Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные проблемы и как от них избавиться

• Автор теми Автор теми indigou
  • Дата створення Дата створення

indigou

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Семейные проблемы и как от них избавиться

Помогу найти решение ваших личных проблем. Возвратить парня, удалить семейные конфликты....
Если что обращайтесь. 80678305099 или [email protected] или 80931411016

Останнє редагування:
а :банан: умеешь? Да? ну иди...

Надо было тему назвать "Снимаю порчу по аватару" :-)

То же мне.. врачеватель, блин..
Идея стара, как мир!

Избавляешься от семьи- семейные проблемы сами как-то уходят.. :rolleyes:

Останнє редагування:
Зря смеетесь, ребята. Это не бабки знахари, которым платишь деньги (причем иногда огромные), за непонятные травы и советы. Если кому то интересно, то работаю до результата, без какой либо предоплаты. Согласен, говорить о том что я хочу приносить людям добро глупо (никто в это сегодня просто не верит), но ежели кому надо обращайтесь.

Зря смеетесь, ребята. Это не бабки знахари, которым платишь деньги (причем иногда огромные), за непонятные травы и советы. Если кому то интересно, то работаю до результата, без какой либо предоплаты. Согласен, говорить о том что я хочу приносить людям добро глупо (никто в это сегодня просто не верит), но ежели кому надо обращайтесь.

чем докажешь свои слова?

Одно из 2х...ты пересмотрел Метод Хитча,или перечитал пикап!!!

что такое пикап?

давай тут для примера обсудим ситуцию...У меня есть знакомая которая собирается скоро замуж...НО она ****ается с бывшим а муж ее будущий это как бы мешок денюшек и как бы собачка которая будет всегда!Что посоветуешь?

Вопрос знахарю... Адрес мыла connect4hearts можно перевести, как "соединить (сшить) четыре сердца".. признавайся.. торгуешь органами? :eek:

Назад
Зверху Знизу