих семинаров чудес секретов мастерства.и многие разочаровываются.вообще,я на таких семинарах не был,но судя по рассказам,уровень там достаточно низкий,люди приходят на семинар чуть ли не с улицы...

Согласен,но учитывая цены и пафос,очень многие ждут от этих семинаров чудес секретов мастерства.и многие разочаровываются.вообще,я на таких семинарах не был,но судя по рассказам,уровень там достаточно низкий,люди приходят на семинар чуть ли не с улицы...

популизм и профанация идут вместе

Семинар

Nomad. А вы вобще чуствуете разницу между семинаром и мастер класом?

Думаю-да,но поскольку понятия эти сейчас довольно размыты и смысл варьируется достаточно сильно-уточните разницу,заодно расскажите на кого рассчитан этот семинар.

Насколько мне извесно, семинар ознакомительный(тобиш можно приходить совершенно незнакомым с "системой") . Точной програмы семинара незнаю (мне интересны психологические аспекты конфликтых ситуаций), что ещё будет можно узнать у организатора.

До этого были немые сидячие шоу

от гонят люди... ну зачем такое писать?
хотя... богата еще лохами земля-матушка... эхх...

и я о том же... но раз пишут, значит находятся те, кто ведется.... эхх...

Доходчиво объяснил истину + пара интересных фактов

полгода назад на ютубе случайно наткнулся на видео парной работы китайцев в тайдзи. Речь идет не о туйшоу, работали на броски, заломы.

По стилистике - мягкость, расслабленность один в один манера Кадочникова, Васильева, Рябко.

Вывод чья "система" первичная напросился сам. Сейчас к сожалению это видео не нашел.

Но все равно они сделали очень многое для популяризации и распространения. И не важно какой системы, своей личной, русской народной или тайдзи. Лучше хоть какая-то информация чем ее отсутсвие

Создали бренд, зарабатывают деньги, но эта общая схема бизнеса в любой сфере в том числе и БИ. Зачем такие громкие слова - авантюристы, преступники? Есть товар - есть покупатель, который добровольно несет деньги

Бразильское джиу-джитсу, айкидо, кудо, самбо различные новоделы разве не так создавались? Везде есть свой отец основатель

Тогда Бендер - честный бизнесмен :)

Создали бренд, зарабатывают деньги, но эта общая схема бизнеса в любой сфере в том числе и БИ. Зачем такие громкие слова - авантюристы, преступники? Есть товар - есть покупатель, который добровольно несет деньги

Бразильское джиу-джитсу, айкидо, кудо, самбо различные новоделы разве не так создавались? Везде есть свой отец основатель

бжж в отличии от системы работает ;)

Ты гонишь на систему?
Ты гошишь на план?!!! :)

Там же собраны все-все-все(и еще раз 20 "все") техники ГРУ,МВД,ФСБ,Моссада(ой куда понесло,надо завязывать),а еще его русские витязи и крестьяне учили особой тайно древне - русской технике удара
А еще.....

Назад
Зверху Знизу