Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откровенно говоря я в непонятке, даже и не знаю как воспринимать сие известие.
В том то и проблема что ждать уже надоело и удивляет выбор Суркиса.От себя могу сказать следующее. Как многолетний болельщик Локомотива...
Если набраться терпения, то Семин дело сделает, но никакого результата в блтжайшем будущем не ждите, первые пару лет будет ****о, а потом будет поинтереснее. Тот же Локомотив перед своим расцветом в 2004-2005 годах все 90-е годы ничего интересного не показывал.
таки да
В том то и проблема что ждать уже надоело и удивляет выбор Суркиса.
Ведь есть тренера которые со многими командами давали результат через год, а у Семина(при всем уважении такого опыта нет, провалы в Динамо и сборной тому подтверждение).![]()
Хм, если он еще Вадика Евсеева позовет кем-нибудь... Моё сердце будет отдано Динамо! Игра будет суровая. Они просто бойню на поле устравивать будут.
Динамо да, *****. А сборная... Семин вообще туда не хотел идти, его практически заставили.
Быстрого результата он никогда не даст, не тот человек. Да и невозможен быстрый результат в нынещнем Динамо. Слишком уж далеко зашло разложение. Тут надо сносить команду к черту и строить новую с нуля. И вот тут Шпалыч может пригодиться.
О каком сносе ты говориш! Палыч сказал, что в Динамо замечательные игроки хорошего уровня!!!!!!!! По-моему этой фразой все сказано!!!
Единственная надежда промелькнула в словах Сурка, что бабла не пожалеет на игроков которые будут нужны!!!
А в остальном, конечно писсимиз!!!
Шпалыч всегда так говорит, он только на поле матом орет (кстати готовтесь, на поле он всем всё высказывает экспрессивно). Это стиль старого Локомотива... Уничтожать с улыбкой на губах...![]()
Правильно!Динамо-команда без характера. Это команда с кучей ****ов, которым плевать на игру, лишь бы платили. Тренер тут не поможет.