4000 грн на місяць

Семенченко vs Hromadske

• Автор теми Автор теми vitekua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13868
Семенченко vs Hromadske

Смотрел эфир от 19-00 в записи. Есть ощущение, что Семенченко пришел к успеху и вообще головой поехал.

Это типа мандат так людям психику портит?

Смотрел эфир от 19-00 в записи. Есть ощущение, что Семенченко пришел к успеху и вообще головой поехал.

Это типа мандат так людям психику портит?

трудно было сюда выложить?

Да такое чувство что не депутат рады на вопросы отвечает,а обычный диванный интернет-боец.Повторил слова Порошенко,что военного решения проблемы на Донбассе не существует,с чем я в принципе согласен,а так хамство одно.
А зачем вы тогда теракты в Харькове и Одессе делаете против мирных русских жителей?
Наши русскоязычные вам тогда ответят по городам российским за это.

никакого мира уже не будет, потому что вы убили много русских харьковчан и мирных, и военных.

А лично Вам он направится? И если можно, то по пунктам?
он остановил путлеро-фашисткие войска, каратели которых шли на Днепр и Харьков.

ну и как ты сейчас относишься к Януковичу за которого ты голосовал?

Есть ощущение, что Семенченко пришел к успеху и вообще головой поехал.
Назовите цыфру сколько людей поддерживает вас не поехавшего головой? А его поддерживают сотни тысяч если не миллионы. И они все не разобрались, а вы разобрались? И кто из вас двоих поехал головой?

По сути.
Семенченко показал себя в этом эфире как сильный политик. Которого не собьеш с пути тупым тролингом. Так что увидим его вскорости и на более высоких должностях.

А лично Вам он направится? И если можно, то по пунктам?
Да нравится тем, что не поддается внушению действием. Это к примеру когда вам подают руку, большинство подает в ответ. Только потому что поддаются внушению, а не потому что хотят пожать руку.
Я не знаю правильно он там действует в Раде или нет. Но то что он знает зачем он там, и понимает что ему противодействует Система, это добавляет ему авторитета.

Пусть лучше Костя Гришин объяснит как он своих бойцов завёл в котёл.
У Шустера был крик (с 7 до 14 на этом видео) из этого котла - они все после этого попали в плен или погибли.

Да такое чувство что не депутат рады на вопросы отвечает,а обычный диванный интернет-боец.Повторил слова Порошенко,что военного решения проблемы на Донбассе не существует,с чем я в принципе согласен,а так хамство одно.

Ну, депутат Рады-это не совсем обычная профессия..Это собрание представителей народа. Поэтому представитель бойцов и должен в известном смысле оставаться бойцом..

Это всего лишь показывает, что у Золотого сечения - мозг еще или уже мягкий.:D..

А вам я как понимаю понравится любой,лишь бы этот любой дал повод не нравиться нам.На этом они и держаться в Киеве,подумайте об этом когда в следующий раз кто нибудь из ваших кумиров будет поливать Россию грязью под ваши дружные аплодисменты.

До тебя еще не дошло, что поливать грязью РФ нет особой необходимости, ее руководство успешно справляется само с этой задачей при помощи своих СМИ. На этом оно и погорит, похоже. Всем мыслящим людям за пределами РФ уже стало предельно ясно, что за ЧМО владеет ядерной кнопкой в Кремле.

Останнє редагування:
Назовите цыфру сколько людей поддерживает вас не поехавшего головой? А его поддерживают сотни тысяч если не миллионы. И они все не разобрались, а вы разобрались? И кто из вас двоих поехал головой?

Ну начнем с того, что я и не претендую на миллионы. Просто сидит чмо хамовитое и поучает людей. Если это ок для миллионов, то рад за миллионы. Идем правильным путем.

Главное для ТС не это, главное, что он вброс сделал.

Раскусил меня))))

• Це лайк!
Реакції: TSP
Посмотрел, цирк какой-то, шо Семен чудит, шо журналист не фонтан - печаль.
Ну Громадському больше доверия, чем к Семенченку.

Останнє редагування:
Ну, депутат Рады-это не совсем обычная профессия..Это собрание представителей народа. Поэтому представитель бойцов и должен в известном смысле оставаться бойцом..

А боец, если он таки боец, может сказать, когда сменил фамилию?

У меня нет на Украине друзей,врагов,братьев-не-братьев и политиков которые бы мне нравились или нет,мне за них не голосовать.
Тогда непонятно, зачем ты воняешь на украинском форуме, кацап.

Ну да, жаль что не Скрыпин вел. Было б 30 мин обоюдного говна))))

Семён не чудит. Его просто заебло слышать однотипный спеткр вопросов ещё в ВРУ вместо вопросов по существу его работы.
А вопрос о смене фамилии черезвычайно дебилен, или просьба ведущей озвучить отношение Семёна к очередному фейку о нём из ватопомоек.
Не готовилась ведущая к интервью, видно сразу.
Но обвинять ГТБ в заангажированности не стоило.

Назад
Зверху Знизу