3000 грн на місяць

Семейные траты..

Но давай не переводи стрелки и расскажи, как изнутри вылечить пигментацию, сузить поры (речь даже не о жирной коже и забитых пора, а о тех, которые просто заметны), мелкие лопнувшие сосуды. Реакция кожи на перепады температуры — наверное, тоже болезнь? :D
что вам рассказать?
Не болела(хотя бы до сегодняшнего дня). Собственного опыта в пигментации\сосудах нет. Что можно рассказать, не имея опыта?
Если вдруг чего, думаю уйду в медитацию и омолаживаться буду.
Ну или хотя бы печень/сосуды почищу, чтобы перепады не сказывались на внешнем виде.

Вам стоит задать эти вопросы друг другу. :-)
дык дело в том, что я для мужа хороша в любой тряпке, даже в драных жинсах :)
Схуябы это тряпка меня красила?)))

Ой, даже не знаю. Скорее не от воспитания, а от бестолковости своей.

Если от воспитания, можно что-то поправить. А если бестолковость, то это наследственное и навсегда (беда-беда).:)

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

Муж частично ест еду, предварительно узнав, а на его ли деньги она куплена? И если ответ отрицательный, то сидит он бедный без ужина или заказывает пиццу и глодает ее в гордом одиночестве...

Если от воспитания, можно что-то поправить. А если бестолковость, то это наследственное и навсегда (беда-беда).:)
С этим полностью согласен. Воспитание не так сильно бросается в глаза, если человек понимает с первого раза. А бестолковость в быту практически не лечится. Сколько раз не говори, бесполезно.. хоть на стену лезь. :)

С чего бы это? Муж на тебя не смотрит? :)

Вы же не ставите жену в известность, когда идете к любовнице. Так и вы можете находиться в счастливом неведении.

Не надо меня успокаивать. :)

Вам стоит задать эти вопросы друг другу. :-)
Каждый мужчина желает видеть рядом ухоженную женщину. Точно так и женщине, приятно видеть рядом любимого, который чисто выбрит и опрятно одет, а не ходит заросший целый день в майке и семейных труселях.

С чего бы это? Муж на тебя не смотрит? :)
на меня. Не на тряпку.
На меня. Не на приклеенные, к примеру, ресницы/ногти (он ведь знает мои настоящие)
На меня. Не на хирургическую грудЗь. Он ведь знает мою настоящую.
Театр в гриме к чему?:)

на меня. Не на тряпку.
На меня. Не на приклеенные, к примеру, ресницы/ногти (он ведь знает мои настоящие)
На меня. Не на хирургическую грудЗь. Он ведь знает мою настоящую.
Театр в гриме к чему?:)

А портить внешн вид зачем? Ходи голая, раз такая красивая :D

Не соглашусь. Если только мужчине глаза завязать, тогда... Вы всегда справедливо оцениваете людей одетых плохо?

А портить внешн вид зачем? Ходи голая, раз такая красивая :D

:клас: Опередил.

шо там? нахлебники-алкаши не в почете? Эх придется за юпку жоны держаццо до конца жизни. Она миня любит и такого :)
зы: Старый Кахети недурен. Хотя мне больше нравится Саражишвили и Арарат :)

Не соглашусь. Если только мужчине глаза завязать, тогда...
Та ну..
Что это за Мэ. который одежду оценивает?
Это барыг.
А барыгов чеТ не праздную:)

Вы всегда справедливо оцениваете людей одетых плохо?
по кругу: одежда - не тот девайс по которому я смотрю на человека:)

нет, запиливать никто никого не будет.Но что ж это за мужчина (муж), который меньше жены зарабатывает? Как же тогда этот мужчина может претендовать на главу семьи?

смотрите
Вот он и она (семья) - выпускники одного и того же ВУЗа.
У них одинаковый оклад (хотя бы первое время)
Но она еще языком там владеет (может переводы делать), носки вяжет...., а он - нет.
Глава семьи измеряется только к-вом денег?:confused:
Казалось, Мэ всегда глава семьи, независимо от дохода. Иначе зачем такая семья?)

У меня в семье муж содержит ,и старается не в чем не отказывать.

Муж голова ,а жена шея
куда шея повернет,
туда голова и смотрит!!

Мне кажется в семье,как жена преподнесет нужность того на ,что надо потратить деньги,от этого и решение мужчины соответственно меняется.

Казалось, Мэ всегда глава семьи, независимо от дохода. Иначе зачем такая семья?)

откуда такая пораженческая позиция?:D
нет, быть главой, конечно тешит самолюбие, но хлопотно если стараться соответствовать регалиям:незнаю:
как по мне это просто вопрос целесообразности, для эффективной жизнеспособности команды( извините за сухую терминологию)
у кого лучше получается, тот и ведущий;)

У меня в семье муж содержит ,и старается не в чем не отказывать.
Скорее это движ в двух направлениях: вы не просите того, что он дать не может, а он стараеццо дать то, что вы просите

откуда такая пораженческая позиция?:D
нет, быть главой, конечно тешит самолюбие, но хлопотно если стараться соответствовать регалиям:незнаю:
как по мне это просто вопрос целесообразности, для эффективной жизнеспособности команды( извините за сухую терминологию)
у кого лучше получается, тот и ведущий;)
у мужчины всегда получается лучше - он все просчитывает/воплощает/доводит до логического завершения:)
Здравствуйте)

Назад
Зверху Знизу