Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семена кофе

• Автор теми Автор теми Таняяяя
  • Дата створення Дата створення
Семена чая были из теплых стран (Калифорния) и уже почти пророщенные. Просто посадил и все. Из 10-ти взошли три.
Кстати, в течение месяца придут семена чая из Кореи. За всхожесть не ручаюсь, но могу желающим безвозмездно раздать какое-то количество для опытов.

Мне если можно! Может повезёт! :квіточка:

Семена чая были из теплых стран (Калифорния) и уже почти пророщенные. Просто посадил и все. Из 10-ти взошли три.
Кстати, в течение месяца придут семена чая из Кореи. За всхожесть не ручаюсь, но могу желающим безвозмездно раздать какое-то количество для опытов.

:love: Поменяю на шоколадку (если можно, конечно:)) !!

Я б тоже поучаствовал в проращивании чая, если конечно еще что-то останется.

Но и у свежих всхожесть, получается, не очень?... Да уж, растение капризное во всех отношениях... :)

Ok. Договорились. Семян будет довольно много, хватит всем желающим))). Но одно условие - обмен информацией о условиях проращивания и уходе.
А то заберу.
Шутка)))

Ok. Договорились. Семян будет довольно много, хватит всем желающим))). Но одно условие - обмен информацией о условиях проращивания и уходе.
А то заберу.
Шутка)))

Это можно :) Даже интересно будет, что у кого получится. У меня из пакетиков цветных ни разу не взошли. Попыток было не помню точно сколько, но много

Я чай пробовал проращивать 2 раза из пакетиков "Гавриш", оба раза результат отрицательный. Интересно будет попробовать прорастить свежие.
Тут важно не только прорастить, но и вырастить до взрослого состояния.

Назад
Зверху Знизу