Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Семьям погибших на ювелирной фабрике выплатили материальную помощь

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204480
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Семьям погибших на ювелирной фабрике выплатили материальную помощь

14.02.2014 16:46

По словам заместителя Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, общая сумма выплаты составляет 800 тыс. грн, то есть по 100 тыс. грн на каждую семью

photo_big.jpg

Как отметила Светлана Горбунова-Рубан, средства уже поступили на расчетные счета, которые семьи пострадавших открыли в харьковских банках, сообщает пресс-служба горсовета.

Напомним, днем 8 января на территории «Хартрона» горела ювелирная фабрика. При пожаре погибли восемь человек, семь - попали в больницу.

Ирина Антонюк

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

З бюджету міста? Якого біса?

С хуя ли государство должно платить мат помощь погибшим в частной конторе?!

Что то маловато,если учесть,что ювелирка,это не пекарня батонов..

сколько они вернут добрым чинушкам? половину? 2/3?

город платит за часника?
оригинально
ну да, бедный ювелир....

Причем здесь частник? Со всех работающих делаются отчисления в соцстрах, как раз на случай потери трудоспособности и т.д.

Вообще конечно удивляет манера некоторых людей во всех своих проблемах винить беременных, инвалидов....

Причем здесь частник? Со всех работающих делаются отчисления в соцстрах, как раз на случай потери трудоспособности и т.д.

Вообще конечно удивляет манера некоторых людей во всех своих проблемах винить беременных, инвалидов....
Эта бандитская еврейская контора платила соцстрах?!
хахаха 3 раза! не смешите меня!

Эта бандитская еврейская контора платила соцстрах?!
хахаха 3 раза! не смешите меня!

Ну разумеется вам известно больше остальных. Наверное в синагоге этот вопрос обсуждался?

Так заплатило же государство, а не контора.
Там взыскивать не с кого...директор в бегах...пускать имущество на аукционе только после приговора суда;)
Хоть эту кость кинули и то гутт:(

Мне оно надо?)),да если бы и "надо",считаешь я тут впустую бы ф.и.о склонял???

Понимаю.я знаю,но тут людей склонять нечего...у них и так приключений на ровном месте...выше пояса(((

Понимаю.я знаю,но тут людей склонять нечего...у них и так приключений на ровном месте...выше пояса(((
И потому они такие "честные и порядочные " подались в бега.
Тогда я назову. Зам директора по общим вопросам Мисюра Ирина, которая отвечала в том числе за пожарную безопасность и охрану труда и по халатности которой произошла эта трагедия. Впрочем на допросе у следователя П. ей еще предстоить дать ответы на все вопросы и ее судьбу решит суд.

Давай давай.я более тему не хочу камментить..

Давай давай.я более тему не хочу камментить..
Зря, могли всплыть еще интересные подробности которое руководство ювелирки пытается скрыть.

Зам директора по общим вопросам Мисюра Ирина, которая отвечала в том числе за пожарную безопасность и охрану труда и по халатности которой произошла эта трагедия. Впрочем на допросе у следователя П. ей еще предстоить дать ответы на все вопросы и ее судьбу решит суд.
на совести которой еще хищения и приписки, но это уже другая история уголовного дела, которое надеюсь будет объединено в одно с пожарным.

Понимаю.я знаю,но тут людей склонять нечего...у них и так приключений на ровном месте...выше пояса
Ладно! Так уж и быть! Назову ФИО директора(спасибо Укрнету)
Остроумов Игорь Алексеевич-ждите! За вами скоро придут.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу