Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семииз

🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 399
  • 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семииз

Привет, интересно кто-то знает по чем жилье в Семиизе ?
или может у кого знакомые есть которые сдают.
уж очень нравится этот поселочек-городок :)

До этого там отдыхали с палатками, но что то в последнее годы там лесники достают очень, почти каждый день ходят, типа заповедная зона, костер низзя разводить и т.д.

• 🟢 03:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бродили по яйлам на майские, потом решил зависнуть на пару дней в любимом Симеизе. Вот тот домик, где мои приятели стоят - по 15 грн с чела. В сезон будет 25. По знакомству. Дом 2 этажа в центре - $100.
Лесники и участковые действительно уже зверствуют. При мне с верхней поляны у Кошки ребят сгоняли.

Поэтому, когда я без семьи, живу в пещере на нудистском пляже. Да и с семьей тоже... Бесплатно. И 10 метров до моря. И не гонит никто.

Вкладення

• Simeiz.jpg
    Simeiz.jpg
    59.5 КБ · Перегляди: 100
Назад
Зверху Знизу