Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья & лучшие друзья!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Что для вас семья и лучшие друзья. (Опрос не публичный!!!)

• Лучшие друзья это часть семьи (они всегда вместе)

Голосів: 3 6.8%
  • Лучшие друзья и семья должны быть всегда вместе (но в семью я их не пущу)

Голосів: 16 36.4%
  • Семья - это семейная жизнь, а лучшие друзья это личная жизнь.

Голосів: 7 15.9%
  • Лучшие друзья нужны для семьи только по обстоятельствам

Голосів: 3 6.8%
  • Семья и лучшие друзья дополняют друг друга я- это Неотъемлемая часть семьи

Голосів: 11 25.0%
  • Есть семья - друзья не нужны

Голосів: 2 4.5%
  • Есть друзья - семья не нужна

Голосів: 0 0.0%
  • Свой ответ

Голосів: 2 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Econ сказав(ла):
я не имею друзей, просто дружу с ними. Но дружба в моём понимании предполагает совместное времяпровождение, а поскольку и я и они занятые люди и территориально живем в разных районах города то видимся в основном на днях рождения (к сожалению, только несколько раз в году) Мне конечно обидно, но что поделаешь. По доброму завидую тем, кто дружит с соседями- здорово посвятить вечер ничегонеделанию и потрепаться, в картишки перекинуться и.т.д.

есть обеды и вечера, выходные, совместные походы в кино, парк, речку, картинги, ролики, игры, клубы, кафе, магазины, отпуски и бла-бла-бла...
все завистит от общительности самого человека )
кстати, желание посещать ХФ и трепаться о всем подряд тоже кое-о-чем говорит )

вот и я говорил, что блин все ровесники переженились,.... и общатсо то по сути с ними не пообщаешся...семья-семья-семья:(

Niku'shka сказав(ла):
желание посещать ХФ и трепаться о всем подряд тоже кое-о-чем говорит )
угу.
мне общение здесь вполне заменяет "кухонные посиделки":)

семья и друзья это то, что нужно уметь комбинировать и ценить.

я прибыл на дойч в 25 лет. И получилось так, что выпал из жизненного ритма нормального. И при всей моей общительности я друзей как-то не нашёл.

И именно это - та причина, по которой я в этой стране (дойч) не приживаюсь. У меня нет стимула как-то ни к чему. Народ удивлён, как мне удаётся не спиваться. Самые сложные дни - выходные и праздники.

И поэтому принято решение через некоторое время возвращаться домой насовсем.

Так шта берегите дружбу, если она у вас есть.

не может , на мой взгляд общение в инете заменить "кухонные посиделки"
потому как тут нет естественности разговора.
потому как в большинстве своем друг другу чужие люди..
это не одно и тоже ...
а насчет Семья и нет времени на общение...
значит таковые были друзья...

угу.
когда дети будут - придеццо, чувствую, пересматривать отношение к гостям...по крайней мере, к гостям детей, т.к. имхо нельзя ограничивать детей в их желании общаццо...а то могут вырасти закомплексованные ботаники:)

а я своему не разрешаю в дом никого приводить.
он ходит по гостям.
вот блин такая я. и гости у меня в доме бывают если раз в год - и то хорошо. меня видимо толпа в ограниченном пространстве начинает бесить. на улице люблю с толпой пошариться, а дома - нет.
Зато люблю ходить в гости к другим! :D

охохонюшки(с)

пока что пребываю в убеждении, что нормальных соседей - не бывает(т.е.всегда будут какие-то терки):(
идеальные соседи - их отсутствие.

поддерживаю твои охохонюшки. :(
соседей не терплю. даже если они меня не трогают, все равно всегда ощущаю их присутсвие, не могу музыку включить громко - сразу чувство вины.
Если малой включает телек громко - прошу убавить, если муж включает музыку громко - прошу убавить и трясусь.
Малого одергиваю каждые пять минут - не прыгай, не стучи мячом, не греми, соседям мешаешь!
Ненавижу блин соседей! :ридаю:

Останнє редагування:
SheVik сказав(ла):
это зависит не только от друзей, а и от самого "человека без друзей". Мы то чувствуем когда нас не принимают. Или строят стену. Открытость и доброта далеко не всем доступна ) Да и не всем нужно. )

это зависит не только от друзей, а и от самого "человека без друзей". Мы то чувствуем когда нас не принимают. Или строят стену. Открытость и доброта далеко не всем доступна ) Да и не всем нужно. )

имелось в виду, что были друзьями, женились, а теперь отмазка : жена не разрешает пива попить, футбол посмотреть, семья типа...
открытость и добрата не всегда к тому же полезна.
но, друзей не так уж и много.
много Приятелей, а это уже другой разговор.

- да не совсем. Очень часто перегибают бабы палку в этом моменте.

Знаете, какого *** мужья ходят на гаражи, чё они на работе "задерживаются"? - потому что как правило вы не даёте нормально общаться.

Тока вот сказать - хорошо это или плохо, я и не знаю. Как по мне - так я семейкой нажился, а вот остальным - не могу судить.

Знаете, какого *** мужья ходят на гаражи, чё они на работе "задерживаются"? - потому что как правило вы не даёте нормально общаться.

Тока вот сказать - хорошо это или плохо, я и не знаю. Как по мне - так я семейкой нажился, а вот остальным - не могу судить.

а мне повезло млин.
я своего ваще из дома не могу выгнать никуда.
а когда он идет машину поремонтировать, так я аж прыгаю до потолка.
а он возвращается буквально через час!!!
ну кто ж так ремонтирует быстро?!!

ну так это и имелось в виду ;)
т.е. муж - дргу не может объяснить своей жене, что ему нужно общение с этими людьми, что они с первого класса вместе :) (не берем крайние случаи)
кстати, не стоит Серега обобщать:)
я считаю, что пусть лучше "общаются" дома у меня, с хорошей закуской и нормальной выпивкой, чем "общаются" в гараже, возле дома за столиком и т.д., хотя если уж надо в гараж, то значит надо..;)
так же, сходить в кафуху, поехать поиграть в волейбол, сходить на рыбалку...помочь с ремонтном..
да все причины мужского общения и не упомнишь...
:D

а мне повезло млин.

- эт засада. от это точно засада. сам прошел через это - жену *** куда выпрешь. :(

семья и друзья это то, что нужно уметь комбинировать и ценить.
я прибыл на дойч в 25 лет. И получилось так, что выпал из жизненного ритма нормального. И при всей моей общительности я друзей как-то не нашёл.

И именно это - та причина, по которой я в этой стране (дойч) не приживаюсь. У меня нет стимула как-то ни к чему. Народ удивлён, как мне удаётся не спиваться. Самые сложные дни - выходные и праздники.

И поэтому принято решение через некоторое время возвращаться домой насовсем.

Так шта берегите дружбу, если она у вас есть.

Серёга, сочувствую. И присоединяюсь к твоим словам

а мне повезло млин.

У меня такой же. А друг от друга надо всё же отдыхать.
Меня спасают командировки (мои и его) :D

а мне повезло млин.

ходи вместе с ним, увидишь, эффект будет на лицо:)
особенно если ты решишь помочь :D

Назад
Зверху Знизу