Допомагаємо ЗСУ!

Семенченко организовывает территориальную оборону по всей Украине (обновлено)

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2892
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семенченко организовывает территориальную оборону по всей Украине (обновлено)

UPD: 1 сентября

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лисенко також повідомив, що у планах Генштабу – створення партизанського руху. Він додав, що вже визначені командири партизанських загонів, які знають людей, що будуть у них в загонах.

Полный текст обращения

Лидеры местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычные граждане имеющие волю к действию - выходите на связь. Давайте объединяться, " старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел.

Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется скорее всего ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит.

Обращаюсь за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительства, министрам ВД, Обороны, СБУ, их замам, помам, депутатам и чиновникам НАШЕГО государства. Я не знаю Ваших планов на этот случай. Я простой комбат и не имею допусков. Делайте что то. Если делаете , то делайте открыто. Чтоб они знали и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните ДЕМОНСТРАТИВНО и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда скорее всего ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам отпереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен.

Обращаюсь к диаспоре и политикам тех стран кто трезво оценивает ситуацию. Я знаю что многие реальные попытки помощи уперлись в непонимание и безразличие бюрократической машины. Помогите нам. Для нас это вопрос выживания. Мы - другие

Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств . Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже. Одна из моих любимых писателей из рф , Юлия Латынина недавно написала мне " Война во все времена на 99 процентов состоит из барда ка и трусости. Значение имеет последний процент" . Для Украины думаю процент последний гораздо больше. Пишите, я готов.

P.S. В течение трех дней будет открыт колцентр для приема звонков и через пресслужбу Донбасса мы конкретизируем наши инициативы. Личку сажу бойцов разгребать прямо сейчас. Надеюсь на поддержку Народа и Верховного Главнокомандующего

P.S.2 номера телефонов колцентра (будут активны в понедельник ):

0919855404;
0919855407;
0919855403;
0631839076;
0930833817.

Телефоны будут активны с ПОНЕДЕЛЬНИКА.

UPD: 24 августа

Знаю, что все празднуют. Я коротко. С завтрашнего дня начнет работать наш колл-центр объединенного общественного комитета партизанского движения ( структура создается с колес, название рабочее). Думаю в течение нескольких дней выйдем на общее собрание лидеров с разных областей. Я предоставляю под это дело инструкторов и тренировочный лагерь. Остальные внесут взносы самостоятельно. Понятно, этого недостаточно, но путь в тысячу ли начинается с первого шага. Подробности в пресс-конфереции после формирования учредительной группы лидеров. Надеемся на поддержку Президента Украины и знаем, что есть поддержка Народа Украины.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наш през забоится такой силы, от него помощи не будет, но вот тогда слово за народом и общественными организациями. Это будет смелый шаг который поможет продвижению рашиков.

Если у наших руководителей не хватает смелости признавать очевидное, за формирование отрядов ополчения возьмутся такие народные герои как Семенченко. В свое время, в Финляндии именно народное ополчение - "Шюцкор" спасло страну от полного захвата СССР.

Я думаю ополчение численность несколько млн. человек будет весомым аргументом в отношениях с россией!

Я думаю ополчение численность несколько млн. человек будет весомым аргументом в отношениях с россией!

Я тоже так думаю. В рашкинском штабе прикинут возможные потери от партизан, и решат, что оно того не стоит.

Чем чёрт не шутит, вдруг Семёну удастся под свою идею поставить 40млн. человек. Хуйло зассыт 100%, олигархи вместе с Петей и прочим сбродом сразу потеряются где-то на чьих то бескрайних просторах.

Ну а ты будешь потихоньку продолжать троллить :іржач:

В этой идее главный минус - предатели. Выявить сложно, а народ наш подвержен ....

Одной из главных задач партизанских групп всегда была - уничтожение предателей и лиц сотрудничающих с оккупантами.

не думаю, что для территориальной обороны нужны 40 млн человек в качестве бойцов. Достаточно гораздо меньшего количества. Главная сила такой обороны - в поддержке населения (моральной и материальной)

Если у наших руководителей не хватает смелости признавать очевидное, за формирование отрядов ополчения возьмутся такие народные герои как Семенченко. В свое время, в Финляндии именно народное ополчение - "Шюцкор" спасло страну от полного захвата СССР.

Шютскор был узаконен в 18 году, и чуть позже признан Маннергеймом государственной армией.

Шютскор был узаконен в 18 году, и чуть позже признан Маннергеймом государственной армией.
Батальон "Донбасс" имеет похожую историю. Создан как партизанский отряд, потом узаконен в составе Нацгвардии

Госмашина устроит такое противодействие Семену, что мама не горюй. А в целом очень хорошая идея, но не дадут.

в целом очень хорошая идея, но не дадут.
не те времена, чтобы "не давать". При грамотном подходе можно так надавить снизу, что сверху все дерьмо выльется (и без цирка на Крещатике)

Вот только не стоит утрировать,хорошо? Семенченко пиарщик и жулик еще тот(не зря скрывает свое лицо);)
Всему свое время,все узнаете,подождите немного.;)
тёмная лошадка.типа укрозорро Z
вот и пришло время Семёна)

Останнє редагування:
Чем чёрт не шутит, вдруг Семёну удастся под свою идею поставить 40млн. человек. Хуйло зассыт 100%, олигархи вместе с Петей и прочим сбродом сразу потеряются где-то на чьих то бескрайних просторах.
Олигархи пристроятся к ситуации, им пох с каким режимом сотрудничать и иметь с этого гешефт.

Назад
Зверху Знизу