Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные скандалы и женские компромиссы.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
11289
Семейные скандалы и женские компромиссы.

Давно я дурацких тем не создавал:D Нате. :) Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто. В жизни я таки вижу и слышу как, что бы далеко не ходить, тот же сосед жену ну если не бьет, то уж "пошла вон из моей квартиры, я здесь хозяин" кричит на пол-подъезда, она верещит, что "убей меня"....хотя я понимаю, это любовь такая, у них дочь и вообще семья как семья. Понятно, что у вас таких примеров штук сто будет. Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
P.S. :D работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.:D

Нет, ссоры это не всегда побои, разбитая посуда итд Может в семьях быдляков и алкашей так принято, но если М хотя бы раз ударил свою Ж или замахнулся на нее, то такой Ж пора задумываться о разводе;)

Такой Ж пора задуматься о киллере :D

Значит с ссорами женщина смирится может?

У каждой женщины, видимо, свой предел. Действительно, есть женщины, которые даже косого взгляда в свою сторону не приемлют, и сразу пошлют на. Но среди моих знакомых и такие есть, которые терпят если не побои, то оскорбления и психи и, бывает, привселюдные. Есть женщины-жертвы, вот они находят себе такое счастье и по-другому не умеют. Детская травма, модель отношений в первой семье и все такое. Женщины, которые терпят, живут с тиранами и самодурами - имхо, более нездоровы, чем эти самодуры.

Останнє редагування:
Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
Непотребное отношение- это значит, что она ему не нужна. Гипотетически можно считать, что каждый человек стремится испытывать чувство того, что он кому-то нужен. Без этого чувства у нормальных людей начинается депрессия, и естественно нормальная женщина старается найти своё место в жизни, и другого мужчину, которому она нужна, нужны её цели, семья, дети и прочее. А дальше, все остальные, которым чуждо и незнакомо понимание этой истины, что люди вместе лишь для того, чтобы развиваться, вот такие поступают как им в голову взбредёт. Может таких женщин половина.. может даже больше. Но ничего с этим не поделаешь в наш век достатка и следовательно большого количества генетически и нравственно неполноценных особей.

Давно я дурацких тем не создавал:D Нате. :) Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто.

то они Вконтакте статусы у подруг перечитали.

Давно я дурацких тем не создавал
Не кокетничай. Темы у тебя как темы... Конечно, до высот "сыкуны в раковину" еще не поднялся, молод еще, видимо..
В жизни я таки вижу и слышу как, что бы далеко не ходить, тот же сосед жену ну если не бьет, то уж "пошла вон из моей квартиры, я здесь хозяин" кричит на пол-подъезда, она верещит, что "убей меня"....хотя я понимаю, это любовь такая, у них дочь и вообще семья как семья. Понятно, что у вас таких примеров штук сто будет.
Это стандартная ситуация "Супружеские игры. Тема раскрыта чуть менее, чем полностью в книге "Эрик Берн. Игры, в которые играют люди.."
Под окном часа в два ночи пьяная пара любила друг друга минут 40.. Слышно было только его: "Ну, поговори со мной! Поговори! Почему ты такая..."
"Счастливые..", подумал я.. Живут страстями..
А форумные холивары? Так собачатся, что читать жутко... Знакомятся, видать, по-ближе.. Типа брачные игры...
Потом в реал перенесут все это дерьмо.. :рл:

Гипотетически можно считать, что каждый человек стремится испытывать чувство того, что он кому-то нужен. Без этого чувства у нормальных людей начинается депрессия
:пиво:

Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто.

Это неправильная позиция. Близкие отношения - это большая ценность. Я бы до "последнего" пыталась спасти.

Давно я дурацких тем не создавал:D Нате. :) Итак, на словах, особенно здесь, женщины и девушки говорят, что они "маленькие, но гордые птички", что при малейшем не комфорте сразу расстанутся с парнем или мужем или сожителем, у кого кто. В жизни я таки вижу и слышу как, что бы далеко не ходить, тот же сосед жену ну если не бьет, то уж "пошла вон из моей квартиры, я здесь хозяин" кричит на пол-подъезда, она верещит, что "убей меня"....хотя я понимаю, это любовь такая, у них дочь и вообще семья как семья. Понятно, что у вас таких примеров штук сто будет. Ага, вопрос, насколько соответствуют действительности заявления женщин, что не простят мужчине непотребного отношения, может это только женская бравада, и насколько реально встретить в жизни женщин, которые действительно поступают как говорят.
P.S. :D работаю на опережение, с женой живу давно, никогда не ругался, наверное не люблю.:D

я бросаю из за непотребного отношения,гордость возросла настолько что возможность возвращения объекта свелась к минимуму,да и люди не меняются,все равно потом начнется та же херня когда человек снова почувствует комфорт...хотя тут даже наверно дело не в самом факте гордости,а уважении себя и осознания бессмысленности траты своего времени на хз что или кого;)

Это неправильная позиция. Близкие отношения - это большая ценность. Я бы до "последнего" пыталась спасти.

если есть что спасать,а игра в одни ворота мало кому пользы приносила;)

Близкие отношения - это большая ценность.
Могут быть и с дискомфортом?
Я бы до "последнего" пыталась спасти.
Как это - до "последнего"? Есть четкий дэд-лайн?

гордость возросла настолько что возможность возвращения объекта свелась к минимуму
Валерьянка начала действовать?

Такой Ж пора задуматься о киллере :D

У каждой женщины, видимо, свой предел. Действительно, есть женщины, которые даже косого взгляда в свою сторону не приемлют, и сразу пошлют на. Но среди моих знакомых и такие есть, которые терпят если не побои, то оскорбления и психи и, бывает, привселюдные. Есть женщины-жертвы, вот они находят себе такое счастье и по-другому не умеют. Детская травма, модель отношений в первой семье и все такое. Женщины, которые терпят, живут с тиранами и самодурами - имхо, более нездоровы, чем эти самодуры.

поддерживаю:клас::пиво:

Могут быть и с дискомфортом?

Как это - до "последнего"? Есть четкий дэд-лайн?

Валерьянка начала действовать?

та не,старею:rolleyes: может даже умнею:D

ут даже наверно дело не в самом факте гордости,а уважении себя и осознания бессмысленности траты своего времени на хз что или кого
:рл: Разбей, плз, на простые предложения. Подлежащее и сказуемое.

Конечно, когда "другая сторона" окончательно поставила точку.
Боюсь даже спрашивать, как узнать, что точка поставлена..

так вникай,мне лень
Ладно. Ничья. Ты не разбиваешь. Я не вникаю.

ой не смущай меня,я и так скромная
О как! Ты прямо кладезь добродетелей... Ну да..

Боюсь даже спрашивать, как узнать, что точка поставлена..

Ладно. Ничья. Ты не разбиваешь. Я не вникаю.

ок,котя,скажешь:пиво:

О как! Ты прямо кладезь добродетелей... Ну да..

ну докажи мне что я не скромная?:D

Опыт, сын ошибок трудных? Или голая теория?

ну докажи мне что я не скромная?
Лень сегодня. Проще согласиться, что ты скромная. Какой еще хочешь быть? Богатой хочешь? Хотя это не добродетель...

Назад
Зверху Знизу