Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
город тут при том, что не может организовать работу дорожных служб таким образом, чтоб не ездили по дорогам пьяные водители.
Считаю что горд тут не причем.
Большая степень вины на ГАЙЦАХ.
Но лишение по другой причине, пытался отобрать автомат...
могли и яиц лишить...на местеПытались.могли и яиц лишить...на месте
..где-то я слышала эту историю..
Да правильно... Просто именно в данном конкретном случае вина городских властей в том, что 4 года назад на этой самой остановке было уже похожее ДТП:а с чего им вообще платить компенсацию? на людей же не столб упал а частный автомобиль с бухим водителем наехал...город тут причем?
А вообще я писал что платить должно ГАИ. А то получается... кол-во пьяных на дорогах растёт, люди гибнут, а они как ни в чём не бывало зарплату получают? Интересно.
Лчше бы обязали преступника заплатить.. Да побольше....
Димокс, Васильев троллит меня из ветки в ветку и всячески притесняет по гендерному признаку и клевещет. **** его, пажалуйста

! Болтус! Местные шутят, если в Харькове нанесут разметки - половина водителей растеряется и не будет знать как ехать.
И состояние дорог - ужас. Деньгой надо наказывать лично тех, кто списывает сумасшедшие средства из бюджетов различных уровней на поддержание дорог.
А где собственно сказано что город из своей нищей казной должен выплачивать какие -то компенсации??? .....
П.С. А если дать 600 тыс, то пол форума начнёт тут же орать что лучше бы пустили эти деньги на ремонт дорог.
А если ещё учесть, что трамваи ходят раз в час, и в час пик люди просто не помещаются на этой оставновке, то совсем мрачно становитсяТам же ширина остановки метр-полтора.. Шаг ступишь - и уже на проезжей части!!!!
это в издёвку , что ли такая сумма.Принято решение – семьям, которые потеряли родных 2 мая в результате ДТП по ул. Полтавский Шлях, выделить по 10 тыс. грн. за каждого погибшего. Еще одному человеку, который получил телесные повреждения и находится в больнице, будет оказана материальная помощь в размере 2 тыс. грн., сообщает сайт горсовета.
Евгения Семочкина, 05-05-2008 12:52
Посилання видалено
вы думаете, что 500-1000 баков-евро ему проблема заплатить??? не смешите людей. штрафы здесь ни чего не сделают, только пожизненный запрет вождения!!!!Пусть берут сколько угодно, чем больше - тем меньше желающих будет ездить в пьяном виде. А так щас любой таксист может пьяным кататься, 100 баксов - не бог весть какие деньги, да еще и на авось.
вы думаете, что 500-1000 баков-евро ему проблема заплатить??? не смешите людей. штрафы здесь ни чего не сделают, только пожизненный запрет вождения!!!!
П.С. А если дать 600 тыс, то пол форума начнёт тут же орать что лучше бы пустили эти деньги на ремонт дорог.
На ремонт дорог они всеравно потрачены не будут. Уж лучшеб семьям погибших выплатить....