Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья & лучшие друзья!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Что для вас семья и лучшие друзья. (Опрос не публичный!!!)

• Лучшие друзья это часть семьи (они всегда вместе)

Голосів: 3 6.8%
  • Лучшие друзья и семья должны быть всегда вместе (но в семью я их не пущу)

Голосів: 16 36.4%
  • Семья - это семейная жизнь, а лучшие друзья это личная жизнь.

Голосів: 7 15.9%
  • Лучшие друзья нужны для семьи только по обстоятельствам

Голосів: 3 6.8%
  • Семья и лучшие друзья дополняют друг друга я- это Неотъемлемая часть семьи

Голосів: 11 25.0%
  • Есть семья - друзья не нужны

Голосів: 2 4.5%
  • Есть друзья - семья не нужна

Голосів: 0 0.0%
  • Свой ответ

Голосів: 2 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
- мало того что буквы перепутала во втором слове, так еще забыла мягкий знакъ! Рази так можна??? :D:D:D Связь то важная у этих предметов... :D:D:D

нельзя конечно, но что поделаешь...:rolleyes:
а ты молодца, заметил, я знала, что ты всегда поможешь :D

giftic сказав(ла):
ну есть же выходные, праздники, отпуска. И как раз посиделки на кухне - одна из возможностей общаться с интересными тебе людьми не дожидаясь какого-либо повода.
есть, и они посвящены решению домашних проблем, а когда просто хочется пообщаться то как правило народ занят своими проблемами. Увы.

Если говорить о лучших друзьях - то это мой муж и моя дочь.
А просто друзья конечно нужны - для общения, совместных вылазок, праздников и т. д.
Но мне не настолько это необходимо, чтобы переживать по этому поводу.
И так в доме куча народа тусуется.
Мне сейчас больше импонирует уединение.
А в юности, конечно, все было в одной куче и друзья, и семья.

Должны быть и друзья, и семья. Идеальный вариант - когда у друзей хорошие отношения с твой половинкой и вы дружите вместе.

а че опрос не публичный?
чтобы никому не стало стыдно за свой выбор?:)
мой вариант - есть семья, друзья не нужны.
они, конечно, могут быть...но не крайне необходимы.

имхо, есесьно
(предвижу, в этом многие точно со мной не согласяццо:))

я, я! я соглашаюсь от А до Я :пиво:

мой вариант - есть семья, друзья не нужны.

- отут ты смотришь со своей колокольни. Женщине - не буду спорить, может действительно это и не нужно.

Но мужику - понимаешь, ***** не столь широка, чтобы заслонить ему мир. А этом вся фишка. Имхо - жизневосприятие мущщины и женщины различается. Семья - это МАЛО для жизни.

Жизнь мущщины состоит из работы, семьи, и обязательно друзей. И для мужика друзья и вообще дружба имеют значение очень большое. В конце концофф - именно его круг общения и что важно - круг друзей определяет его достижения по этой жизне в очень большой степени.

- отут ты смотришь со своей колокольни. Женщине - не буду спорить, может действительно это и не нужно.

Жизнь мущщины состоит из работы, семьи, и обязательно друзей. И для мужика друзья и вообще дружба имеют значение очень большое. В конце концофф - именно его круг общения и что важно - круг друзей определяет его достижения по этой жизне в очень большой степени.

т.е. женщина типа должна сидеть и ждать, когда ее муж, нуждающийся в друзьях вернется...
бред..
любому человеку необходимо общение вне его семьи и дома,
а также, нельзя зацикливаться на близких, потому что потом сложно с ними расставаться..
муж может бросить, может не дай бог что еще случится и тогда человек остается один на один с горем и собой.
имхо: друзья должны быть, ВСЕГДА!

Во! Мне теперь тоже.
Ты с этого начала. а я к этому пришла;)

Васса, не думаю, что именно Вам, может виртуал заменить реальный мир и общение в реале ;)

не знаю...но нет присутствия общности и сплоченности...
а также отсутствие реальности и искренности четко не дает эффекта "посиделки в кухне" :)

т.е. женщина типа должна сидеть и ждать, когда ее муж, нуждающийся в друзьях вернется...
бред..

- ну отъёптать. Где я говорил что женсчено что-то там должна? я сказал - не знаю как оно у вас, женсчен.

- ну отъёптать. Где я говорил что женсчено что-то там должна? я сказал - не знаю как оно у вас, женсчен.

что значит ты не знаешь как у нас - женщин..ах, да, в принципе ты не можешь знать все :D
а то, что тут до 10 человек отписалось "за друзей" картину не делает???
эх...:пиво:

ходи вместе с ним, увидишь, эффект будет на лицо:)
особенно если ты решишь помочь :D

та я не хочу. я уже ходила. он меня эксплуатирует, заставляет давить на газ (прокачивать). знаешь как ноги устают газовать безперерыва! т а ну его нафик.
тем более мы так в два раза быстрее закончим, а я ваще-то хотела бы побыть наедине с собой :)

Serega сказав(ла):

Но мужику - понимаешь, ***** не столь широка, чтобы заслонить ему мир. А этом вся фишка. Имхо - жизневосприятие мущщины и женщины различается. Семья - это МАЛО для жизни.

но фишка еще и в том, что Ж для М - в супружеских отношениях - не есть исключительно пи%да:-)

(в остальном - я с Вами согласна:))

та я не хочу. я уже ходила. он меня эксплуатирует, заставляет давить на газ (прокачивать). знаешь как ноги устают газовать безперерыва! т а ну его нафик.
тем более мы так в два раза быстрее закончим, а я ваще-то хотела бы побыть наедине с собой :)

ну это если ты будешь стремиться быстрее закончить:)
а если поступишь Правильно...;)
кстати, сорри за оффтоп, но ты читаешь счас или уже прочла "Песнь рыбака" - считаешь, что похожа на Алису Кармоди?:)
а кто тогда Айк?:)

ну это если ты будешь стремиться быстрее закончить:)
а если поступишь Правильно...;)
кстати, сорри за оффтоп, но ты читаешь счас или уже прочла "Песнь рыбака" - считаешь, что похожа на Алису Кармоди?:)
а кто тогда Айк?:)

Айка к сожалению, а может и к счастью в моей жизни нет.
Ну слава богу, хоть один человек знает эту книгу!
Прикинь, ты ОДНА на всем форуме пока что правильно среагировала.
Да, я считаю, что Алиса и есть мой ***тский характер :D
Весь остальной сюжет про ее мужей, детей и прочей лабуды конечно ко мне не относится.

Васса, не думаю, что именно Вам, может виртуал заменить реальный мир и общение в реале ;)

не знаю...но нет присутствия общности и сплоченности...
а также отсутствие реальности и искренности четко не дает эффекта "посиделки в кухне" :)

Не, конечно, не заменяет. У меня посиделок в кухне всегда было завались. И друзей полно, никто ж не говорит, что их нет.
Я о доме - в последнее время хочется тихой гавани. А то и своих собственных бывает многовато.

офф. Мне Алиса тоже нравится - но это, конечно, не мой характер...

Останнє редагування:
офф. Мне Алиса тоже нравится - но это, конечно, не мой характер...

конечно не твой!
ты же мягкая и добрая :love:
(на форуме)
а я - бутылка шампанского - если на меня какая-то "собака" гавкнет - получит ею же по голове! :D
(как раз это один из сюжетов книги)

конечно не твой!
ты же мягкая и добрая :love:
(на форуме)
а я - бутылка шампанского - если на меня какая-то "собака" гавкнет - получит ею же по голове! :D
(как раз это один из сюжетов книги)

:) судя по-всему не одна ты такая:)
я, когда читала, тоже сравнивала некоторые свои поступки
скорее всего она тоже холерик, поэтому схожесть :пиво:
а вообще, книга бесподобна !:)

Назад
Зверху Знизу