Семечки Спар (SPAR)

Статус: Офлайн
Повідом.: 5148
Семечки Спар (SPAR)

В общем сам магазин неплохой, вчера по мелочам зашел скупится(мороженое, пиво, к пиву) и зацепил маленькую упаковку семечек Спар, хорошо хоть маленькую пачку(70гр.). В начале хотел взять другого производителя, но решил попробовать что производит Спар(ну или заказует, шоб произвели). Не так давно в Метро покупал семки АРО, отличные были.

Итог: Семечки были прелые, на вкус горькие, попадались горелые, это был "купаж" из непригодных для употребления семечек.

Идти смысла возвращать нету, покормил птичек.

Останнє редагування:
бедные птички...

птички целые, никто не пострадал

70 гривен семечки??? это что мешок из 100 кг???

Наверное пол города птиц теперь сыто)))))

ТС, не покупай купажированные семечки! покупай ординарные или столовые:іржач:

Хм..коллега, я знаком с данной торговой маркой, ничего плохого сказать не могу. Наверное, ТС попались семки из экспериментальных сортов подсолнухов, выросших на северо-западных склонах провинции Моначиновки. Действительно, они отличаются несколько терпковатым послевкусием и нестандартным букетом ароматов.

Я бы рекомендовал приобретать только 100-гр упаковки семечек SPAR урожая 2009 года, собранных вручную на полях возле Золотуховки. Если, конечно, готовы выложить не менее 5 грн за пачку.

ЗЫ ТС, за инфу спасибо. Теперь перед тем, как отжимать у малышат семки на раЁне, буду интересоваться брендом.

Хм..коллега, я знаком с данной торговой маркой, ничего плохого сказать не могу. Наверное, ТС попались семки из экспериментальных сортов подсолнухов, выросших на северо-западных склонах провинции Моначиновки. Действительно, они отличаются несколько терпковатым послевкусием и нестандартным букетом ароматов.

Я бы рекомендовал приобретать только 100-гр упаковки семечек SPAR урожая 2009 года, собранных вручную на полях возле Золотуховки. Если, конечно, готовы выложить не менее 5 грн за пачку.

ЗЫ ТС, за инфу спасибо. Теперь перед тем, как отжимать у малышат семки на раЁне, буду интересоваться брендом.

А вообще перед тем как делать такую серьезную покупку рекомендовал бы обратиться к известным семечковедам или как минимум посетить дегустацию!

Бабки с семками приглашают на семкодегустацию к любой станции метро г. Харькова ежедневно с 8 до 19 :D

главное шоб не креплённые:D

Бабки с семками приглашают на семкодегустацию к любой станции метро г. Харькова ежедневно с 8 до 19 :D

не гигиенично, известны случаи заражения нехорошими болячками(в Москве, россия)

спасибо, учту

не думал что нужно так серьёзно подходить при выборе снэков:eek:

Жаль. У меня тоже нет. Но мне легче, я семки не люблю:)

Иногда пробивает на семки, покупаю обычно одну и туже фирму, если попадается что-то новое, беру неглядя, в этот раз пролетел

Иногда пробивает на семки, покупаю обычно одну и туже фирму, если попадается что-то новое, беру неглядя, в этот раз пролетел

Во время беременности меня иногда пробивало семок пожевать, покупала "Хомка" очищеные соленые.:клас:

Во время беременности меня иногда пробивало семок пожевать, покупала "Хомка" очищеные соленые.:клас:

Хомка нормальные, есть еще в похожей упаковке типа Хомка, тоже хорошие, в метро кэш анд кери отличные Аро

Что-то *****ством попахивает ...
ТС, сходи ещё одну пачку купи, попробуй - может тебе просто неповезло .

Что-то *****ством попахивает ...
ТС, сходи ещё одну пачку купи, попробуй - может тебе просто неповезло .

1.то от тебя пахнет скорей всего, поэтому тебе кругом *****ством воняет и пахнет
2. та ну ***, проще купить проверенные уже

Спар сам по себе нормальный магазин, если по мелочам там сходить скупатся типа пиво или мороженое, куда приятней чем в киосках покупать...

1.то от тебя пахнет скорей всего, поэтому тебе кругом *****ством воняет и пахнет
2. та ну ***, проще купить проверенные уже

Спар сам по себе нормальный магазин, если по мелочам там сходить скупатся типа пиво или мороженое, куда приятней чем в киосках покупать...

Я думаю, что я всё-таки прав, и ты ТСЕ . Нельзя огульно хаять все семечки под данной ТМ, из-за того, что тебе попалось в пакете пару штук прелых . Вот если ты купишь пару-тройку пакетов и ситуация повторится, тогда и можно будет говорить о плохом качестве семечек SPAR .
А пока купи себе качественного молока и качественных огурцов и захавай это, после этого у тебя хоть какое-нибудь нормально дело появится .

Назад
Зверху Знизу