семья

• Автор теми Автор теми Галстук
  • Дата створення Дата створення
как то не подумала :D

:DТак и знал.Бегаешь от меня.
5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%86%D1%86%D0%BE-912851.gif

на форуме нет ветки в которой можно было бы об этом спросить у психологов или социологов. поэтому открываю тему здесь и вопрос адресую хранительницам домашнего очага. какая цель (интерес) создания семьи?
с юридической точки зрения касающейся основания возникновения семьи определился, а вот насколько разнообразны цели ее создания - нет.
1) совместная жизнь
2) общий быт
3) взаимная моральная и материальная поддержка
4) совместное воспитание детей
5) продление человеческого рода
6) ???? :(

и в тоже время все это можно осуществить не будучи в браке и соответственно семьей

какая же все-таки цель (интерес) семьи???

когда создавали семью 11 лет назад, сомневаюсь,просто хотели быть всегда вместе и рядом, потом уже задумались о детях...

Честно говоря, моя тож не понимать, зачем?
Вроде как, говорят, вдвоем жить легче. Но раз самому нормально, то и не надо оно - семья эта. Наоборот, хлопот больше.

Честно говоря, моя тож не понимать, зачем?
Вроде как, говорят, вдвоем жить легче. Но раз самому нормально, то и не надо оно - семья эта. Наоборот, хлопот больше.

хлопот больше то понятно, а почему тогда одному жить тяжелее?

хлопот больше то понятно, а почему тогда одному жить тяжелее?

Так как с не с кем поговорить ,по беспокоится за кого то .По чувствовать, что за тебя беспокоятся.
Хотя видал тех ,которые простоя боятся быть с кем то.

В наше время семья уже утратила смысл, т.к. каждый себя может обеспечить, каждый самодостаточен и без семьи живется не плохо. Просто давят еще моральные устои прошлого века.
Сменится пара-тройка поколений и все пройдет. а мы будем сидеть и бурчать "вот молодешшь..."

И чего парятся противники супружества? Ну не понимаете, значит вам не надо. Вот я не понимаю, зачем курить, так я и не курю, и не допытываюсь у каждого курильщика "зачем тебе это?!" ну или там у любителей футбола, зачем им футбол.

на форуме нет ветки в которой можно было бы об этом спросить у психологов или социологов. поэтому открываю тему здесь и вопрос адресую хранительницам домашнего очага. какая цель (интерес) создания семьи?
с юридической точки зрения касающейся основания возникновения семьи определился, а вот насколько разнообразны цели ее создания - нет.
1) совместная жизнь
2) общий быт

и в тоже время все это можно осуществить не будучи в браке и соответственно семьей

Я просто хочу жить с ним и ******* в один день.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

1) совместная жизнь
2) общий быт

не путать брак и семью

ну в идеале семья это зона комфорта, там где ты чувствуешь любовь и заботу, где всегда поддержат и никогда не бросят в трудную минуту, где ты можешь дарить свою любовь и заботу, эдакий рай в миниатюре

это сейчас модно быть самодостаточным! модно и все, а то, что человек несчастен никого не волнует.

Вам в детстве внушили, что нужно кого-то искать, мол "я вот папу нашла и ты себе найдешь мужа" или наоборот. С человеком может быть комфортно, но если вдруг становится некомфортно, человек оказывается связан какими-то обязательствами и кто-то от этого потом страдает

Оно ведь как раньше было?.. Был Царь. Обычные люди создавали семью, чтобы пока кавалер в поле лошадь гоняет и круги вытаптывает, барышня в это время кальянчик раскуривает, пиво в холодильнике проверяет чтобы к вечеру вмеру холодное было. Вобщем все довольны и все всем помогают. В то же время при Царе были кавалеры, которые пошли повоевали, повоевали с бусурманами, вернулись и кидаются на всяких барышень. Были так же их жены, которые просто кидались на всяких кавалеров. Дворяне назывались, ага. Царь был рад, лишь бы на него бочку не катили.
Вобщем те, которые с лошадьми и с кальяном посмотрели: "...Блин! А ведь мы тоже хотим так же! Все у нас есть, кроме того, что не можем кидаться на всех!"
Подумали так и решили, что нужен коммунизм - это когда везде все общее.
И стали заниматься этим все. Все всем по прежнему помогали, но бегали иногда из семьи в семью. Семья была немножко в шоке.
Потом все подумали: "Коммунизм - это хорошо... Но как все - это не интересно, хочу быть личностью". И придумали интернет и всякие гаджеты...
Теперь Семья в ужасе.
Ну а дальше придумают виртуальную реальность, где опять все будут вместе и все общее, но каждый, ****, личность и семьи вообще не будет, а будет техноанархизм.

P.S. Если кто выше написанное воспринял всерьез, то смысл данной инновации в конкретизации дифференциации по специализации для активизации мотивации ориентации в информации, аппробации и реализации в определенной ситуации...

Останнє редагування:
не путать брак и семью

ну в идеале семья это зона комфорта, там где ты чувствуешь любовь и заботу, где всегда поддержат и никогда не бросят в трудную минуту, где ты можешь дарить свою любовь и заботу, эдакий рай в миниатюре

Вы замужем?

Вам в детстве внушили...

А что тебе внушили в детстве? У тебя папа-мама есть?

Назад
Зверху Знизу