Оч даже ничего.Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось
Иннуль,отсыпь,а?
Оч даже ничего.
Может, и самой туда же?
Оно да, надо.оно тебе надо? Такое
Что хорошего у "семье"?
Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...
Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?
В чем кайф вы мне скажите?
Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось
Что хорошего у "семье"?
Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...
Вот я тут вышла замуж на немного и посмотрите, что со мной случилось
То не ещё семья, то... процесс торжественный, как бы помягче выразиться....Вот тут говорят :"Беру замуж..", "За состоятельного...", "Белое платье в Мерседес наличкой" и все такое...
печально
понимаешь
я и так умом и красотой не блистала... а туткУклеты пришлось выпекать.. и в одночасье - вот. Портрет.
оно тебе надо? Такое
Что хорошего у "семье"?
у меня нет уже моих волос. Видишь?а у тебя нет семьи?
вышла замуШ. Возможно до утра.ойвэй,мать,с чего таки эти самые вопросы?
годитсячто в старости после всех тягот и невзгод по выращиванию детей наблюдать как им мстят за вас ваши внуки. Пусть это будет пункт первый.
Кайф- это приходить домой зная, что тебя там ждут.Ну что такое СЕМЬЯ, кроме кучи потраченоевро и зависти подружек?
у меня нет уже моих волос. Видишь?
Вот и спрашиваю у людей - что хорошего в семье: может кто-то и расскажет. Хорошее это
вышла замуШ. Возможно до утра.
годится
Вот и спрашиваю у людей - что хорошего в семье: может кто-то и расскажет. Хорошее это
Кайф- это приходить домой зная, что тебя там ждут.
Словами одного мультяшного персонажа:
"Счастье- это когда у тебя все дома"
как что?In7na, шо ты с собой сделала?
вовоя валяюсь на диване, читаю и ворчу когда жена где то бегает, нужно чтоб тушка была рядом
Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот... и вместо "выклась уставшие кости на любимый диван" тебе... "дорогой....пока мы с другом по работе побеседуем". А рядом сопливые чада как мухи жужжат. что у них кроссовки полетели и Элен забеременела - денег дай. А тебе так хотелось ту телочку сисястую именно домой привести. в заработанное тобой. но там корова со своим другом...
Эххх.. счастье)
это я так...Главная ошибка- в сисястой тёлочке и "корове".. Всё с точностью до наоборот.
Следующая ошибка- в том, с кем она болтает "по работе".
Сопливые (иногда бывает) чада не жужжат, а щебечат. Новые кроссовки на них смотрятся потрясающе, так же, как и их счастливые глазки, разглядывающие эти кроссовки.
И вот это настоящая семья. А то, что ты описала- фальшивка.
Тема же была о семье, а не о пародии на неё, так?
Ну.. что ждёт- это никто не скажет. Тут, как карта ляжет.это я так...
Впрошаю у бывалых. Что меня ждет еще
Да.. почему нет? (Ну.. это если под "пивом" понимать мелкие мужские радости, типа посидеть в кресле и посмотреть что-то по сети... Я не пью совсем.. даже пива)а брюлики?
Брюлики то ты покупаешь?
А пиво не прячась пьешь?
а это слабо ?печально
понимаешь
я и так умом и красотой не блистала... а туткУклеты пришлось выпекать..
-нам так жить! (с).и в одночасье - вот. Портрет.