Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

семейно-квартирный вопрос (слабонервным ни в коем случае не читать!)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 16293
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
семейно-квартирный вопрос (слабонервным ни в коем случае не читать!)

У знакомых возник внутрисемейный конфликт из-за квартиры, не вдаваясь в подробности, опишу следующие факты

1. Имеются две стороны конфликта

сторона 1: мать и сестра 1

сторона 2: сестра 2

2. Собственником квартиры является сторона 1

3. Сторона 1 хочет квартиру продать

4. Сторона 2 обещает в этом случае навести на сторону 1 порчу :eek:

Мине трудно им шо-то посоветовать, поскольку лично я с такими вопросами знаком слабо ибо среди наших такие вещи не практикуют, а русская порча на евреев не действует и вообще - до лампочки (мне и раввин за это подтвердил :увага:).

А они-то русские (в широком смысле этого слова).

Я то их слегка успокоил и сказал, шо это она так просто говорит и шо на таких близких родственников порчу наводить ни в коем случае нельзя, потому шо по самому наводящему ударит очень сильно.

Ещё им посоветовал уехать на Западную Украину ибо на Западной Украине, как известно, русская порча действует слабо + само по себе расстояние тоже будет иметь ослабляющий эффект.

А ви что посоветуете?! :confused:

Аарон Циммерман

У евреев всегда такие тёрки!

Сторона 1 - евреи, а сторона 2 - русская? Однако )))

первая сторона может продать квартиру, отдав впридачу сторону 2. Причем, в зависимости от внешних характеристик и навыков,- со скидкой, или-же, наоборот -- с доплатой со стороны покупателя

Сторона 1 - евреи, а сторона 2 - русская? Однако )))

Азохенвей! Ну нет же! Обе стороны русские! Лично я в данном вопросе вообще не замешан никаким образом, просто сердце у мине доброе и хочется как-то помочь хорошим людям!

Ну и с этой сделки (если она состоится) я таки буду иметь небольшой гешефт, если ви понимате об чём я.

надо разобраться в подробностях суеверий стороны 2 и исходя из этого принять меры предосторожности. Нанести упреждающий колдовской удар.
Также стороне 1 не мешало бы разобраться со своими собственными суевериями. Если избавиться не получается, то выработать стратегию защиты от порчи.
Практика показывает, что чем больше люди верят в порчу и так далее, тем больше это всё на них действует. Вплоть до самогипноза (сами себя убеждают, что на них навели порчу, и получают от этого реальные проблемы)

Вопрос к экспертам!!!

Внимание вопрос!!! А если например дать стороне 2 немного денег :ідея: (хотя по закону ей ничего не положено!). И бумагу пусть, например, какую-то подпишет типа "претензий никаких не имею" и у нотариуса заверить.

Она ведь тогда ведь даже теоретически никакую порчу не сможет навести? Ведь верно?! :confused: :увага: :контракт:

Назад
Зверху Знизу