а мне интересно насколько у нас в стране эти семейные психологи актуальны и помогают людям
Была,сказать что совсем не помог не могу.Помог но не настолько сколько хотелось бы,точнее не с той интенсивностью.Ну там еще проблема была,что у нас закончились деньги и некому было оплачивать сие сеансы.Поэтому пришлось прервать.Ну и там еще мне токо начали расскрывать причины и пытаться становить на путь истинный,как человек который мне должен был помогать хотя бы морально из-за которого собственно эти походы к психологу и были,в общем взял и подосрал мягко говоря в самый такой пик и все сеансы одним его мерзким поступком,отношением и словами все мои трененги перечеркнули просто одним махом.Просто ну это нужна поддержка еще,а когда ее нет то смысла тратить деньги... Вот тогда столько денег у меня ушло и из-за этого человека мало того что я обратилась к психологу,оплачивала мне мама,он же вообще ничем не помог а даже боялся что я попрошу денег

так он взял это все и перечеркнул мои старания и кучу затрат.... еще и виноватой меня как всегда выставил,а он типа святой.Понятно что ему насрать было что мы экономили на всем подряд что бы оплатить эти сраные сеансы,что тогда даже за комуналку не платили что бы заплатить за типа тренинг ну если бы он мне оплачивал,то я думаю наверно не сорвал бы так мне нарабоианное,а так даже это не учел

Ну после этого я больше и не ходила к психологу.Тошо я буду лечиться,а мне как всегда изуродуют душу.
Поэтому если бы я доходила бы,то возможно сделала б вывод о наших психологах,а так мнение зависло