Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный отдых

Летние, зимние поездки. Есть семья, в ней мама, папа, дети. Вопрос - вы всегда отдыхаете вместе с детьми? Чередуете? Или бабушкам приобретаете путёвки, и с детьми их в самолёт, а сами, как молодожёны к морю? Как правильно?
мы отдыхаем всем семейством. сначала с родней мужа. всего нас около 12 чел.на морях.потом с моими. тут канеш поменьше чел. пятеро. ребенок потом сам едет в лагерь. а мы вдвоем отдыхаем. обычно в днепре. но... бывают такие моменты , что я отдельно, а муж с ребенком на море.

Летние, зимние поездки. Есть семья, в ней мама, папа, дети. Вопрос - вы всегда отдыхаете вместе с детьми? Чередуете? Или бабушкам приобретаете путёвки, и с детьми их в самолёт, а сами, как молодожёны к морю? Как правильно?

детей всегда можно сдать в лагерь ;)

но не всем детям это нравится. вернее нравится, но они жутко тоскуют и это убийственно.

то значит лагерь такой, нормальный недешевый поищите и дите еще уезжать не захочет ;) я когда была в лагере, дай бог памяти солнечный или как то так похоже назывался, там в комнате был свой душ и туалет и она была рассчитана на 4 человека, а мне подруга рассказывала что она отдыхала в лагере, там их комнате было по 10 человек и душ общий на весь коридор- ну и сравните условия
если нормальные условия, много места, увлекательные программы то ребенку будет очень комфортно, тем более куча сверстников. Дети которые сильно привязаны к родителям и не шагу без них- рискуют остаться крайне несамостоятельными и им будет очень тяжело в дальнейшем

то значит лагерь такой, нормальный недешевый поищите и дите еще уезжать не захочет я когда была в лагере, дай бог памяти солнечный или как то так похоже назывался, там в комнате был свой душ и туалет и она была рассчитана на 4 человека, а мне подруга рассказывала что она отдыхала в лагере, там их комнате было по 10 человек и душ общий на весь коридор- ну и сравните условия
если нормальные условия, много места, увлекательные программы то ребенку будет очень комфортно, тем более куча сверстников. Дети которые сильно привязаны к родителям и не шагу без них- рискуют остаться крайне несамостоятельными и им будет очень тяжело в дальнейшем
ты знаешь, не от лагеря в основном зависит ,а от ребенка. я в разных лагерях пропадала. а моя чет не совсем любит. она домашняя, мамина слишком. то что вне дома и с детьми ,это уже само по себе должно радовать. для ребенка не жалко. тем более ,когда видишь ее светящиеся от радости глаза)))))

А чего нет варианта про детей к бабуле, а самим в разные стороны? Или жену с детьми в санаторий, а муж - "в другую сторону"? :)
У нас по-разному бывало: и с детьми, и без детей. Чаще всей семьей. А что правильно? Каждый решает сам, как ему комфортней отдыхается.

Вывоз детей мне по плечу. Но отдыхом я это не считаю. Это они развлекаются, а я их развлечения обеспечиваю.
А отдыхаем только с мужем, если с компанией, то исключительно взрослые. Ну чтоб и поржать, и подъебнуть, и карты на раздевание....

Назад
Зверху Знизу