Статус:
Повідом.: 16293
Повідом.: 16293
- 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
семейно-квартирный вопрос (слабонервным ни в коем случае не читать!)
У знакомых возник внутрисемейный конфликт из-за квартиры, не вдаваясь в подробности, опишу следующие факты
1. Имеются две стороны конфликта
сторона 1: мать и сестра 1
сторона 2: сестра 2
2. Собственником квартиры является сторона 1
3. Сторона 1 хочет квартиру продать
4. Сторона 2 обещает в этом случае навести на сторону 1 порчу
Мине трудно им шо-то посоветовать, поскольку лично я с такими вопросами знаком слабо ибо среди наших такие вещи не практикуют, а русская порча на евреев не действует и вообще - до лампочки (мне и раввин за это подтвердил ).
А они-то русские (в широком смысле этого слова).
Я то их слегка успокоил и сказал, шо это она так просто говорит и шо на таких близких родственников порчу наводить ни в коем случае нельзя, потому шо по самому наводящему ударит очень сильно.
Ещё им посоветовал уехать на Западную Украину ибо на Западной Украине, как известно, русская порча действует слабо + само по себе расстояние тоже будет иметь ослабляющий эффект.
А ви что посоветуете?!
У знакомых возник внутрисемейный конфликт из-за квартиры, не вдаваясь в подробности, опишу следующие факты
1. Имеются две стороны конфликта
сторона 1: мать и сестра 1
сторона 2: сестра 2
2. Собственником квартиры является сторона 1
3. Сторона 1 хочет квартиру продать
4. Сторона 2 обещает в этом случае навести на сторону 1 порчу
Мине трудно им шо-то посоветовать, поскольку лично я с такими вопросами знаком слабо ибо среди наших такие вещи не практикуют, а русская порча на евреев не действует и вообще - до лампочки (мне и раввин за это подтвердил ).
А они-то русские (в широком смысле этого слова).
Я то их слегка успокоил и сказал, шо это она так просто говорит и шо на таких близких родственников порчу наводить ни в коем случае нельзя, потому шо по самому наводящему ударит очень сильно.
Ещё им посоветовал уехать на Западную Украину ибо на Западной Украине, как известно, русская порча действует слабо + само по себе расстояние тоже будет иметь ослабляющий эффект.
А ви что посоветуете?!