Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные проблемы и как от них избавиться

• Автор теми Автор теми indigou
  • Дата створення Дата створення
я не ****** но хитч ублюдок, мне например никогда это фильм не нравился

на этой славной ноте и порешим

Если ты еще не посмотрел про пикап...то Хитч это хороший пример пикапера...почему ублюдок?он же создовал любовь по фильму...главная суть что любой может завоевать любую...а единственный совет если отношения движуться к завершению...надо больше вносить разнообразия в жизнь и вести себя не по шаблону...чтоб всегда присудствовала изюменка.

Если ты еще не посмотрел про пикап...то Хитч это хороший пример пикапера...почему ублюдок?он же создовал любовь по фильму...главная суть что любой может завоевать любую...а единственный совет если отношения движуться к завершению...надо больше вносить разнообразия в жизнь и вести себя не по шаблону...чтоб всегда присудствовала изюменка.

я смотрю здесь (на харьков форуме), все такие умніе что бабкам знахарям остается размещать свои обїявления в премьере.:)

я смотрю здесь (на харьков форуме), все такие умніе что бабкам знахарям остается размещать свои обїявления в премьере.:)

усё. Понятно. Ты - бабка-разведчица, которую заслали к нам на форум для выяснения потенциального размещения места торговли травкой-советиками-улыбочками.

Зато мулатка...и с классной жопой
Какая на фиг мулатка? В солярии эта мулатка перележала!

P.S. И **** тоже на любителя... :(

P.P.S. Обидно за мужика! Мог бы себе какую-то симпатичную девочку намутить, а намутил Электроника какого-то недоделаного.. :(

Вообщем ребята, шутки шутками, а если чего... Правда. работаю уже два года, и эти самые бабки знахари уже порядком достали. Поэтому cheers

))))ну я согласен на любите...а на счет того что она мулатка это точна!
Ну он же нашел любовь!а внешность невсегда важна...да ебатсо хорошо...но вечно ******* надоест...

Вообщем ребята, шутки шутками, а если чего... Правда. работаю уже два года, и эти самые бабки знахари уже порядком достали. Поэтому cheers

А ты наивный))подумал что все тут с тобой согласятся,...это форум он создан для споров,советов и для ора)!И поюзай поиск...тут тем дохрена создано про личные проблемы...и почти везде дело молвят!

А ты наивный))подумал что все тут с тобой согласятся,...это форум он создан для споров,советов и для ора)!И поюзай поиск...тут тем дохрена создано про личные проблемы...и почти везде дело молвят!

дело молвят и здесь, да что там здесь дело молвят. Главное чтобы каждый оставался личностью не только в сети, но и вне ее.

С прошедшим вас господа!!!

и тебя с прошедшим! Психолог из тебя хорошый! спокоен как удав !

))))ну я согласен на любите...а на счет того что она мулатка это точна!...
Ну какая она мулатка? Мулаты- это дети от смешаного брака черного и белого родителей..
А курыця эта- латина.. Кубинка, если быть точнее.. На те биографию:
Посилання видалено

Это надо Ирке пожаловаться.. Она тебя на немецкие кресты порвёт :D

Назад
Зверху Знизу