Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар Кочергина в Днепре

• Автор теми Автор теми shibumi
  • Дата створення Дата створення
Харьков!
За сутки зарегистрировались 28 человек.
Набор на семинар окончен
Но если есть желающие, пишите в лич4ку мне или звоните.
Бум этот вопрос решать.

Не надо Кадочникова смотреть. Уж очень много опасных иллюзий приобретается.

Да мы смотрели от того , что друг как раз РС занимается, а мне просто интересно было .Но оно не моё как я понимаю ,так как слишком много техники , мне пока проще надо что-то ,на грубую силу .:D

П.С.Ромка - за раз все 8 видео смотреть как то и тяжело , а с другой стороны и растянуть удовольствие хочеться )))Поэтому и смотрели 8 дней .:yahoo:

П.П.С.ребят вы хоть фотки потом покажете :пиво:
П.П.С. Kao Loy, я даже 200 никогда пожать не мог , жим не моё ((
С ув.Р.

Ром, хорошоего боя!
жаждем видео :)

спасибо, Макс! :)
не знаю как с видео получится... везу с собой двоих секундантов. им наверняка не до камеры будет :) если там снимать будут, то обязательно закажу себе экземпляр.

Kao Loy
Ром удачи!
хотя до 16 февраля еще спишемся ;)
а камеру на голове или плече закрепить нельзя, как в формуле1? ;)

Kao Loy
Ром удачи!
хотя до 16 февраля еще спишемся ;)
а камеру на голове или плече закрепить нельзя, как в формуле1? ;)

спасибо, Леша! :)
лучше на каску, как у военных. заодно напялить броник и берцы. для антуражу, так сказать. на фоне тайских шорт смотрится будет изумительно :). в дополнениe образа объявлю себя дивизией и оправлюсь уничтожать посевы кукурузы при полной луне. хехе.

Сегодня ещё посмотрел Боевая Машина А.Тараса .Мутный он какой-то .:(

Всё верно, ты не один с такой чуйкой.
Дед просто на своей волне вот и всё! А так пишет нормальные вещи, начиная от техники и заканчивая психологической подготовкой. Единственное, что лично мне бросилось в глаза, так это, что он подаёт материал не связав его одной нитью, с какой целью это сделано, могу тока догадываться! нуно учитывать, шо он по службе общался с офицерами вьетнамского спецназа, а вьетнамцы - "супчики" ещё те.
В очередной раз понятно, что без живого общения с наставником (хотя бы тренер по боксу в "группе здоровья") научиться "рукопашке - НЕРЕАЛЬНО!
С ув. Р. - чем проще, тем надёжней.

REMBO и остальным! (тока не кидайте в меня помидорами)
Я ж для этих обсуждений спецом создал:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=159370
дня два комп глючило не мог создать тему (или проблемы на самом сервере?), а вы... . Эх!:ридаю:

Исчо как будим пинать , и Кочергину скажем добавить :D
А про фильмы -это я заодно и тему АПал ))
2 дня последние -сервак барахлил .Он же в Хьюстоне .Всё у них -******** - не как у людей.

Останнє редагування:
Kao Loy, а дерёшся где: в спортзаведении или ночном клубе?
С ув.Р.

ночном клубе.
с уважением,
Р.

Я к чему спрашиваю, ежели в ночном клубе - полюбому должны писать видео.
А моно есчё один вопрос: бои эти титульные (ну тама рейтинг и прочая хрень) или для бабла?
С ув. Р.

Я к чему спрашиваю, ежели в ночном клубе - полюбому должны писать видео.
А моно есчё один вопрос: бои эти титульные (ну тама рейтинг и прочая хрень) или для бабла?
С ув. Р.

все зависит от конкретного боя. больше на шоу ориентировано. можно немного денег заработать в зависимости от уровня боя. есть откровенные аматоры, есть ребята, у которых профи карта на мази. происходит все следующим образом: тренеру приходит уведомление о подобном вечере, он в ответ отправляет список бойцов и происходит предварительная стыковка - чтобы бойцы примерно соответствовали ТТХ и опыту. окончательная стыковка - по прибытию в зависимости от явок. один раз таким образом попал на парня с боями в ММА. он хоть и легче был, но уровни наши сравнивать глупо. предложили подраться с ним. понимал что шансов мало, но когда на шортах, а главное в сердце, карп - отказываться как-то не с руки. в итоге бой не проиграл. но и не выиграл :). на выходе - разбитая ***** лица и хромая почти на два месяца нога. остановили за явным преимуществом - после того, как перестал маневрировать, парень меня расстреливал как хотел.
один из боев закончился получением мной титула "чемпион Северной Флориды в тяжелом весе" без указания федерации и поясом, который у меня в раздевалке забрали с обещанием выслать именной. естественно, ничего не прислали. :) короче, филькина грамота, о которой и не вспоминаю.
16го уже должны заплатить денежку. все подобные бои заносятся в твое личное дело.
пардон за сумбур, надеюсь смог ответить на вопрос.

с уважением,
Р.

Kao Loy
Тёзыч, завидую тебе белой завистью - у нас такой херни нема, слышал есть в Москве и Питере. Вот в каких боях растёт уровень!!!!!!!
Только стучась с другими "пацанами", моно говорить о развитии боевого мастерства, сидя дома перед компом - ******* и довольствоваться собой.
С ув.Р. - берём с тебя пример, поверьте я говорю искренне!!!

Плюс ежели Ты сражаешься не ради бабла, а ради "имени" (рейтинга), то мотивация у тебя - вышшак!!!
У меня есть друг. Он занимался вместе со мной, то что мне давалось струдом ему - подарок. Затем пропал мотивейшен, так я его положение сравниваю с человеком, перед которым лежит яблоко, но он сыт и на яблоко ему ******ь, лень даже протянуть руку к яблоку. А те, кто мотивированны, им погуй, що лежит, хоть корка хлеба - накинется и слопает.
С ув. Р.-А чё вы смеётесь - яблоко то не охота, да и тянуться за ним вам лень, ведь так.

Kao Loy
Тёзыч, завидую тебе белой завистью - у нас такой херни нема, слышал есть в Москве и Питере. Вот в каких боях растёт уровень!!!!!!!
Только стучась с другими "пацанами", моно говорить о развитии боевого мастерства, сидя дома перед компом - ******* и довольствоваться собой.
С ув.Р. - берём с тебя пример, поверьте я говорю искренне!!!

если ты о детище Бадюка, Кияшко и компании, то мой вариант не совсем то. их бойцовский клуб - не коммерческая организация. приходя туда, на сколько знаю, обязан ответить на вызов. в моем случае - это поставлено на коммерческие рельсы. со зрителей (кроме трех гостей бойца) за вход берут деньги. возможно есть тотализатор. но не уверен в последнем. в отдельном случае бойцы получают деньги. была идея воплотить БК по Бадюку у нас. так она и заглохла. в том числе и "благодаря" мне.
да ну нафиг, Ром.. какой из меня пример, чесслово! неужели у нас все на столько хреново, что надо брать пример с соревнующегося человека?!

с уважением,
Роман - примерно год тому Кочергин дал разрешение на татуировку Карпа. так ее и не сделал потому как не достоин. как после этого можно тренироваться иначе - надо соответствовать. пардон за пафос, но действительно вспоминаю об этом каждый раз когда возникает желание спасовать.

Назад
Зверху Знизу