Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный психолог. Есть ли толк?

Ну так они идеально друг друга нашли)))как по мне, если факт рукоприкладства имел место быть, то о сохранении отношений сложно дальше говорить
Так и я о том же... вначале написала, что разводится надо нафиг... А потом про эту пару вспомнила, думаю, а вдруг у кого-то любовь именно так и проявляется? ;)

грамотно подобранный психолог однозначно поможет, говорю как краевед, пробовала))) но при условии, что люди сами хотят себе помочь.
Ваши тетя со своим мужем рассматривают вообще этот вариант - пойти к психологу и попытаться разрулить свои отношения?
если они к этому не готовы, то ни Вы, ни психолог насильно их счастливыми не сделают

Та ну его нафиг... Шо, дядя после семейного психолога узнает, что на женщин руку поднимать не комильфо? его в детстве это мама не говорила? Просто дядя ушлепок и никакой психолог тут не поможет.

боюсь не все так просто, я ж знаю его не один год

дане один ли хер, сколько они женаты? скорее всего, она старалась, а он помогал, так же как и во всем. и если баба не способна промотивировать своего мужчину на большие свершение, то она ****. даже если у нее и бизнес. ну и она по любому ****, потому что видела за кого замуж выходила. короче, двое в драку, третий в сраку. занимайся своими делами и не лезь в чужую семью. это их дело. пусть хоть поубивают друг друга. прийдут к тебе за советом - скажешь свое мнение. а насильно **** ты лезешь?

я пока не лезу, а только планнирую как можно помочь
потому что в данной ситуации страдает мой маленький братик

Собственно у меня вчера случился что ни есть гром среди ясного неба.
Оказывается тетя (родная) хочет развестись с дедяй. При чем у них малыш, ему 2,5 года.
Причина по сути в том что 90% дохода в семье исходит от нее, свой небольшой бизнес. Ее бесит что он только немного помогает ей, но собственного дела не имеет. Но у нее характер тяжелый (так уж сложилось изза трудного детства) и если она заведется то ее поток нецензурных слов не остановить, и насколько я поняла дядя ей пару раз заехал по лицу во время очередной словесной баталии. Хотя обычно он ведет себя в крайней степени нейтрально если не сказать подкаблучно.

так вот мне страшно представить что будет если они всерьез начнут бракоразводный процесс.
может проблем в том что у нее начался кризис среднего возраста (ей 33) ну или я не знаю. Я подумала пока все не упало на дно пропасти, стоит ли попытать счастья у семейного психолога.
Реально и=ли он поможет как то разобрать ситуацию или это понты в нашей стране и они до фени?

у нее бизнес по ****е пойдет, если она разведется с ним. вот увидишь.

говорю как краеве
лучше говори как КРЕВЕД, оно так больше доверия.

а что, баба не ****? ее мужик за 5 минут таким хуевым стал, как в стартпосте? или может он таким был? если бы, то она ****. ее никто не заставлял замуж выходить. если стал, тоона ****. потому что надо было правильно мотивировать. конечно, баба всегда ****. потому что у умных баб таких проблем не возникает.

просто накопилось, мне это тоже сложно понять, но как объяснила мама, попробуйте с нуля заработать на свое жилье, свою машину, когда родители тебе помочь не могут, пахать изо дня в день, нервничать по поводу бизнеса, короче тупо все тянуть на женских хрупких плечах. да, пускай дядя не идеален, но он и не альфонс, просто скорее безинициативный, просто исполднитель, ему сказали он сделал. лично я думаю что с тетиным характером только такой мужчина и нужен, ибо любой другой бы уже просто убил бы уже. Но и она неплохая, просто реально, мне кажется сдается кризис среднего возраста, ведь по сути все хорошо, 2-3тыс чистого дохода, уже свой большой дом с ремонтом, иномарка, выглядят хорошо, не болеют, есть обалденный малыш. Муж ей не изменяет, помогает и по дому и с малышом. Не знаю что там на интимном фронте, но по крайней мере все выглядело хорошо, пока меня не ошарашили, нет ну понятно они там приперались, но *****, кто сейчас не ругается, все, абсолютно все, выпускают пар и потом все в порядке

у нее бизнес по ****е пойдет, если она разведется с ним. вот увидишь.
.

буня вот совсем не в той теме ты флудишь

грамотно подобранный психолог однозначно поможет, говорю как краевед, пробовала))) но при условии, что люди сами хотят себе помочь.
Ваши тетя со своим мужем рассматривают вообще этот вариант - пойти к психологу и попытаться разрулить свои отношения?
если они к этому не готовы, то ни Вы, ни психолог насильно их счастливыми не сделают

черкните номерок

Оказывается тетя (родная) хочет развестись с дедяй. При чем у них малыш, ему 2,5 года.
Причина по сути в том что 90% дохода в семье исходит от нее, свой небольшой бизнес. Ее бесит что он только немного помогает ей, но собственного дела не имеет. Но у нее характер тяжелый (так уж сложилось изза трудного детства) и если она заведется то ее поток нецензурных слов не остановить, и насколько я поняла дядя ей пару раз заехал по лицу во время очередной словесной баталии. Хотя обычно он ведет себя в крайней степени нейтрально если не сказать подкаблучно.

так вот мне страшно представить что будет если они всерьез начнут бракоразводный процесс.
может проблем в том что у нее начался кризис среднего возраста (ей 33) ну или я не знаю. Я подумала пока все не упало на дно пропасти, стоит ли попытать счастья у семейного психолога.
Реально и=ли он поможет как то разобрать ситуацию или это понты в нашей стране и они до фени?
Я не вижу трагедии для тети, если честно, она сама себя обеспечивает, зачем ей держаться за этот брак? :)

Я не вижу трагедии для тети, если честно, она сама себя обеспечивает, зачем ей держаться за этот брак? :)

поддерживаю тебя шоля, я вот тоже женюсь на бабе, но как только у меня дела пойдут чуть лучше, то я обязательно брошу эту ****у, так как она словно бесполезный вагон-столыпин, прицепленый к современному локомотиву.

а я вот так не думаю ;)

ты женщина, тебе вообще свойственно не думать.

просто накопилось, мне это тоже сложно понять, но как объяснила мама, попробуйте с нуля заработать на свое жилье, свою машину, когда родители тебе помочь не могут, пахать изо дня в день, нервничать по поводу бизнеса, короче тупо все тянуть на женских хрупких плечах. да, пускай дядя не идеален, но он и не альфонс, просто скорее безинициативный, просто исполднитель, ему сказали он сделал. лично я думаю что с тетиным характером только такой мужчина и нужен, ибо любой другой бы уже просто убил бы уже. Но и она неплохая, просто реально, мне кажется сдается кризис среднего возраста, ведь по сути все хорошо, 2-3тыс чистого дохода, уже свой большой дом с ремонтом, иномарка, выглядят хорошо, не болеют, есть обалденный малыш. Муж ей не изменяет, помогает и по дому и с малышом. Не знаю что там на интимном фронте, но по крайней мере все выглядело хорошо, пока меня не ошарашили, нет ну понятно они там приперались, но *****, кто сейчас не ругается, все, абсолютно все, выпускают пар и потом все в порядке

ей по-моему вообще муж не нужен, в данном случае он сейчас выступает в качестве раздражителя.

ты женщина, тебе вообще свойственно не думать.

Буницын, ты стал женоненавистником? Я кстати тоже не сдержанна в отношении мужчины, если он поднимает хвост :)

Хороший семейный психолог действительно может помочь разрешить проблемы в семье.
А есть ли смысл прилагать усилия к сохранению семьи, где сложились описанные Вами взаимоотношения?
Или это Ваше личное желание вмешаться в жизнь чужой семьи? Так это дело неблагодарное. Они могут внутри семьи ссориться-мириться. А вот Вы, когда будете вмешиваться, останетесь виноватым.
И ещё. Судя по тексту, автор в силу своих юных лет (пожалуйста, автор, не принимайте эти слова как обиду) не имеет реального представления о возможном разнообразии вариантов взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Взаимоотношений в семье. Не имея реальных познаний (или имея очень ограниченные познания) сделать правильный вывод... очччень маловероятно. Лучше просто не вмешиваться.
Если же в семье возникли разногласия, которые мужчина и женщина уже не понимают как урегулировать. Однако, есть обоюдное желание сохранить семью, то лучше не стесняйться обратиться к хорошему семейному психологу. В нашей стране не принято обращаться к психологу. Даже когда люди обращаются к психологу, то редко говорят об этом знакомым. Стесняются. Если возникло понимание, что необходима помощь психолога, то лучше спросить у своих знакомых. Возможно, они уже обращались за помощью к психологу. Им помогло? Вы будете знать, что можно спросить телефон этого психолога. Не помогло? Либо эти люди не хотели разрешить свои проблемы, либо плохой психолог.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу