- Повідом.
- 14596
Пуся она такая Пусясовсем не агрессивная
так она вроде не Пуся, а, судя из моих познаний в английском, Пися...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой плач?Разве сказал на кого то плохо?не перекручивайте .Расскажи. на чем ты основываешь свой плач "мир изменился", например.
На такой и жениться можно!
Главное что бы после свадьбы апетиты не выросли!![]()
вот напиши я такое, она меня обвинит в звездатой противности или еще чеготак она вроде не Пуся, а, судя из моих познаний в английском, Пися...![]()
А ты скажи что она клон буницына и пусть оправдываетсявот напиши я такое, она меня обвинит в звездатой противности или еще чего
вот напиши я такое, она меня обвинит в звездатой противности или еще чего![]()
хреновые у тебя познания.так она вроде не Пуся, а, судя из моих познаний в английском, Пися...
навеяно из другой темы,где вышеупомянутая особа обгаживала меня,как могла.
при чем тут плохо и к чему попытки вывалить разговор в перекручивание?какой плач?Разве сказал на кого то плохо?не перекручивайте .
хочется еще раз повторить,что хамья и в реальной жизни много,поэтому даже не парься по этому поводу,что не ты первая написала.зарабатывай следующую звезду,пописывая гадости про кого-нибудь.вот напиши я такое, она меня обвинит в звездатой противности или еще чего
как ни странно, я вас обеих читаюа вы читаете ее посты? такое впечатление,что только мои.вот и результат.когда один человек начинает провоцировать другого-это не нормально.вы согласны? с такими стараюсь быстрее закончить переписку.этой мадам об этом я и написала прямым текстом.
как ни странно, я вас обеих читаю
Да, когда оппонент садит на попу, лучше диалог свернуть. Зачем только так нервничать при этом.
хреновые у тебя познания.
Нет уж, жалкая врунишка, покажи ты мне, где я такое говорилаты такая приставучая,уже на *** хочется послать.отвали,и перечитай свои посты.
А я думала, главное зад после свадьбы не отрастить. Тогда любые аппетиты прощаютсяНа такой и жениться можно!
Главное что бы после свадьбы апетиты не выросли!![]()
Pussy.так она вроде не Пуся, а, судя из моих познаний в английском, Пися...![]()
как ни странно, я вас обеих читаю
Да, когда оппонент садит на попу, лучше диалог свернуть. Зачем только так нервничать при этом.
Ты писал, что у тебя все ок? Или я после инста за тебя писал?Послушай!По окончанию инста ты тоже 8 тыс. получал?
за своим смотрите ником,а то тут многим его корректировать придется. и правописание тоже.Pussy.
Как раз только хотела предложить мадам подкорректировать ник.
низзя корректировать. долго-долго надо админу объяснять мотивацию смены никаКак раз только хотела предложить мадам подкорректировать ник.
та что ж ты так бурлишь на ровном местеа "оппонент" -это громко сказанное "пук" в туалете для такого существа,как..даже забыла,как ее зовут.![]()
а "оппонент" -это громко сказанное "пук" в туалете для такого существа,как..даже забыла,как ее зовут.![]()