4000 грн на місяць

Семейное авто для девушки

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Range Rover свой игрушечный ей отдай :ги:
Я думаю речь о нннадцатой машине в журнале разукрашек.
Чувак четыре месяца назад дрочить перестал и уже и баба и ребенок появились :D

ааа, это тот что Рендрова Биографию юрал?
Я не признал как то :D

когда у тебя будет ребенок, тебе это покажется ой каким маленьким
сестра с двумя в Славуте ездит, два кресла, зачастую с мужем, еще и коляска в багажнике. То ли славута огромная, то ли когда денег много выбрать сложно...

по теме - Т5 пусть берет :)

мотор 2.7 был, если бы 4 то не менял бы. а так машина не убиваемая, только заправляй и то делай. в обслуживании как ланос наверное. зря - не скажу, потому-что взял в апгрейд 570 дорестайл 10 года с 70к пробега

мотор 2.7 был, если бы 4 то не менял бы. а так машина не убиваемая, только заправляй и то делай. в обслуживании как ланос наверное. зря - не скажу, потому-что взял в апгрейд 570 дорестайл 10 года с 70к пробега

соглашусь, 2.7 не то пальто.
С обновкой поздравляю.

А разве не на ровера менялся лексус? :дивитись:

С обновкой поздравляю.

ну дык скинул прадо, взял ровера, потом махнул на лексус. изначально вообще каен в проекции были:)

жук вообще никаким боком не попадает в эти критерии выбора, попробуй через задние двери кресло впихнуть, то еще удовольствие + багажник неудобный для всяких колясок и т. д.

так и есть :D но смотря кто водитель, если девушка <1.7 то вопросов не будет... багажник норм, но только не в турбо версии.

:рл:

по теме если брать коляски, и габарит лучше брать универсал тогда... ну и клиренс повыше.. ))

субарика мона..

предложу форд b-max, места сзади детям хватает с головой, автокресла очень удобно ставить, двери сдвижные.
и двери дети сами не откроют нараспашку поэтому
гляньте, думаю понравится. а, еще 7 подушек+шторок и есп, 5 * Euro NCAP
и расход как раз приятный, 6,5/4,5 л город/трасса
по цене +/- где-то там

Останнє редагування:
предложу форд b-max, места сзади детям хватает с головой, автокресла очень удобно ставить, двери сдвижные.
и двери дети сами не откроют нараспашку поэтому
гляньте, думаю понравится. а, еще 7 подушек+шторок и есп, 5 * Euro NCAP
и расход как раз приятный, 6,5/4,5 л город/трасса
по цене +/- где-то там

в любой машине дети двери сами не откроют

в любой машине дети двери сами не откроют

ну-ну:D 3-месячные не дотянутся, конечно, а 3-х -5ти летние запросто . на распашку. на стоянке супермаркета, в борт соседней. никогда не видели? а если не смогут сами, помогут взрослые ;)
в общем двери задние там удобные, во всех отношениях, ребенка садить очень удобно. так что не надо язвить

Останнє редагування:
ну-ну:D конечно, если не смогут сами, помогут взрослые. на распашку. на стоянке супермаркета, в борт соседней. никогда не видели?
в общем двери задние там удобные, во всех отношениях, не надо язвить

ну то, что сдвижными не ударить - тут я спорить не буду, ибо очевидно :rolleyes:

выбирай любую

2_89761eu-960.webp

С обновкой поздравляю.

У его папы магазин игрушек на барабане, так что он роверы/каены/панамеры на лексусы/прадики каждый день меняет и продает/покупает.

:D

Сколько ж Вас на жирного тролля то клюнуло :іржач::іржач::іржач:

хетчи на семейное авто не тянут, универсалы с натяжкой, а вот любой паркет типа рава, кашкай(+2 ваще огонь) особенно для девочки, места достаточно и не волнуют бордюры и остальные прелести наших дорог

ну дык скинул прадо, взял ровера, потом махнул на лексус. изначально вообще каен в проекции были:)

Продал прадо чтобы поездить на ленд ровере месяц и спросить тут менять ли на лексус? Ктото тут пиздит как дышит;)

Сколько ж Вас на жирного тролля то клюнуло :іржач::іржач::іржач:

В эту игру можно играть вдвоем, троль то расколется неопытный что и имеем:D

Назад
Зверху Знизу