просто накопилось, мне это тоже сложно понять, но как объяснила мама, попробуйте с нуля заработать на свое жилье, свою машину, когда родители тебе помочь не могут, пахать изо дня в день, нервничать по поводу бизнеса, короче тупо все тянуть на женских хрупких плечах. да, пускай дядя не идеален, но он и не альфонс, просто скорее безинициативный, просто исполднитель, ему сказали он сделал. лично я думаю что с тетиным характером только такой мужчина и нужен, ибо любой другой бы уже просто убил бы уже. Но и она неплохая, просто реально, мне кажется сдается кризис среднего возраста, ведь по сути все хорошо, 2-3тыс чистого дохода, уже свой большой дом с ремонтом, иномарка, выглядят хорошо, не болеют, есть обалденный малыш. Муж ей не изменяет, помогает и по дому и с малышом. Не знаю что там на интимном фронте, но по крайней мере все выглядело хорошо, пока меня не ошарашили, нет ну понятно они там приперались, но *****, кто сейчас не ругается, все, абсолютно все, выпускают пар и потом все в порядке