Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Жоповоз

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
я щетаю что это заслуга нашего мудрого руководства
ведь и *****у уже ясно, что еще чуть-чуть и сбудется мечта народа о дешевых автомобилях :D

Ага.:rolleyes:
Когда бензик по 25 будет,тогда и продаваны по сговорчивее будут:D

Особенно на корчи от двух литров обьема.

я щетаю что это заслуга нашего мудрого руководства
ведь и *****у уже ясно, что еще чуть-чуть и сбудется мечта народа о дешевых автомобилях :D

Ну смотри. Если просто так год назад убрать растаможку и эти все платежи, то люди б взвыли от такой наглости. А так потихоньку цены падают-падают, и потом и растаможку отменять :D

почему я не увиде рено сценик ? отличный варик для семьи

Renault_Sc%C3%A9nic_III_Phase_I_Atacamabeige.webp

Чем больше машина-тем больше вещей можно будет с собой увезти.

почему я не увиде рено сценик ? отличный варик для семьи

Renault_Sc%C3%A9nic_III_Phase_I_Atacamabeige.webp

Шож тебя вечно на гавно то тянет... Вот хренову тучу машин назвали с недостатками но вменяемых, и тут ты по доброй традиции, решил предложить самый ****ячий таз в классе, хотя тут ты немного сплоховал на одну позицию - надо было предлагать Fiat Multipla.

Ну смотри. Если просто так год назад убрать растаможку и эти все платежи, то люди б взвыли от такой наглости. А так потихоньку цены падают-падают, и потом и растаможку отменять :D
не,
они двух зайцев прибили:
1) растаможку не убрали, то есть тех кто у кормушки не обидели
2) цены все равно упали, то есть пересичный иван уже может купить инамарку (ну 20 летнее ведро) не за 5+, а за три и при этом за ним перекупы толпой бегать будут :D

Прикрепите опросник авто-лидеров с текущих 5-ти страниц;)
А то пригодится через пару лет - зашёл в тему - 20 страниц обсуждений и срача, а голосовалка весит ;)

От я б роздивлявся все ж варіанти Зафіри, Сценіка (гранд) та Мазди 5.

А я бы сценика выкинул. По всем тестам машин класса компактов и миников он занимал достойное последнее место. По расходу он кстати от гранлдиса почти не отстает.

Есть еще варик, подходящий по всему кроме стоимости содержания.
ТС явно рассчитывает на нищебродские ценники по обслуживанию после Авео, а тут конечно придется платить как за автомобиль. Но вариант стоящий. И ломается гораздо реже.

Volvo XC70 II

volvo_v70_xc_2001_f78b916bf4cf1800cd79af3094a508f0_medium.jpg

traseracharco.webp

270770d1346902244-Magnitola-Avtozvuk-112_0310_roadtests_z-2004_volvo_xc70_suv-interior.jpg

Полный привод, клиренс как у кроссовера, 3й ряд сидений, 210 ЛС, турбо. Один из самых безопасных авто в мире. Кожарожа, автомат, куча подушек, хорошая шумка.

Назад
Зверху Знизу