Статус:
Повідом.: 31772
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31772
Адреса: Ukraine
где-где???Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тогда в Пенсионном фонде
Он - шутит, он - хороший!где-где???Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Дамне кажется эта тема хоть немного, но каждого вернула в приятные воспоминания
Он - шутит, он - хороший!
Да
До сих пор храню стихи , которые мне мальчик писал , нам лет по 15 было.
та вроде ж регулярно тудЫ отчисления делаю)))))))))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіэт я знаю
все мы девки такие сентиментальные)))))
все мы девки такие сентиментальные)))))
а сейчас ничего не хранишь? хотя да, понимаю, что от мужа по шее получить можноДа
До сих пор храню стихи , которые мне мальчик писал , нам лет по 15 было.
А ты точно не перепутала слова сентиментальные и меркантильные?
а сейчас ничего не хранишь? хотя да, понимаю, что от мужа по шее получить можно
Ну - ну.... .да какая ж меркантильность от бумажек с признаниями в любви в 4-ом классе?)))))))разве что на туалетке сэкономишь))))))))
а мой муж видел это всё))))посмеялся от души)))))
а сейчас ничего не хранишь? хотя да, понимаю, что от мужа по шее получить можно
мда... регулярно ему наставляешь?а мой муж видел это всё))))посмеялся от души)))))
эт ты о чем???
Мой БМ видел эти стихи , стихи действительно очень хорошие , а история ооочень давняя, по этому реакция его была вполне адекватная: "...у парня талант..."а сейчас ничего не хранишь? хотя да, понимаю, что от мужа по шее получить можно
Если человека нет в живых и он вам был очень дорог, то вполне возможно хранить его(её) любимую вещь.Вот интересно, у кого из форумчан есть маленькие семейные ценности, которые хранятся не из-за их материальной стоимости, а по причине приятных воспоминаний и событии или о конкретном человеке? Или все таки всё это хлам и его нужно выбрасывать на свалку???
P.S. У меня вот хранится любовная переписка на уроках с мальчиком в 4 классе)))))и письма моей подруги из 6 класса))))а еще есть детские сандалики
А у меня чугунный Ленин в шкафу живет.Ни за что не выкину!!лет,эдак ,через 100,миллионершей буду!