3000 грн на місяць

Семейные траты..

по идее к 30-ти годам ее доходы должны прямо пропорционально возрасти, чтобы хватало на новый уход
Да мало ли, чем она занималась. Может, воспитывала пятерых детей. Может, работа такая, что зарплата не пропорциональна стажу.
неправильное инвестирование, срочно пересмотреть портфель
Ну почему же. Если рассматривать совместное проживание с практичной точки зрения, то в идеале оно должно обоим упрощать быт и оптимизировать расходы. И не только для мужчины, который может радостно свалить на женщину всю домашнюю работу, уход за детьми, плюс ожидать, что она будет работать и сама себя обеспечивать.

вооооот:
хм. какой бредовый вопрос.
у кого есть какая потребность на данный момент, и у того, у кого есть деньги на это, тот и платит. вот и все.

а ты, Таниточка, говоришь что по заслугам

А если потребности в сумме сильно различаются? Муж к примеру имеет затратное хобби, или же жена?
что значит затратное? он заработал, ему их и тратить. а если человек адекватный, то на бытовые нужды он оставит сумму.
например, нужно сделать ремонт в кухне. заработали, сложили бабки и сделали. что осталось можно потратить на хобби. если не осталось, подождем до след зп. не проблема.
мне нужны вещи, я заработала, пошла и купила. предупредив, что ему нужно будет оставить на еду\бензин бабла. или ему надо, пошли и купили... оставила я.
я не знаю сколько у него зп. мне надо на что то, подошла сказала, дал карточку. все.
у меня такой проблемы вообще не возникало никогда.

но люди-то разные. Нельзя же закрывать глаза на то что масса народу считают что по потребностям. Я считаю что по потребностям, кстати. Это вообще для меня залог наличия смысла. Иначе я даже не то что не понимаю зачем а даже вопроса такого себе не задам

нет, ну это понятно, что если кто-то не дай бог не смог работать по разным причинам, то его не оставят умирать голодным в одних трусах :D
не кокетничай. Ты приносила домой леопардовые тапки с люриксом закарпатского, судя по всему, производства? А вязанное меховое пончо их красных шариков покупала?

:D пока нет, но не исключено, что когда-нибудь я куплю такое пончо и выкрашу волосы в красный как Вивьен Вествуд

нет, ну это понятно, что если кто-то не дай бог не смог работать по разным причинам, то его не оставят умирать голодным в одних трусах :D

но что сделают? дадут в долг?

:D пока нет, но не исключено, что когда-нибудь я куплю такое пончо и выкрашу волосы в красный как Вивьен Вествуд
даконешна, ты начнешь экономить на спичках, чтобы быть в тренде и вообще перестанешь ходить в парикмахерскую, а будешь просить тебя стричь подруг и детей, а то и сама(ну там за ушами быстро сняла чуток -"чик-чик") покупать мельхиоровые украшения а также бусы из каменьев, называя их "полудрагоценными", и дивным образом сочетать из с полуспортивной обувью выглядывающей из под брюк со стрелками(в идеале со шлепанцами конечно)

ЗЫ а сверху пончо:зуби:

но что сделают? дадут в долг?

нет, постараются вернуть бойца в строй всеми силами, а если не получается, то конечно почетную ветеранскую пенсию дадут :D
даконешна, ты начнешь экономить на спичках, чтобы быть в тренде и вообще перестанешь ходить в парикмахерскую, а будешь просить тебя стричь подруг и детей, а то и сама(ну там за ушами быстро сняла чуток -"чик-чик") покупать мельхиоровые украшения и бусы из каменьев, называя их "олудрагоценными", и дивным образом сочетать из с неспортивной обувью выглядывающей из под брюк со стрелками(в идеале со шлепанцами конечно)

:D почему-то вспомнился мой недавний браслет с котенком

кстати о каменьях, что ты думаешь по поводу этого только в многоцветном варианте - с красными, зелеными и коричневыми камнями?

нет, постараются вернуть бойца в строй всеми силами, а если не получается, то конечно почетную ветеранскую пенсию дадут :D
так что всё ты врешь про "по заслугам" - жжессская такая тётка.:D "Вес сдал -вес принял - всё согласно человекочасов и трудодней и затраченных усилий".
Причин для этого я виду одновременно две: ты хочешь задекларировать что ты "нетакая" и не пустишь мужика к себе на шею, и что ты "нетакая" и не надо тебя подозревать в меркантильных планах тоже присесть на кого-нибудь.

Кончай якшаться с убытками которым это всё надо декларировать, а то от тебя спокойные расслабленные люди шугаться начнут

:D почему-то вспомнился мой недавний браслет с котенком

ты главное пончо к нему не покупай, а так куда-нить втиснем.

кстати о каменьях, что ты думаешь по поводу этого только в многоцветном варианте - с красными, зелеными и коричневыми камнями?

винегрет отличным может быть. Там лишь бы всё сделано было непошло, а каких цветов -вопрос такой. Ну и под рубашку хорошо так, но лишь бы не под сарафаны, а то ленточку на лобик останется и припевать "мииилая мояяя, солныыышко лесное"

Причин для этого я виду одновременно две: ты хочешь задекларировать что ты "нетакая" и не пустишь мужика к себе на шею, и что ты "нетакая" и не надо тебя подозревать в меркантильных планах тоже присесть на кого-нибудь.

Кончай якшаться с убытками которым это всё надо декларировать, а то от тебя спокойные расслабленные люди шугаться начнут
не, не, не, я декларирую только свою исключительную меркантильность всегда :D

слава богу есть мужчины, которых не надо просить

.

винегрет отличным может быть. Там лишь бы всё сделано было непошло, а каких цветов -вопрос такой. Ну и под рубашку хорошо так, но лишь бы не под сарафаны, а то ленточку на лобик останется и припевать "мииилая мояяя, солныыышко лесное"

только под рубашку и хочу

не, не, не, я декларирую только свою исключительную меркантильность всегда :D

слава богу есть мужчины, которых не надо просить

тогда ты определись туда или сюда. А то "по заслугам" -меркантильной быть не получится

тогда ты определись туда или сюда. А то "по заслугам" -меркантильной быть не получится

ну это как в правописании : слышим одно, пишем другое :D

но трудится теткам надо все равно, труд домохозяйки, кстати тоже должен быть оплачен, согласно рыночным расценкам :)

Вот заинтересовало.. В семье оба работают, муж зарабатывает в 2-3 раза больше жены, заработанные женой деньги тратятся женой на свои мелочи и частично на покупку еды. Должен ли муж ей покупать одежду? Или она с этих же денег должна сама себя одевать? Как происходить в большинстве семей? Кто кого одевает?))

должен! :D

У меня знакомый тоже так продаёт всякую чепуху через инет. Тоже где-то так говорил 1000 в день в среднем получается. Хватает в общем только на хлеб и презервативы. :(
Это же сколько надо хлеба съесть и использовать презервативов:eek: Он их надувает?:D

Однозначно.

Почему тема называется Семейные траты, а обсуждается жлобство мужей не желающих спонсировать прымхы жен. Или это и есть наиважнейшая семейная трата?:confused:

Назад
Зверху Знизу