я просто не пойму толк от ведения подобной бухгалтерии... Разве только растройство когда просматриваеш расходы. Я стараюсь просто не покупать лишнего и все.. Но если эти вещи (продукты) нужны, то скоко не считай все равно их НУЖНО покупать, хочеш или нет...Вот вчера жена говорит купи молока... я заехал домой, спрашиваю - может еще , что надо? так я в супермаркет смотаюсь... дисконтная карта есть... ну написала несколько наименований... ну заехал купил еще то, что на мой взгляд необходимо... в конечном итоге вместо 3 грн за пакет молока я потратил 110, и когда приехал домой оказалось , что действительно ни чего лишнего нет. Ну внесу я это в свой гросбух... ну и что ... полтишок назад откинется.. ?

Нет ведь.. зато когда я посмотрю в энту програмку через пол года...ооооооооо!! "бИляТь".... это будет самое безобидное и часто встречаемое слово которое я буду произносить в этот день, и с горя пойду наберу пива с таранькой и напьюсь.... Результат: деньги потрачены и не вернеш, настроение испорчено, желудок от пива с таранькой наутро ругается... и т.д. и т.п.
PS Помните: БЛАЖЕН НЕВЕДАЮЩИЙ!!!