Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар Кочергина в Днепре

• Автор теми Автор теми shibumi
  • Дата створення Дата створення
Я имею полное право говорить правду! За два месяца я не провёл ни одного спарринга с "чужаком", акромя одного - ну не хочу вдаваться в подробности
ПОВТОРЮ, ТО, ЧТО ГОВОРЮ НА КОИ-ФОРУМЕ: ЛЮБОЙ КТО ВЫШЕЛ НА ТАТАМИ (РИНГ ИЛИ КОВЁР) ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ НАСКОЛЬКО УСПЕШНО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. А ТО МЫ ТУТ РАССУЖДАЕМ О РЕАЛЬНОСТИ, СПОРТЕ И ПРОЧЕЙ ЧУШЕ И ВИТАЕМ В ОБЛАКАХ! ТОЛЬКО "БОЕВАЯ" ПРАКТИКА МОЖЕТ НАС СДЕЛАТЬ ПОДОБИЕ ТОГО, ЧЕГО МЫ ХОТИМ БЫТЬ!!!

Роман - примерно год тому Кочергин дал разрешение на татуировку Карпа. так ее и не сделал потому как не достоин. как после этого можно тренироваться иначе - надо соответствовать. пардон за пафос, но действительно вспоминаю об этом каждый раз когда возникает желание спасовать
признание своих слабостей говорит о силе духа!!!
С ув. Р. - карпы вперёд!!!
А ты в курсе чё карп?

Не дождавшись ответа(через три час на работу):
Есть такая восточная легенда, что карп, плывущий на нерест, против водопада становится Драконом! Вдумайся в смысл! Жизнь, после принятия такой доктрины, приобретает совсем другой смысл!
С ув Р.

Не дождавшись ответа(через три час на работу):
Есть такая восточная легенда, что карп, плывущий на нерест, против водопада становится Драконом! Вдумайся в смысл! Жизнь, после принятия такой доктрины, приобретает совсем другой смысл!
С ув Р.

позволь тебя немного поправить: карп, который поднимется вверх по семи водопадам станет драконом. по этому самураи использовали его как символ своей доблести.
лично для меня карп имеет еще другой смысл: рыба - символ христианства.

с уважением,
Роман

семинар перенесен на 22 марта

Семинар опять перенесён на 29е марта, по причине участия бойцов КОИ 21-23 марта в ЧР по киокушину, соответственно их тренер должен быть с ними рядом.
Пожелаем удачи ребятам!
С ув. Р. - по себе знаю, выступать в чужом "огороде" всегда трудно и ответственно.

В субботу утром выезжаем, к сожалению кто как. Но семинар полюбому неизбежен, как крах мирового коммунизма.

Ждите наших отчётов как тут на форуме, так и на форуме КОИ

Ура!!! Это свершилось отработали на все 100%! Без особых повреждений остался тока "Шаленый Слон", ну так на то он и "бешенный воробей":D
Два часа ножа и два часа стритфайтинга были сногшибательны.

Приехали!!!
семинар, как и планировалось, проходил 4 часа,первые 2 часа были посвещены танто-дзюцу (ножевому бою). Оcтавшееся время выделили под стритфайтинг (по русски - драка),еще час после семинара Кочергин отвечал на вопросы.
Что-то сейчас рассказать тяжеловато - ТАМ надо БЫТЬ! Но впечатлений - масса.
От Харькова участие принимали 5 человек.

Вкладення

• 29032008(003).webp
    29032008(003).webp
    371 КБ · Перегляди: 111
Останнє редагування:
Приехали!!!
семинар, как и планировалось, проходил 4 часа,первые 2 часа были посвещены танто-дзюцу (ножевому бою). Оcтавшееся время выделили под стритфайтинг (по русски - драка),еще час после семинара Кочергин отвечал на вопросы.
Предплечьям ****ец... руки не гнуться, лоб - сплошные шишки :D, ноги, как обещал АНК, не болят -хехе.
Что-то сейчас рассказать тяжеловато - ТАМ надо БЫТЬ!
и не просто быть, а участвовать :D

никогда не думал, что смогу успешно защищаться от сидящего на мне дядьки под 100 кг, который больно бьет

Тренироваться надо лучше
это пошутил так? :)
ваще конешно вру, в партере локтем в левую прилепили хорошо нескоко раз, ближе к колену бедро побаливает, а там мышца в целом нормально себя чувствует
если ноги ща болят сина - поприседать легенько, порастягиваться

как вы там вчера добрались домой?

по фото вижу что АНК конкретно похудел, а Макс - побрился :). хотя подозреваю что подобная трансформация могла произойти ну очень давно :)
не могу найти на форуме КОИ тему - напишите плз для танкистов как прошла россия по кану?

Kao Loy
Как всегда начался гнилой базар и тему убили и правильно

ПЫ.Сы. В. Куренной - продул в первом бою, по активности

наверняка опять куча анонимов налетела. обидно.. а че говорят - по делу или устранили неугодного?

АНК говорил, что перегорел...
там все в кучу слилось: упрямство молодых, мудрость старых, неприятные травмы (Куренному сломали пальцы перед европой по таю)

Назад
Зверху Знизу