Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный отдых в Крыму! Где лучше?

• Автор теми Автор теми Gekson
  • Дата створення Дата створення

Gekson

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Семейный отдых в Крыму! Где лучше?

Хотим в августе в Крым с маленьким ребенком (1 год). Посоветуйте где лучше отдохнуть? :confused:
Желательно песчаные пляжи.

Приезжайте в Феодосию-почти все пляжи песчаные,бесплатные.

мне люди занимающиеся тур поездками - посоветовали с таким ребенком не ехать (у самих нас 1.3) у них около 2 -х лет..... с трех- спокойнее ехать....а с малышом.... мало ли что.... хотя если бы у меня ситуация благоприятствовала - я бы рискнул...

с маленьким лучше на Азов...там климат почти наш..

С ребенком конечно страшновато, но надо закалять молодой организм. Она у нас любит путешествовать.
В Феодосии уже был много траз. Сейчас больше склоняюсь к западному берегу: Николаевка, Песчаное и т.д.
Может быть там кто-то был? Что-то посоветуете...

были с ребенком(1.5л) в николаевке всем понравилось,поначалу были проблемы снять жилье-с ребенком не хотели брать-очень маленький.до пляжа близко-пляж песчаный возле воды галька.

Евпатория-детский курорт, все пляжи песчаные, море мелкое и климат приятный, а так же цены по сравнению с Другими местами в Крыму не дорогие

Мне кажется,что Феодосия и ребёнок это не совместимо!Не очень приятная там ситуация с ЖД проходящей по пляжу.Мы с малышкой собираемся ехать в Алупку-там парк огромный,горы близко,и воздух то что надо!А вообще ребёнку будет хорошо,если родителям будет хорошо,и они будут довольны.Это 100%.Хорошего Вам отдыха.

Родственники живут в России и хотят отдохнуть приехать в Крым....такой вопрос, должно-ли быть указано в Свидетельстве о Рождении ребенка его гражданская принадлежность (гражданин(ка) России) для проезда через Украинскую границу ? Если ребенок едет со своими родителями, у которых в документах гражданство указано?

Как уже советовали езжайте на западный крым, в саму Евпаторию не советую, там пляжи не очень и слишком шумно. А вот в Поповке (правда там с середины июля-до августа Казантип, потому шумновато будит) и Мирном самое оно ,пляжи довольно-таки чистые, песчаные, немного ракушек есть, семейных достаточно, море мелкое и теплое ,очень чистое. Если от Мирного идти на косу, там вообще народу нету. Цены в июне были 100гр/1 комн.под ключ, то есть за все, а не с человека. В частном сектрое дешевле конечно будет.

Родственники живут в России и хотят отдохнуть приехать в Крым....такой вопрос, должно-ли быть указано в Свидетельстве о Рождении ребенка его гражданская принадлежность (гражданин(ка) России) для проезда через Украинскую границу ? Если ребенок едет со своими родителями, у которых в документах гражданство указано?
Должна стоять печать о гражданстве в свидетельстве, иначе не пропустят

Отдых в Феодосии. Сдается 2-х к. квартира со своим двором в р-не автовокзала (Айвазовка) 100 м до моря. Чистые песчаные пляжи, ухоженные.
Хорошая транспортная развязка. 8 050 646 7410

Отдыхал в Симеизе с ребенком 4 года. Очень понравилось мне и ребенку, хотя пляж и не песчянный. Жили в 5 мерах от моря в гостинице Ассоль.

Назад
Зверху Знизу