3000 грн на місяць

Семья vs работа vs хобби

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Что для вас главное в жизни? Без чего вы будете себя чувствовать несчастными?

• Семья

Голосів: 28 73.7%
  • Работа

Голосів: 4 10.5%
  • Хобби

Голосів: 6 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
хм.
а поразвернетей ответичек?
можно?

Да, конечно.

Возьмем свободное время вечером:
- его можно тратить на быт: пришла с работы и давай пироги печь, полы намывать, уют наводить - это то, как я поняла, что у тебя под пунктом семья
- на то чтобы сделать больше по работе или пойти на курс чего-тотам, что было бы полезно для работы или просто провести время в компании "нужных" людей для работы
- на себя: маски, парикмахеры, массажи, спорт
- на хобби: ну тут каждому своё, кто-то может и на скрипке выпиливает
- на социализацию и культурные мероприятия
- на мужа, именно на мужа, для меня это не есть первый пукт "семья", для меня это время проведенное вами двумя: поход в ресторан, кино, игра настольная, пикник на крыше дома, секс отличный от "5 мин до надо спать " в кровати под одеялом....

У меня есть подруга, которая " лучше книгу почитаю, а он опять со своим сексом лезет", для нее явно посл пунтк не приоритет

может вы 5 лет женаты, а она 10? :rolleyes:

Какая-то дешевая отмазка, но нет.... Это такие другие приоритеты и усё, как ТС и просила... Пример больше того, что в плане семьи как быта готовка, уборка, обустройство дома она делает много чего, таким образом нужны два пунтка вместо одного "семья"

На самом деле мне бы казалось, что все стремятся держать планку на всех фронтах, тоько с пометкой, что планка у всех разная, для меня убрано - как для подруги не убрано, а как для нее убрано, я такого в жизни не достигала, но и не считала нужным

Жинжир, с наспупающим, перемен тебе приятных на 2013 ;)
Я пойду :)))

Останнє редагування:
Разница в подходе дискутирующих заложена только в том кто-то смог создать нормальную семью кто-то нет. Не смогли теперь вам осталась только работа, веселенький секс с себе подобными,да мысли о досуге-как себя занять. Найти общее а этих разных группах людей не возможно.
Поддерживаю на все 100!!!!

Для меня главное семья,а потом работа:)

Назад
Зверху Знизу