Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семинар Кочергина в Днепре

• Автор теми Автор теми shibumi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1518
Тайные фантазии поклонников КОИ сбываются
дядька Кочергин 29 марта в Днепре проводит семинар по темам:
1. Стритфайтинг.
2. ПРИКЛАДНОЙ НДК 17

По словами А.Н.К. с собой иметь:
- Если есть перчатки для проф. боёв (рукопашки) они не помешают.
- раковина на пах, желательна но необязательна
- капа, если нет то и не ищите...(С)
- танто

Подробности Посилання видалено

или звоните 8-097-992-31-32 Алексей

Карпы, вперед!

Останнє редагування:
Ну шо де там любители "сладенького"? Поехали!!!
С ув. Р.

Блин , ну какого у меня дела на конец марта - начало апреля , ну епт (((

to shibumi
Может имеет смысл "достучаться" до модераторов форума, чтоб ветку "прикрепили".
А если надо будет я думаю мона и заплатить за это.
С ув. Р.

to REMBO
Мы приедем с семинара и соберём всех, кто не смог поехать и проведём тута семинар по 200 убитых енотов с рыла.:ги: (шутка ***ха)
Ну, а если серьёзно, всё таки постарайся решить свои дела или забей на них. Ну а ежели не получится тады мы всегда будем рады поделиться инфой.
Я думаю ежели с Харькова приедет нормальная толпа, а если ещё и "подготовленная" толпа, то мона будет и зазывать Андрей Николаевича и к нам в город.
С ув. Р.

to REMBO
всё таки постарайся решить свои дела или забей на них

Удивительно мне слышать.(с)
История темы "ножевой бой" показала, что в Харькове есть множество знатоков теории НБ и экспертов в области импульсных уколов и прочих весо-динамических характеристик. Также хватает спортивных ребят, имеющих опыт и общавшихся с ветеранами ВДВ-КГБ-навахо-арниса.
Однако почему-то ни у кого не хватает времени выбраться на тренировку и продемонстрировать заоблачный уровень мастерства.
Так я это к чему говорю - а зачем распинаться, зазывать кого-то?
Те, кто в теме и кому это интересно - поедут.
Зазывать-то зачем?

Удивительно мне слышать.(с)
История темы "ножевой бой" показала, что в Харькове есть множество знатоков теории НБ и экспертов в области импульсных уколов и прочих весо-динамических характеристик. Также хватает спортивных ребят, имеющих опыт и общавшихся с ветеранами ВДВ-КГБ-навахо-арниса.
:іржач:
молчал бы, "внук цыганского дедушки" :іржач:

Останнє редагування:
to Шалене Слоненятко
Дык я вроде не в секту зазываю! Просто REMBO, судя по постам на форуме, нормальный чел, да и колысь интересовался фильмами Кочергина, вот и зову.
Однако почему-то ни у кого не хватает времени выбраться на тренировку и продемонстрировать заоблачный уровень мастерства
+1!!!
Таки и поедем!

даже самый сторчавшийся абстракционист на пике галлюцинаций не в состоянии представить себе цвет моей зависти. пришлите хоть фотку с дядькой в красных шароварах..

И фотку вышлем и письменный отчёт.
С ув. Р.

Однако почему-то ни у кого не хватает времени выбраться на тренировку и продемонстрировать заоблачный уровень мастерства.
Так я это к чему говорю - а зачем распинаться, зазывать кого-то?
Зазывать-то зачем?
Ещё пару месяцев назад , я бы написал - А ДАВАЙ ТЫ МНЕ ЭТО В РЕАЛЕ СКАЖЕШЬ ? т.е.ответил бы так , как мы обично отвечаем новичкам на спортфарма.ру , или тем кто откровенно грубит. А шас чего то мне весь этот мордобой не в кайф , мож потому что не на курсе шас :-))
Я никогда не говорил , что я супер боец .Весь мой арсенал боевой - это не особо сильный удар в 320 кг , как для 100 кг тушки + пресс ,который выдерживает достаточно сильный удар , благо приседы с большим весом и тяги без пояса .Ну и опять же за счет последних я борюсь не плохо .
За пару месяцев до соревнований по ПЛ изза залитости водой не мог сам шнурки себе зашнуровать , затем заставил себя делать растяжку и за 5 недель сел на шпагат .Ну ещё разве что с места хорошо вдлину прыгаю (почему то всегда это ценили тренеры по борьбе и звали к себе)
П.С. иногда бывает так , что совпадает завал на работе , учеба ,девушке время уделить , плюс тренировки по ПЛ и ешё куча всего, и тут приходиться выбирать что важнее .Ведь лишиться работы или получить недопуск к экзамену - не самое классное .
П.П.С.Ромке респект за поддержку .
П.П.П.С. целую неделю у друга смотрели русский стиль кадочникова - все 8 частей .Круто ))

Тпру-у-у!!!
Парни давайте не будем горячиться хотя бы в темах про реальные вещи, оставим это для "эзотерических" вопросов.:іржач:
Шалене Слоненятко :пиво:REMBO
С ув. Р.- ничто в мире так не ценится как взаимное уважение между настоящими мужиками.

еще в пауерлифтерскую бытность был у меня инцедент (рыцарь в белых носках и все такое). весу 97, жим 210. улыбка ширины небывалой (мочек ушей за щеками небыло видно). короче, красавиц-мужчина. в общем, чел извинятся не торопился, решил проучить. замахнулся ну и влепил куда-то в морду лица. да так, что кисть практически сразу отекать начала. комрад рухнул. я уж думал удалятся, как он встает и начинает что-то лепетать (как позже оказалось, извинения). я еще раз замахнулся. на этот раз слева (правая нифига не рабочая уже была) и снова прямое попадание. и снова встает, извиняется. крепко я тогда призадумался. уже позже узнал что падают не от сильного удара, а неожиданного. это я к слову.

с уважением,
К.Л.

to Kao Loy
Пора тебе уже в К-1 или миксфайт выходить ежели люди от заметных плюх падали, то щас небось и подавно.:)

to Kao Loy
Пора тебе уже в К-1 или миксфайт выходить ежели люди от заметных плюх падали, то щас небось и подавно.:)

щас я изящного телосложения с собственным весом 90 кг отросшими (из состояния модельной стрижки начала-середины 90х годов) волосами на макушке и морде лица включительно. по началу отражения пугался - все крепыши из бухенвальда мерешились. щас вроде попривык. скачу как стрикозел, резкий как ситро и быстрый как понос. пока в IKF, раздел муей тай, в местных ночных клубах дерусь (раз в какой-то промежуток времени состыковывают бойцов в среднем 5 пар за вечер), публику развлекаю. из защиты - шлем (по законам без проф. карты без него нельзя) ну и ракушка с капой. может и на серьезный уровень вылезу. лет так через пару.

с уважением,
Р. - 16 февраля бой что-то типа муей боран. колени, локти, клинч, перчи для мма на руках, шлем и до тех пор пока хотя бы один не упадет нон стоп.

16 февраля бой что-то типа муей боран. колени, локти, клинч, перчи для мма на руках, шлем и до тех пор пока хотя бы один не упадет нон стоп
Буду держать за тебя кулаки - удачи!!! Отпишись ка пройдёт.
Я тоже 16 февраля участвую в "товарищеской встрече", но там ничё серьёзного, так обкатка спарринговой работы, с нацелкой на возможное участие в официальных турнирах (тренер будет посмотреть).
С ув. Р.

Останнє редагування:
Буду держать за тебя кулаки - удачи!!! Отпишись ка пройдёт.
Я тоже 16 февраля участвую в "товарищеской встрече", но там ничё серьёзного, так обкатка спарринговой работы, с нацелкой на возможное участие в официальных турнирах (тренер будет посмотреть).
С ув. Р.

спасибо, Тезка!
и тебе удачи!

с уважением,
Р.

щас я изящного телосложения с собственным весом 90 кг отросшими (из состояния модельной стрижки начала-середины 90х годов) волосами на макушке и морде лица включительно. по началу отражения пугался - все крепыши из бухенвальда мерешились. щас вроде попривык. скачу как стрикозел, резкий как ситро и быстрый как понос. пока в IKF, раздел муей тай, в местных ночных клубах дерусь (раз в какой-то промежуток времени состыковывают бойцов в среднем 5 пар за вечер), публику развлекаю. из защиты - шлем (по законам без проф. карты без него нельзя) ну и ракушка с капой. может и на серьезный уровень вылезу. лет так через пару.

с уважением,
Р. - 16 февраля бой что-то типа муей боран. колени, локти, клинч, перчи для мма на руках, шлем и до тех пор пока хотя бы один не упадет нон стоп.
Ром, хорошоего боя!
жаждем видео :)

Назад
Зверху Знизу