Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Съемка в области ?

🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Александрmexx

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Съемка в области ?

Добрый день ! Давно хочу сходить в "фото - поход" если так можно выразиться . Пока своего автомобиля нет - все это кажется тяжелее.
Кто может подскажите красивые места в Харьковской области где можно поснимать . Если кто то знает еще и маршрут электричек , автобусов и т.д. , то буду очень признателен ! Имеется в виду рано утром выехать и приехать уже вечером этого же дня . Заранее спасибо !!

• 🟢 11:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1
Маршрутка - Чугуев --> Такси - Эсхар --> пешком в Гинеевку --> электричка в Харьков

2
Электричка в Гинеевку --> пешком по берегу до моста на Задонецкое --> пешком до автовокзала в Змиев --> автобус в Харьков

:)

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    101.3 КБ · Перегляди: 107
1
Маршрутка - Чугуев --> Такси - Эсхар --> пешком в Гинеевку --> электричка в Харьков

2
Электричка в Гинеевку --> пешком по берегу до моста на Задонецкое --> пешком до автовокзала в Змиев --> автобус в Харьков

:)

Спасибо большое ! Думаю в ближайшее время отправлюсь :)

А я бы не спешил с походом.
Или нужно очень правильно выбрать маршрут. А то попадешь на людей с ружьями. Обвинят, что снимаешь их позиции и непонятно с чем останешься, после таких обвинений....

Харьковская область сейчас полна вооруженного народа.

Или нужно очень правильно выбрать маршрут. А то попадешь на людей с ружьями. Обвинят, что снимаешь их позиции и непонятно с чем останешься, после таких обвинений....

Есть такое,если честно думал об этом ...

Да ну.. оно чо во всех лесах партизанят?
быстрее помоему или на блокпосту тормознут или в лесу лесников или гопников встретишь.

вот если переться какой лагерь снимать.. тогда может быть..
Хотя...ну йих нах.

Все гораздо проще ! В соседней туристической ветке все спокойно шастают по области без проблем !

Все гораздо проще ! В соседней туристической ветке все спокойно шастают по области без проблем !

Не очень спокойно :(

Лучше гулять в западную сторону от Харькова, имхо конечно. Я например опасаюсь идти на Изюмскую дугу на байдарке, зато зверье оттуда встречаю прямо возле окружной, косулю на днях видел, отаке.

Останнє редагування:

Аха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Не в нашей стране/не в наше время, увы, чувствовать себя в безопасности на Природе :(

чувствовать себя в безопасности на Природе
Я думаю ,что болванов хватало всегда и найти приключения на задницу - это мы умеем ! Конечно Изюм с окрестностями и Кицевский полигон нормальные люди обходят стороной ( и еще несколько военизированные мест )
А выйти пофоткать - далеко ехать не надо - Чугуеа,Эсхар,Гинеевка - вполне прилично .

у меня там дача была.
от Эсхара до Гинеевки места обалденные!
но желательно туда попасть на рассвете, или закате.

Останнє редагування:
у меня там дача была.
от Эсхара до Гинеевки места обалденные!
но желательно туда попасть на рассвете, или закате.

От заката до рассвета будет самое оно :D

...у нас вообще природа обалденная! :клас:

Граждане фотографы, отличную точку сдам вам. Только чур не срать там и мусор забирать с собой! короче кто на машине ехать через В.Бурлук до Двуречной и сразу на въезде в нее, поворот налево. и прямо по асфальтированой дороге (придерживаясь правой стороны на развилке) до села Новомлинск. проезжаете сквозь село и попадаете на берег реки Оскол. Справа Оскол, а слева..необычайной красоты белые меловые холмы, уходящие за горизонт. Выглядит это все как белые кости какогото дракона проглядывающие сквозь траву. Холмы белые, вершины голые(на извести нет растительности) причем поколупавшись в них можно найти окаменелые молюски и прочую ракушняшку. это раньше было дно моря. а вообще место это называется
двуречанский национальный парк. пейзажных композиций море, если поехать с моделью то можна и портретов наклацать море на бело-известняковом фоне. река красиво извивается, причем с холмов отличная перспектива. Само с.Новомлинск полузаброшеное, множество брошеных хат, заросших фундаментов, в одной чепурненькой хате ворота выкрашены в национальную символику, а практически напротив стот двор в котором собраны штук 10 бюстов и памятников Лысому, вот такие контрасты. короче день убить легко. если на автобусе ехать, то нужно до Двуречной доехать, а потом до новомлинска взять частника, туда кил 10 ехать. так шо гришек под 100 обойдется. ну гадать не буду, лучше с местными консультироваться, я на своем транспорте ездил.

Граждане фотографы, отличную точку сдам вам. Только чур не срать там и мусор забирать с собой! короче кто на машине ехать через В.Бурлук до Двуречной и сразу на въезде в нее, поворот налево. и прямо по асфальтированой дороге (придерживаясь правой стороны на развилке) до села Новомлинск. проезжаете сквозь село и попадаете на берег реки Оскол. Справа Оскол, а слева..необычайной красоты белые меловые холмы, уходящие за горизонт. Выглядит это все как белые кости какогото дракона проглядывающие сквозь траву. Холмы белые, вершины голые(на извести нет растительности) причем поколупавшись в них можно найти окаменелые молюски и прочую ракушняшку. это раньше было дно моря. а вообще место это называется
двуречанский национальный парк. пейзажных композиций море, если поехать с моделью то можна и портретов наклацать море на бело-известняковом фоне. река красиво извивается, причем с холмов отличная перспектива. Само с.Новомлинск полузаброшеное, множество брошеных хат, заросших фундаментов, в одной чепурненькой хате ворота выкрашены в национальную символику, а практически напротив стот двор в котором собраны штук 10 бюстов и памятников Лысому, вот такие контрасты.

Так кинь хоть пару фото, чтобы оценить красоту.

короче день убить легко.

Это точно.:)
Туда 3 часа на машине. Там хотя бы 3 часа. И обратно 3 часа. День прошел.
Чтобы попасть в режимное время на пейзаж придется или туда или обратно ехать ночью... Надо знать зачем ехать ;)

к сиськам еще и попки прилагаются
и ножки и ручки
.. и еще куча гемороя:
"так повернись, сяк наклонись.. " :рл:
"Не ори стереть не дам! а будешь плакать еще ролик заряжу - пока не добью домой не поедем!"
"Что? муравьи? кусают? Хорошо! Ай как Хорошо!! Больше! больше эмоций! Даёшь жизнь в кажре!
"Будеш вертеться - усторою фс в зоопарке! с крокодилами позировать будешь!"

Не.. нафиг нафиг нафиг.. - пейзаж он.. он.. он пейзажнее :D

Так кинь хоть пару фото, чтобы оценить красоту.

Туда 3 часа на машине. Там хотя бы 3 часа. И обратно 3 часа. День прошел.
Чтобы попасть в режимное время на пейзаж придется или туда или обратно ехать ночью... Надо знать зачем ехать
Да ради бога, мне не жалко. Но каждый видит красоту по своему. Как сказал Паратов, в исполнении пидара Михалкова в фильме Жестокий романс, "одному к примеру нравится арбуз, а другому свиной хрящик".
Но лично мне понравилось. И я ни секунды не жалел о времени дороги. И даже тому что в колдоебинах улетел колпак с колеса, а перед Печенегами на обратном пути(темнело уже, да и уморился слегка) пропустил яму и минус колесо. (вернее ремонт колеса).
Ну хоть убей, не люблю я обосрано- зашашлыченые прихарьковские окресности. Мне вот подавай тишину и покой и чтоб ни души на горизонте.

Вкладення

• двуречная 124.jpg
    двуречная 124.jpg
    100.9 КБ · Перегляди: 87
  • двуречная 090.jpg
    двуречная 090.jpg
    69.4 КБ · Перегляди: 84
  • двуречная 121.jpg
    двуречная 121.jpg
    61.1 КБ · Перегляди: 85
  • двуречная 119.jpg
    двуречная 119.jpg