Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Семена Anacardium occidentale (Кешью)?

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 417
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Семена Anacardium occidentale (Кешью)?

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, где можно достать семена или пророщенное деревцо Anacardium occidentale оно же дерево или куст Кешью.

Вкладення

• Anacardium_occidentale.jpg
    Anacardium_occidentale.jpg
    196.7 КБ · Перегляди: 52
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А магазинные орехи не пробовали сеять? Я бы с этого начала, только сырые надо найти.

Вы про него читали? Я когда-то хотела себе завести, почитала описание. Уже не помню точно, но как-то геморно тогда показалось его растить, да и вырастает оно в слона, по-моему.

А магазинные орехи не пробовали сеять? Я бы с этого начала, только сырые надо найти.

Вы про него читали? Я когда-то хотела себе завести, почитала описание. Уже не помню точно, но как-то геморно тогда показалось его растить, да и вырастает оно в слона, по-моему.

Орех ведь должен быть в скорлупе, а те что продаются без нее, и притом они скорее всего обработаны химией для транспортировки, всякие там консерванты. Хотя можно попробовать, завтра гляну в "Метро" или в "Таргет".

Если найду, как посоветуете их прорости, я в этом полный ноль?:)

Назад
Зверху Знизу